ID работы: 8196478

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В наушнике стояла тишина, я не знала, успел ли кто-то из двоих моих спутников выбраться, и я до сих пор не могла отойти от шока. - Джон, ты здесь? - я надеялась, что он ответит. - Джон, слышишь меня? Джон! - ответом мне была тишина. Они живы, должны быть, я предупредила, они успели бы, где то укрыться. Скорее всего, это что-то со связью. - Джон, ну же, ответь, - я стояла у машины и пыталась услышать хоть что то и уже задумывалась идти на поиски. Ходьба вперед-назад мало успокаивала, а Джон так и не отвечал. И тут среди обломков и дыма я увидела две фигуры шедшие ко мне. Такого облегчения как сейчас я не испытывала никогда в своей жизни, они живы и это самое главное. Я понеслась к ним как самый быстрый человек на земле и сразу же бросилась Джону на шею, сжав его покрепче. - Ну, Слава Богу, вы живы, - я отпрянула, от Макклейна-старшего и обняла младшего, забыв от счастья, на мгновение старые обиды. - Я уж думала, что убила вас, - пролепетала я, отпустив от себя Джона. - Так, вертолет это твоя работа, - переспросил Джек, на что я лишь улыбнулась. Пока мы шли к машине, Джон рассказал, что они упали в воду и систему связи, по-видимому, закоротило, поэтому я не смогла до него докричаться. - Отлично, значит домой? - надежда в моем голосе была слышна всем. - Домой, - подтвердил Джон. И моему счастью не было предела. Я так устала, хотелось уже чего-то привычного. Я стояла около машины, пока Джон складывал вещи в багажник, а Джек стоял напротив меня. - Ну, так что, ты соскучилась? - обратился парень ко мне. Ну и самомнение. - И почему тебе так показалось, - я была невозмутимой. - Ты здесь... - Не ради тебя, сколько еще раз повторить, - сразу перебила я его. - На шею кидаешься с объятиями, - Джек медленно подходил ко мне, а я отходила назад, пока не уперлась пятой точкой в машину. - Это был секундный порыв, от того что я тебя чуть не убила. - Ну, давай, признайся, что думала обо мне, скучала холодными ночами,- Джек медленно наклонился к моему лицу. Он что решил, что после всего я с ним целоваться еще и буду? Придурок. Я решила подыграть ему. - Признаюсь, думала, - я подалась немного вперед, но так чтобы наши губы не коснулись, - думала, как бы тебя не убить при встрече от злости, - отрезала я, оттолкнув его. Я отошла подальше, а Джек пошел помогать со сборами. Небо окрасилось в розово-персиковый цвет. Сколько всего произошло за последние пару дней, а небо такое же прекрасное. В самолете Джек пытался сесть рядом со мной, но не вышло, и его спутником стал отец, а я сидела сзади. Большую часть перелета я проспала. А у мужчин вышло поговорить. - О чем ты думал, когда брал ее с собой? - спросил Джек отца. - Я просил о помощи, я не просил лететь со мной. Она молодец, без нее мы бы не справились. - Да, молодец. Этот молодец работает на ФБР. Если узнают, то нам обоим достанется. Но больше всего ей. Как она вообще туда попала? - Она помогла спасти тебе жизнь. И я совсем не удивлен, что она туда попала. Мозги у нее на месте. В отличие от тебя. Хорошая она девушка. - Хорошая. Мы приземлились в Нью-Йорке, до Вашингтона нужно еще поездом добираться, поэтому я не собиралась тратить время, уж очень домой хотелось, нужно только сумку забрать и можно прощаться. Но сумку мою уже успел схватить Джек. - Проводить? - опять он за свое. - Нет. Проводи себя и позаботься, что бы мы больше не встретились, - я забрала свою сумку у него из рук и пошла, прощаться с Джоном. - Спасибо, мышка, без тебя ничего бы не вышло, - он по-отцовски обнял меня. - Береги себя. - Ты тоже. И подумай о том, чтобы выпороть Джека хорошенько ремнем, - услышав эту фразу, сам Джек закатил глаза, но я уже поспешила удалиться. Через несколько часов я была дома. Сбросив всю одежду, я приняла такую желанную и долгожданную теплую ванну, смывая с себя проблемы прошлых дней. Затем надев уютный домашний костюм, я забралась под одеяло, включила телефон и стала проверять, какие же сигналы он посылал. Отлично, я была в Майями. Теперь можно со спокойной душой поспать. Долго уговаривать не пришлось, сон пришел буквально сразу. Утром я резко вскочила на кровати, снился мне падающий вертолет в огне. Скорее всего, это еще будет преследовать меня. В том крушении погибли люди, хоть и ужасные и с плохими намерениями, но все же люди и это моя вина. Несмотря на кошмары, выспалась я хорошо и решила начать день традиционно с пробежки. Затем завтрак, уборка дома. Все как обычно, одно приключение это хорошо, но пора возвращать жизнь в привычное русло. Хорошо, что после визита в Россию остался еще выходной, есть время привести мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.