ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Тссссс, не продолжай, ответь мне на один вопрос: ты простишь меня? -Да - после небольшой паузы ответила Луна. -Лууууууна - парень подхватил Валенте и начал кружить в воздухе. -Ай, Маттео, поставь меня на землю, люди же смотрят. -Ну и пусть смотрят, я не стесняюсь своей любви - Маттео подходит к Луне и целует её. Шатенка незамедлительно отвечает на поцелуй. -Мужчина, ресторан уже закрыт - поцелуй прервала официантка, которая разговаривала с каким-то посетителем. Луна обернулась и увидела Мишеля. Тот натянул улыбку, развернулся и ушёл. Луна не хотела сделать ему больно, ей стало не по себе, и она решила догнать парня и поговорить. -Мишель - кричала Луна, но парень уже ушёл. -Луна, все в порядке? - к девушке подошёл Бальсано. -Да - натянуто улыбнулась Луна и смотрела на дорожку, по которой только что шёл её друг детства. А может он уже больше, чем друг? И гораздо больше? -Ну что, поехали? -Куда? -Домой, глупышка - Матте хихикнул. -К кому? -Луна! Ну к тебе конечно - Маттео поражала иногда эта девчонка. -А...ты...тоже...? -Господи, Луна, садись уже - Луна быстро села в автомобиль и через 20 минут была уже возле дома -Пока, любимая - Маттео. поцеловал девушку в губы - Люблю тебя. -И я - Валенте направилась к дому. Когда она зашла туда, то увидела чемодан и бардак, как будто кто-то тщательно перебирал вещи. -Мишель? -Ой, Луна, ты так быстро вернулась? А я хотел уехать, пока тебя нет... -Даже не попрощавшись? -Так а смысл? Ты ж меня ненавидишь теперь... -Мишель, я...я наверное была слишком резка с тобой, я даже не дала тебе высказаться... -Не думаю, что это нужно делать - Луна вопросительно посмотрела на парня - У тебя вон как хорошо всё с Маттео. Лу, я не хочу тебя путать, не хочу, чтобы ты мучалась, понимаешь? -Скажи честно, тебе нужны мои деньги? - Луна уже плакала, может от радости, а может из-за того, что она действительно запуталась. -Нет - чётко и уверенно ответил Мишель. -Тогда... -Почему так про меня говорят?  Да, это так, я делал так. Но ты не подумай, что мне нравилось это делать, нет. Просто....когда умер мой отец, мы с мамой остались ни с чем, а денег, которые я зарабатывал было очень мало и не хватало, вот тогда я и начал этим заниматься, чтобы помочь маме... Но ты не думай, что я там всех подряд так надувал, только тех, кто совсем зажился, которые ничего не делают, пальчиком щелкнут и у них миллионы на счету. -Как Робин Гуд - посмеялась Луна. -Ну типа того - улыбнулся Мишель. -Окей, а все деньги, связи, это тоже... -Нет, это я заработал сам. И ещё, я должен тебе кое в чем признаться... Я...это из-за меня уволили Маттео... -Что? - Луна вскочила с дивана -Понимаешь, я не мог смириться с мыслью, что ты каждый день видишь его, общаешься, что он...что он отберет тебя у меня...И к тому же он тогда обидел тебя, сказав про отца... -Мишель... -Луна, я тебя очень сильно люблю, правда, мне от тебя ничего не надо, я просто хочу быть с тобой - Луну очень тронули эти слова. Она подходит к парню и целует его. -Это значит, что я прощен?) -Нуууууу.....посмотрим на твоё поведение) POV Luna Господи, что я творю? За день я поцеловала и Мишеля, и Маттео... Ну и как теперь выбирать? Они оба ради меня готовы на всё, но а кого я люблю больше? И кого я вообще люблю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.