ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Луна подняла глаза и увидела Маттео. -М..м..мистер Бальсано? - робко спросила девушку -Валенте, у вас неимоверная тяга к падениям - с ухмылкой ответил парень, и Луна вскочила с его рук -Оооо, Маттео, дружище - к ним подошёл Майкл и обнял друга. Луна была немного в шоке от того, что Маттео тоже знаком с этими голубками. -Лунита, привет - Валентина обняла подругу. -Вот, это вам, небольшой презент от меня) -Спасибо, подруга - Вален поцеловала Валенте в щёчку Затем торжественная церемония, и вот, пришло время кидать букет. Луне меньше всего хотелось его поймать. Когда Валентина отвернулась, Луна даже не смотрела в сторону букета, она смотрела прямиком на Маттео. Тот, почувствовав взгляд, обернулась и улыбнулся Луните. Валенте резко отвернула голову, пытаясь показать, что он ей безразличен. -Луна, лови - вдруг закричала Дельфи. Не зря у Луны по физкультуре всегда 5. У Валенте сработал инстинкт, она резко развернулась и поймала букет. Только через несколько секунд аваций, Луна поняла, что поймала букет невесты. -Ну что, с кем будет свадьба, с Маттео или с Мишелем? - с ухмылкой спросила Дельфи. -Ой, Дельфи, отстань. -Ну что, готова выйти за меня? - к Луне подошёл Маттео -За лжецов не выхожу замуж. Уж прости, принципы - Луна развернулась и уже собиралась уйти, но Маттео схватил её за руку и развернул к себе. -Значит так, слушай меня: я тебе не врал, с Амбар не общаюсь, с дочкой вижусь редко. Всё? Или есть ещё какие-то причины мне не доверять? -Отпустите меня. -Ты поняла? - Луна молчала - Лун, запомни, я люблю только тебя, и мне нужна только ты - Валенте ничего не могла ответить, она просто смотрела в эти глаза, полные любви. Девушка приподнялась на носочки и приблизилась к Бальсано... -Луна, пойдём на банкет - их идиллию прервала Валентина. -Да, конечно, идём - невеста схватила подругу за руку и потащила к столам. Но весь путь Луна не могла оторвать взгляда от Маттео. В её глазах читалась любовь к учителю и жажда быть с ним. После банкета гости начали расходиться. Почти все уже ушли, остались только жених с невестой и Луна с Маттео. Ребята решили помочь молодожёнам сложить подарки в машину и вообще собраться. -Луна, мы не договорили, нас кажется прервали - Маттео взял Луну за талию и увел от молодоженов. -Эм...ну...я...мы... -Тссссс, не продолжай, ответь мне на один вопрос: ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.