ID работы: 8196458

Мы будем вместе...

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер у Марси (2).

Настройки текста
Бинни сидела на диване, ожидая подругу. От скуки она сделала несколько глотков вина, затем ещё пару, для храбрости, и ещё... Когда же Марси появилась на пороге комнаты, принцесса, уже изрядно выпив, разлеглась на диване в не самой приличной позе. - Меня не было десять минут! - воскликнула вампирша, подходя к дивану. - Бонни, когда ты успела так напиться! Ты прям как ребёнок! - Марси! - Бабблгамм привстала на диване и потянулась руками к подруге. - Я тут немного... Ик! ... выпила и должна тебе кое-что... Ик! ... сказать... - Ах, Бонни, ты не немного выпила... - вампирша села рядом с ней на диван, взяла бутылку и, присмотревшись, заметила, что принцесса действительно выпила не так уж и много: всего два бокала, и то не полных. - Тебя так разнесло. Надо, пожалуй принести чего-нибудь поесть, чтобы ты в чувство пришла. Только Марселин начала вставать, как Бабблгамм повалила её на лопатки и жадно припала к губам. Поначалу, вампирша пыталась высвободиться из "плена", но, поняв, что это бесполезно, стала неуверенно отвечать на поцелуй. Принцесса пробилась сквозь стиснутые зубы подруги и вылизывала языком её рот. Она не отлипала от Марси ни на секунду, даже, когда воздуха стало катастрофически мало, Бони продолжала поцелуй, жадно вдыхая носом. По-моему, надо её отпустить, а-то задохнётся ещё. Вот уж чего нам не хватало! Принцесса отстранилась от подруги, давая ей передохнуть и наполнить воздухом лёгкие. Она пожирала взглядом каждый сантиметр её бледной кожи, пытаясь сдержать порыв страсти, понимая, что и так уже совершила слишком глупый поступок. - Бонни, я не знала, что тоже нравлюсь тебе... - на щеках Марселин выступили слёзы счастья. - Марси, прости меня... Стой, тоже? Я... - не успела она договорить, как вампирша жадно впилась в её губы, слегка покусывая нижнюю и слизывая сладкие капельки крови. - Ты такая красивая, Бонни... - проговорила вампирша, отстранившись от губ подруги, и ласково погладила её по щеке. Решив взять инициативу в свои руки, Марселин повалила принцессу на спину и принялась целовать её нежную и такую желанную кожу. Шея, ключицы, грудь, живот - всё тело Бабблгамм было усыпано поцелуями и засосами. Медленно приближаясь к самому заветному, желанному и укромному месту принцессы, вампирша возбуждалась всё больше и больше: её промежность ныла от желания прикосновений, а язык так и просил я прикоснуться к прекрасному. Одежды уже не было, только несчастные, никому сейчас не нужные трусы оставались на обеих. На минуту отпрянув от живота принцессы, Марси посмотрела ей в глаза, спрашивая, можно ли двигаться дальше, Бонни только прикусила губу от удовольствия, разрешая прикоснуться к сокровенному. Вампирша медленно стянула с подруги трусы, наслаждаясь каждым сантиметром её прекрасной розовой киски. Не медля больше ни секунды, Марселин припала к промежность и слегка коснулась половых губ. Принцесса приглушённо пискнула от удовольствия и, положив руку на голову партнёрши, придвинула её ближе. Марси вылизывала половые губы, посасывала клитор, проникала языком внутрь, срывая с губ Бонни сладостные стоны наслаждения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.