ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь уже тут!

Настройки текста
— Финн, может не пойдём к принцессе? — встревоженно спросила Фионна, когда они подошли к воротам королевства Сластей. — Почему? — не менее встревоженно спросил парнишка. — Я вчера писала ей, она сказала, что сейчас чем-то занята и не хочет никого видеть. — Но она звала меня ещё на прошлой неделе. Сказала, что нужно о чём-то важном поговорить. — Хорошо, пошли. — сдалась Фионна. Они вошли в ворота королевства Сластей, держась за руки. Во дворец их не сразу же пропустили, пришлось уговаривать Мятного лакея. Поднявшись в башню, они подошли к двери, ведущей в кабинет принцессы, и услышали там странный разговор. — Да, я знаю, что это странно, но это так… Пойми, я хочу только одного, быть с тобой… Я пойму тебя, если ты откажешься… Но… Прошу, Марселин, будь моей девушкой… Финн резко открыл дверь и обнаружил в комнате Боннибелл, стоящую перед зеркалом. Она застыла от неожиданности и немного покраснела. — Вообще-то, надо стучаться. - парировала Бабблгам. — Ну, раз уж ты открыл, проходи, садись… А, Фионна, и ты тоже пришла! Я рада тебя видеть! — Да, я тоже, Бонни. — девушка подошла к принцессе и обняла. — Что это было? — прервал их Финн. — Что именно? — голос Бабблгам слегка дрогнул. — То, что ты тут говорила, про Марселин — это правда? — он выпытывающе смотрел ей прямо в глаза. — Н-ну, да… Повисла гробовая тишина, Финн пытался осмыслить услышанное, Фионна удивлённо смотрела на Бонни, а принцесса, покраснев, казалось, всем телом, мечтала провалиться сквозь пол. — Ты ей скажешь? — наконец прервал тишину Финн. — Н-ну, я не собиралась, вообще-то. — Боннибелл выглядела как в чём-то провинившийся ребёнок. — Я не знаю, как она к этому отнесётся… — По-моему, ты тоже ей нравишься. — вмешалась Фионна. — Я видела, как она смотрит на тебя. — Точно? — глаза принцессы засияли ярче солнца, а губы расплылись в самой широкой улыбке. — Ну, я не уверена… но, по-моему, это так… — Фионна растерялась, увидев Бонни в таком виде. Финн всё это время обдумывал план действий. Он хотел помочь своей подруге стать счастливой, но точно не знал как. А тут всплыло это и он точно знал, что Бонни и Марселин надо свести, чтобы они были вместе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.