ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока нет Джейка...

Настройки текста
— Джейк уже ушёл? — Фионна поднялась в кухню и увидела сидящего за столом Финна. — Да, он договорился с Леди на этот вечер… — Фионна присела рядом и, потирая руки, медленно начала разговор. — Знаешь, Финн… Ты многое для меня сделал… Оказал мне помощь, когда я в ней очень нуждалась… — Фионна, — перебил её мальчишка, — Ты уже неоднократно говорила мне «спасибо», и каждый раз я говорил, что так было правильно и нужно. — Нет, Финн, ты меня не понял… Я хочу отблагодарить тебя не только словом… — Ты готовишь нам с Джейком! — Финн слегка негодовал. — По-моему, ты и так уже много сделала, чтобы показать свою благодарность. — Нет же, глупенький, — Фионна придвинулась к нему так близко, что её горячее дыхание обжигало Финну губы. — ты не так меня понял… — А как это можно было понять по-другому? — Вот так… Девушка невесомо поцеловала его в губы и немного отстранилась. Как она и ожидала, парнишка потянулся к ней для более внятного поцелуя. Она отклонялась от него, пока её голова не легла на мягкий диван, а Финн не устроился на ней, оперевшись руками рядом с её головой и поставив колено одной ноги между её ногами. Парнишка, наконец, смог прильнуть к её губам, заполучив долгожданный поцелуй. Но Фионна хотела большего, поэтому, когда Финн разорвал поцелуй, сняла с него его милую белую шапочку и, запустив руку ему в волосы, жадно впидась в его губы, посасывая и покусывая при этом нижнюю. Его руки блуждали по её телу, заставляя извиваться и стонать каждый раз, когда лодони касались шеи, поясницы или живота. Понемногу избавившись от одежды, Финн с восхищением разглядывал её тело. Целовал её прекрасные пышные груди, обсасывая сосочки. Фионна извивалась от каждого его прикосновения. Она слишком долго этого ждала, ей хотелось больше. Девушка провела рукой ему по внутренней стороне бедра, поднимаясь к, уже давно стоящему колом, члену. Финн издал полустон-полурык, когда она охватила его член и стала неспеша поглаживать его. Парнишка снова слился с Фионной в страстном поцелуе. Их языки сталкивались, обвивая друг друга. Девушка стянула с него штаны и погладила член через ткань трусов. Парень закатил глаза и откинул голову, позволяя ей делать всё, что захочется. Фионна сняла с него трусы и взяла член по самые гланды. Не удержавшись, Финн взял её за волосы и медленно, понемногу наращивая темп толкался внутрь её горла. Вскоре ему надоело и, подняв голову Фионны он сплёлся с ней в страстном поцелуе, одновременно снимая с неё трусы и прицеливаясь. Он вощёл резко и грубо, даже не дав ей привыкнуть к размерам сразу стал двигаться быстро и рвано, от чего из глаз девушки полились слёзы. Но спустя пару минут, когда движения стали более ритмичными, боль отступила, уступая место блаженству. С её губ всё чаще срывались стоны, становясь всё громче и слаще. Слыша их и видя её под собой, такую красивую, с блестящей от пота кожей, Финн всё быстрее приближался к оргазму. Они кончили синхронно, издав последние, самые громкие крики, и Финн, обессиленный лёг рядом с ней, прижимая ближе к себе и шепча на ушко, как сильно он её любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.