ID работы: 819621

Последний вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Miki141 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мадара лежал на диване. На него навалилась странная усталость и апатия, ничего не хотелось делать. Он просто лежал, раскинув руки и ноги в стороны, и смотрел в белый потолок; крепко зажмуривал глаза, открывал их и наслаждался разноцветными кругами, которые выплывали откуда-то из его головы на потолок. Глубоко вздохнув, вампир повернулся на бок и уставился на чёрный экран выключенного телевизора. Мадара так скучал уже второй день. Дело в том, что Дейдара был сильно занят на работе, а вампир уже и не мог вспомнить, чем занимался целыми днями (кроме работы), пока еще не был знаком с блондином. Вампир закрыл глаза и прислушался к тиканью новых часов на кухне - в его квартире стояла гробовая тишина. Она давила на мужчину со всех сторон, уже начинала звенеть в ушах. "Я так с ума сойду!" - в отчаянье подумал Мадара, сев на кровати и схватившись за голову. Как гром среди ясного неба, в квартире вампира раздался звонок. Неприятное дребезжание дверного звонка заставило Мужчину вздрогнуть и немного взбодрится. Он вскочил с дивана и почти бегом ринулся к двери. Щелкнул замок и дверь медленно открылась. Вопреки надеждам вампира, на пороге стоял не Дейдара, а Пейн. Серьезным взглядом он прожигал дырку на лице мужчины. - Я так понимаю, твое дело не продвинулось дальше обычного знакомства? - вместо приветствия произнес гость и вошел в квартиру, прикрыв за собой дверь. Видимо, разочарование вампира отразилось на его лице: Пейн понимающе хмыкнул. - Я прошу прощения за то, что прервал твои мечты о счастливой семейной жизни с твоим блондинчиком, но дело, действительно, важное. Предлагаю продолжить разговор на кухне. Мадара молча пустил Пейна в квартиру, жестом показав тому двигаться за собой. Из уважения к другу, вампир налил себе и Пейну по чашечке чая и опустился на стул в ожидании продолжения разговора, а точнее сказать, монолога оборотня, потому что желания разговаривать у вампира не наблюдалось. - Итак, - начал Пейн, опустившись на стул и по-деловому сложив руки "в замочек", - Я смею предположить, что детей у вас с Дейдарой не намечается? Мадара отрицательно покачал головой. Оборотень нахмурился. - Это плохо, Мадара, очень плохо! Я не знаю, откуда они взялись, но в городе появились охотники. И не просто охотники, а охотники на вампиров, а если быть точнее, то на вампира. Я представить себе не могу, как они тебя нашли, но могу точно сказать, что эти ребята очень сильные. Им на пути встречалась какая-то нечисть в виде инкубов, суккубов и прочей дряни, и знаешь, что? Они, глазом не моргнув, их на кусочки разорвали! Это тебе не те охотники, которые ночью, пока все спали, перерезали твоих родственников несколько веков назад! Это настоящие убийцы, которые очень хорошо подготовлены и физически, и технически, и морально. Мадара задумчиво нахмурился, а потом спросил: - И что мы будем делать? - Ты с дуба рухнул, что ли?! А Дейдара тебе на что?! А,ведь, я тебе говорил! Я тебе уже два столетия назад сказал, что тебе нужен муж и дети! А ты что?! "Да потом, не сейчас"! Допрыгался, да?! А вот теперь иди, и мне плевать, как ты его уговоришь, то трахни его! Да так, чтоб дети появились! Потому что ждать больше невозможно! - взорвался оборотень. - Я не стану так! - категорично отказался Мадара. - Дейдара-то не виноват! - Зато ты виноват, старый пень! И теперь твой обожаемый Дейдара будет за тебя и твою лень отдуваться! И ты сейчас пойдешь к нему. Приведешь домой. И как следует обработаешь. А если нет, то я вас обоих изнасилую! Его в задницу, тебя в мозг! Я все сказал. Чтобы в течение трех дней Дейдара забеременел. Приду - проверю. Коротко попрощавшись, Пейн вышел из квартиры и громко захлопнул за собой дверь. Мадара остался наедине со своими мыслями и переживаниями. Теперь все проблемы, которые вампир прятал за временем со словами "потом, может, ничего не произойдет!", стали близки к нему, как никогда. Так, ведь, нельзя! Придти, трахнуть и уйти! Дейдара же никогда не простит его! А с другой стороны, Пейн прав! Что будет с миром, если его, единственного вампира, оставшегося в живых, убьют? - Ну, что мне теперь делать?! - взвыл, как раненый зверь, Мадара. На столе, как по сигналу волшебной палочки, зазвенел телефон. Мадара нажал на зеленую кнопку, поднес трубку к уху и сухо произнес: - Алло. Видимо, в Пейне, который сейчас звонил, наконец-то проснулся лучший друг, потому что первым, что услышал вампир, стало:" Слушай, Мадара, ты только не переживай". - Я сейчас немного погорячился и накричал на тебя, - продолжал оборотень, - мне кажется, что Дейдара простит тебя. Ты расскажи ему все, как есть. Если уж он очень сильно обидится, то скажи, что злобный друг-оборотень заставил тебя. А, вообще, ты сам говорил, что он - понимающий мальчик. Так что и в твое положение войдет. Думаю, все нормально будет. Понял? - Ага, - грустно усмехнулся Мадара, - только это не на свидание опоздать, потому что тебя машина обрызгала. Пейн, я ему жизнь сломаю. - И ничего ты не сломаешь! Просто поменяешь! И вообще, если он у тебя такой недотрога, то пусть родит тебе детей и катится на все четыре стороны. Кстати, ты же понимаешь, что пока он будет ходить беременным, ты с него пылинки сдувать будешь, чтобы с ним ничего не случилось? - Да понимаю я, понимаю, - обреченно вздохнул вампир. - Ладно, не бойся, все нормально будет! Руки в ноги, и к Дейдаре! Сегодня же! У тебя три дня, Мадара, помнишь? - Все я помню! Мадара стоял перед входом в кафе. Весело мигающая вывеска зазывала клиентов, а недалеко от здания какой-то парень, переодетый в пиццу с помидорами раздавал листовки с рекламой заведения. Даже дождь перестал лить, выглянуло осеннее солнце. Все было весело и празднично. От злости Мадара сплюнул. "Уж лучше бы дождь шел с грозой!" - подумал он. Хмуро оглядев пейзаж вокруг себя, который состоял из домов, машин и людей, вампир было решил, что зря сюда пришел, и не нужно ничего делать, а лучше уйти домой и тихо сдохнуть, как вдруг услышал глухой стук. Повернувшись, он увидел в кафе Дейдару, который стучал по стеклу и весело махал ему рукой. "Черт!" - мысленно выругался вампир. Кивнув юноше в знак приветствия и улыбнувшись уголками губ, он прошел в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.