ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может, ты моя судьба?

Настройки текста
Финн и Фионна — Знаешь, Финн, — говорила Фионна, идя вместе с ним по лесной тропе в сторону королевства Сластей. — я благодарна тебе, что приютил меня у себя. — Ты уже не первый раз это говоришь. — пробубнил парнишка слегка покраснев. — Не надо меня так много благодарить. Я просто сделал то, что должен был. — Да, но я правда рада, что вы с Джейком не оставили меня, ведь Ледяной король мог забрать меня к себе… — её поморщило и по спине пробежали мурашки. — Да уж, он на всё способен… — Финн задумался и на секунду остановился. — Ты чего? — Фионна, заметив, что он отстал, подошла к нему и положила руки на плечи. Финн поднял голову и их взгляды встретились. Что-то промелькнуло между ними, парнишка резко приблизился к её губам и неуверенно поцеловал. Немного отстранившись, он ещё раз посмотрел ей в глаза и, увидев в них просьбу повторить, снова прильнул к её губам, но в этот раз он целовал уже увереннее, а она отвечала на поцелуй. Он исследовал её рот, иногда сплетаясь с её языком. Воздуха стало не хватать, он отстранился и жадно вдохнул. — Ты тоже мне нравишься, Финн…

***

Бабблгам и Марселин POV Бабблгамм — Ну не может такого быть! Это просто бессмыслица! Я же не такая! Мне нравится Финн! Или нравился… Нет! Она не может мне нравиться! Просто невероятно, чтобы мне нравилась какая-то вампирша! Нет! Девушка не может мне нравиться! Я отказываюсь в это верить! Хотя, может это не так уж и плохо. Она ведь не такая уж и плохая. Правда, немного странная и неуправляемая, но не плохая. Но ведь не настолько, чтобы нравиться мне! Нет, я считаю, что отношения должны быть только между парнем и девушкой. Ну же, признай, что она нравится тебе! — Кто это? Кто тут? Это я — твой внутренний голос. Ты просто обязана признать, что Марселин для тебя больше чем подруга. — Нет! Это не правда! Она для меня просто подруга и не больше! Деточка, ты врёшь сама себе. Просто признай это, может легче станет, а то ты уже второй день не ешь. О ней всё думаешь. — Ладно, она мне нравится! Доволен!? Уже лучше! Теперь, я хочу, чтобы ты сказала ей об этом! — Нет! Ни за что! Даже думать перестань об этом! Она никогда не узнает, какие чувства я к ней питаю! Ну, как хочешь. Я просто говорю, что так легче будет и всё.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.