ID работы: 8196478

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День прошел нормально, еще больше меня обрадовало, что Сэма я не видела, хотя из кабинета я почти и не выходила. Решила, что вечером нужно прогуляться. Недалеко от моего дома есть небольшой парк, я люблю там посидеть и подумать. По окончанию рабочего дня я дождалась, пока все разойдутся, не хочу, чтобы кто-то опять спрашивал как я, а уж тем более говорил, что это не моя вина, и двинулась по знакомой дороге к уже излюбленной скамейке. Интересно, что бы сказал Томми на все это, мы хотели помогать людям, а то, что я сделала не помощь, а вред. Уверенна, он нашел бы слова. В такие моменты мне его не хватает еще больше, он всегда знал, что сказать, чтобы поддержать и подбодрить. А сейчас нужно уметь держаться самой. На улице уже стемнело и зажглись фонари, подул прохладный ветер, оповещая, что скоро погода переменится, возможно, пойдет дождь, а я все продолжала сидеть. Это место меня успокаивало. Мой релакс прервала фигура, подходящая ко мне слева. - Сара? - Джек стоял у скамейки с удивленным лицом. - Ты меня и здесь нашел? - я, что должна поверить, что это случайность. - Может, хватит уже? - Тихо, примадонна, я просто гулял. - В том же парке что и я? - Представь себе. Наши офисы находятся в двадцати минутах езды друг от друга, так что я думаю это не настолько странно. Я раньше любил здесь гулять, тут спокойно, - Джон кивнул на место рядом со мной, и я позволила ему сесть. Хватить уже воевать. - Раньше... А потом что? - А потом Россия. Извини за это. - За что? - За то, что ничего не рассказывал и ушел, ничего не объяснив. И за то, что тебе пришлось меня вытягивать из той передряги. - Я помогала Джону, но я рада, что ты в порядке. - О да что ты, ты, наконец, это признала. - Я убила восемь человек, - почему-то мне захотелось ему это рассказать, и я рассказала все от детектора до совещания после взрыва. - Ничего себе. Это не только твоя вина, так что не стоит себя винить. - Не только моя? - это первый человек, который сказал, что я тоже виновата. Хотя это не странно, он тоже убивал. В ходе его операций было намного больше сопутствующих жертв, чем у меня. Так что Джеку знакомо чувство вины. - Да, аналитики проверяют и дают тебе информацию, но извини, ты как человек, который руководит ударом, если была не уверенна, стояло довериться себе и перепроверить. Но я тебя понимаю, это не всегда возможно. Сейчас ничего уже не изменить, и тебе пройдется жить с последствиями и виной. Привыкай. - Спасибо, это, пожалуй, лучшее, что я слышала, - слова Джека, и правда очень помогли. - Что говорят, что это не твоя вина? - я сжалась от ветра, и это не скрылось от Джека, он накинул на меня свой пиджак. - О Господи, все. Каждый день, - я даже улыбнулась. - Погоди, детектор лжи, серьезно? - видимо до него только дошло. - И как же ты его прошла? - С успехом. Не один ты на что-то способен. - Да, я слышал, лучшая в группе, - я уже хотела спросить, откуда он знает такие подробности, как пустился дождь, и не маленький, и он только усиливался. - Думаешь это от того что ты со мной любезна, - пошутил Джек перекрикивая гром и шум дождя. - Я живу на той стороне парка. Пойдем, - предложила я, и мы побежали. Открыв двери, я зашла первой и включила приглушенный свет, затем вошел Джек. Мы были абсолютно мокрые, одежда прилипла к телу, по моим волосам стекала вода. Я пошла в ванну и взяла два чистых полотенца, одно из которых отдала Джеку. Промокнув волосы полотенцем, я стала думать, во что бы переодеться, точнее, во что бы переодеть Джека. Хотя его вид мне и так нравился больше, футболка прилипла к торсу и стали видны кубики, прямо как Аполлон. Почему то мысли о Джеке, который будет переодеваться у меня дома, вызывали во мне сильные чувства. Из мыслей меня вернул Джек, который отдал мне полотенце, я отнесла его и бросила в стиральную машинку, как и свое. Я хотела поискать в шкафу, во что можно переодеться, но Джек перегородил мне путь. - Не думаю, что тебе подойдет что-то из моего гардероба, - пыталась я отшутиться, ведь Джек был очень близко. Он придвинулся еще ближе, и я почувствовала запах его парфюма, такой приятный и пьянящий, Джек убрал мокрую и прилипшую к моему лицу прядь и погладил меня по щеке, я сглотнула, затем выждав еще несколько секунд, он накрыл мои губы своими. У меня было такое чувство, будто случилось то, чего я так долго ждала. Затем Джек отстранился, глядя на меня и ожидая моей реакции. И мое тело среагировало, я подалась вперед и поцеловала его в ответ, с каждой секундой поцелуй наполнялся все большей страстью и ставал жарче. Вот полетела на пол мокрая футболка Джека, а затем и моя, брюки, бюстгальтер, тоже присоседились к ним на полу. Затем Джек поднял меня и понес к кровати, бережно на нее уложив. Парень продолжал целовать шею, ключицы, а во мне продолжало расти возбуждение. Каждый его поцелуй, и прикосновение отдавались во мне эхом. Я так сильно и страстно его желала, как еще никогда и никого в своей жизни. Избавившись от остатков нижнего белья я, наконец, получила то, чего так хотела - Джека, абсолютно и полностью. Мы стали одним целым, он был моим, а я его. Его руки блуждали по моему телу, изучая его, а я лишь могла думать о том, как мне это нравиться и мечтать, чтобы это не прекращалось. К пику наслаждения мы пришли вместе, я и не думала что такое возможно. Откинувшись, я легла рядышком с ним и мы оба пытались отдышаться. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем Джек решил заговорить. - Итак, это случилось. - Определенно, - неужели он хочет об этом поговорить. - Мы это обсудим? Ведь еще неделю назад ты меня ненавидела, - только не это, я не хочу об этом говорить, тем более сейчас. И я нашла только один способ избежать разговора. Догадайтесь какой. - И опять начну, если ты не прекратишь болтать, - я поднялась на локтях, нависая над парнем, и поцеловала его. То, что случилось дальше, заставило его замолчать, не считая вздохов, рыков и стонов. Джек закинул на меня свою тяжелую сильную руку, и мы заснули вместе, и я знала, что утром мне пройдется столкнуться с последствиями этой ночи. Неожиданной, но такой приятной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.