ID работы: 8196478

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером я набрала номер родителей, которые, кстати, переехали из Нью-Йорка, и теперь мотаются между Джорджией и Италией, по рабочим делам. В этот день они потягивают вино, наверное, где-то в Тоскане. - Привет, мам. - Олла, белла, - все-таки на счет вина я была права, голос мамы был довольный и веселый, а на фоне смеялся папа, выкрикивая какие-то непонятные слова. - Как у Вас дела? - Отлично. Скоро уже будем возвращаться. А ты как? Все хорошо? Ты хорошо питаешься? Что тебе привезти? - Да, мам, у меня тоже все хорошо и кушаю я тоже нормально. Привозить ничего не надо. У меня вообще-то хорошие новости. - Наша девочка нашла себе парня? - никогда не любила эту тему, а моя мама напротив. - Нет, вашу девочку повысили на работе, - я улыбнулась сама себе, чувствуя, как улыбка моей мамы исчезает с лица. - Поздравляю. Хотя не знаю, зачем тебе здалось это ФБР, ты фильмов насмотрелась что ли. А могла бы сейчас быть с нами в Италии, - мама никогда не была довольна моим выбором профессии. Отец тоже не понимал, но он хотя бы поддерживал меня и радовался успехам. - Бывает ли что-то лучше, чем оказаться сейчас с тобой в Италии, - сострила я. - Ладно, передай папе новости. Мне пора идти. Пока. А чего я ждала что она мне праздник закатит, с воздушными шарами, и лозунгами "ФБР навсегда", пригласит всех знакомых и навезет того веселящего вина из Италии. Пфф, конечно. Кстати о вине и празднике. Кое-что можно все-таки устроить. Я созвонилась с Лорой, которая тоже теперь живет в Вашингтоне, и изучает журналистику, параллельно работая в газете, и договорилась о встрече. Мы некоторое время назад нашли хороший бар. Хотя это было нечто среднее между баром и клубом, но не с такой противной музыкой как во всех ночных клубах, а с более щадящей мои уши. Мы выпили по одному коктейлю и Лора сразу нашла того кто угостит ее вторым, пока я сидела за барной стойкой. - Быстрая подруга, - обратился ко мне бармен. - Любопытный бармен,- парировала я. - И по совместительству владелец бара. - Ладно, твоя взяла. - Я Дэн. - Сара. И что же ты делаешь за стойкой? - Люблю общаться с людьми. Мы еще перекинулись несколькими фразами, и я покинула заведение, направляясь, домой, завтра меня ждало начало работы по системе безопасности. Мне дали двух помощников-подчиненных - Билла и Чака. Билл - специалист по соединениям, шифровать каналы связи это его работа. Очень выгодный друг. Он-то мне и дал наводку на человека, у которого можно заказать паспорт. И через неделю я в каком-то смысле была уже не Сара Стил, а Мия Браун. Работа по внедрению моего проекта шла удачно, и была на завершающем этапе, проблем не возникало, как и в моей жизни. Утром пробежка, душ, легкий завтрак, три раза в неделю тренировки и два раза спарринги. Иногда я виделась с Лорой, и она мне рассказывала каждый раз о новом парне, убалтывая меня тоже с кем-то пойти на свидание. Я познакомилась с девушкой, которая работала у нас офис-менеджером, Оливия. Весьма приятная особа, всегда приветливая и улыбчивая, то, что нужно после презрительных, испепеляющих взглядов Сэма. Так что жизнь протекала размеренным, спокойным темпом... До одного дня и одной встречи. Тот день начался обычно: пробежка, душ, работа. Настроение было отличное с самого утра, поэтому я надела платье и легкой походкой направилась в офис. Утром у меня случился прорыв с проектом, который я задумала некоторое время назад. Я хотела разработать систему поиска людей по определенным критериям, но это была бы не обычная программа. Алгоритм должен был прогонять и анализировать передвижения человека и другие различные факторы, чтобы вычислить местоположение объекта. Сказать просто, а вот сделать. Я даже не могла представить с чего начать, как только я начинала делать одну часть, вылезали баги у другой. Но утром, во время пробежки у меня появилась новая идея, и что-то мне подсказывало, что на этот раз все получится. Мне натерпелось приступить к работе, разумеется, этот проект я держала в тайне ото всех. Легкими движениями я взлетела по ступеням и поднялась на нужный этаж. - Привет, - мне встретился Чак. Высокий русоволосый парень с серыми глазами. Иногда мы вместе спаринговались. Обычно он побеждал, за счет того что он попросту массивнее меня, но он и несколько раз мне поддался, что меня только злило и разжигало желание победить самостоятельно. Я не была слабой, нет, как я уже говорила, у меня были одни из лучших результатов, но против груды мышц я пока мало что могла сделать. Но я уверена, что это только пока. - Доброе утро, Чак, - я улыбнулась ему. - Сегодня в кинотеатре начинается неделя Вуди Алена. Ты как? Не составишь компанию? - Сегодня нет, извини. Чак очень милый парень. Он симпатизировал мне, и время от времени приглашал то на чашку кофе, то на открытие нового ресторанчика, то покушать мороженое. Его приглашения не были навязчивыми, будто он вспомнил и невзначай решил спросить. Так же он никогда не обижался на отказ, хотя только их и слышал, ведь я еще ни разу не согласилась. - Значит в следующий раз. Хорошо выглядишь, кстати, и хорошего дня. - Спасибо, взаимно, - с этими словами я вошла в свой кабинет и закрыла дверь. Я включила компьютер, проверила почту и погрузилась в работу. Спустя некоторое время Билл прислал сообщение о системной ошибке. Я двинулась к ребятам, и пока мы решали причины возникновения проблемы, и пути ее устранения ко мне подошла Оливия. - Сара, прости что отвлекаю, но к тебе посетитель. - Ко мне? - переспросила я, ведь у меня никогда не было посетителей, и приходить ко мне некому. - Да, он ждет в фойе. - Хорошо, я иду, - по пути в фойе я еще раздавала указания ребятам, и они пошли работать. Каким же было мое удивление, когда тем посетителем оказался Джон Макклейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.