ID работы: 8196478

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день мое настроение немного поднялось, и этого хватило, чтобы я начала жить, как и жила, вернулась в прежний распорядок дня. Да и на роботе появилась Оливия, что-то в ней изменилось. - Оливия, принеси мне кофе, пожалуйста, - пришла пора выяснить, что с ней не так. - Такой как ты любишь, - уже через несколько минут девушка стояла с чашкой ароматного напитка в моем кабинете. - Спасибо большое. Я заметила, что тебя вчера не было на работе. - Да, я себя неважно чувствовала - Что-то серьезное? - Нет-нет, все уже нормально. Просто... - Что случилось, Оливия? - Джек. - Он тебя обидел? - Не совсем. Он расстался со мной после того ужина, когда привез домой. - Мне очень жаль. - Не стоит, так лучше. Я не смогла бы быть с тем, кто любит другую. - Я не совсем понимаю. - Сара, не знаю, хочешь ли ты это слышать и стоит ли мне говорить, но мне кажется, что Джек любит тебя. Он очень много о тебе говорит, а его лицо кардинально при этом меняется. Так что если и у тебя есть чувства, то не теряй времени. Оливия вышла из кабинета, а я пыталась переварить сказанное ею. Значит, Джек бросил ее, когда отвез домой, а потом приехал ко мне. Почему он ничего не сказал? Радует ли меня их расставание? Вроде бы теперь ничто не мешает нам быть вместе, а с другой стороны, что если он теперь этого не хочет. Господи, столько вопросов... От всего происходящего у меня голова шла кругом, поэтому я решила лечь спать пораньше, несмотря на то, что впереди выходные, но этому не суждено было случиться. Только я легла в постель, раздался стук в дверь. - Джек? - смотрела я на стоящего у порога парня с сильным чувством дежавю. - А если я не хочу жить своей жизнью. Что если ты нужна мне в моей жизни? Я расстался с Оливией. На самом деле я вообще не должен был с ней завязывать отношения. Ты единственная кого я хочу. И тут я подумала сейчас или никогда. Вот он мой шанс, я же этого хочу, действительно хочу. И Джек тоже единственный кого я, когда-либо хотела. Недолго думая, потому что не о чем там думать я прильнула к такому желанному телу, накрыла своими губами его. Мне показалось, что Джек сначала немного растерялся, но затем он крепко притянул меня к себе углубив поцелуй. - Так ты меня простила, - спросил он, прижимаясь своим лбом к моему. - Хватит уже нам простить прощения друг у друга, - я провела рукой по его щеке, и он снова вернулся к моим губам. Поцелуй набирать обороты и я почувствовала, как руки парня пробрались под мою майку. - Эй, ковбой, тише, - мы это уже проходили, давай сделаем в этот раз все правильно. Сходим на свидание, например, - предложила я, разорвав поцелуй. - Я не против свидания. Но целовать-то тебя можно? - с улыбкой ответил Джек. - Целовать не запрещается. - Хорошо, потому что я собираюсь делать это всю ночь, а потом ты мне расскажешь, какое свидание ты хочешь. И он не соврал, мы целовались почти до самого утра, а потом я попросила о тихом спокойном свидании. Уснула я под утром на плече мужчины, в которого по вши влюблена. А утром он назначил мне встречу на восемь часов вечера. Так долго перед зеркалом я кажется, никогда не крутилась. Хочется выглядеть идеально и чтобы прошло все хорошо. Надела я бежевое платье с вышивкой в виде цветов и лодочки в тон платью. Сделала легкий вечерний макияж, а волосы завила в легкие волны. И должна признать результат стоял проведенных перед зеркалом часов. - Привет, - я подошла к Джеку, который ожидал меня стоя спиной. - Здравствуй. Ты прекрасно выглядишь, - повернувшись и осмотрев меня, сказал он. - Кто бы говорил, на себя посмотри, костюм нашел, - Джек выглядел очень хорошо, серый костюм поверх белой рубашки. - Пойдем, - он взял меня за руку и повел за собой в ресторан. Я почувствовала себя маленькой девочкой, ну в принципе, внешне так и было, по сравнению с его грудой мышц я просто малютка. - А где все? - мы сели за столик и я заметила, что мы единственные посетители. - Я снял ресторан для нас. - Что? - Все для моей девочки. Очень красивый жест, к тому же мне здесь очень понравилось, небольшой, милый и невероятно уютный ресторанчик. А то, как он назвал меня своей девочкой, меня настолько умилило, что я и действительно начала верить, что Джек изменился. Весь вечер во время ужина мы разговаривали абсолютно обо всем, шутили, смеялись. И самое главное Джек меня слушал, он действительно интересовался моей жизнью. А после ужина мы пошли прогуляться по набережной солнце давно село и весь город светился огнями, которые отражались в воде. Джек крепко держал меня за руку, будто я в любой момент могу испариться, а когда стало прохладно, парень заботливо набросил свой пиджак мне на плечи и приобнял за талию. - Тебе скучно в отпуске, - спросила я, когда мы присели на лавочку, одной рукой Джек меня обнимал, а другой поглаживал мою руку, от этого у меня побежали мурашки, - Да как-то не очень, у меня же была операция по завоеванию одной девушки - И как? Успешно? - Это ты мне скажи, - прошептал Джек возле моего уха, затем поцеловал. - Наверное, пора домой, становиться холодно. - Да, конечно. До моего дома мы дошли на удивление быстро, так быстро прошел вечер. - Спасибо за вечер, мне было так хорошо, - я действительно давно себя так не чувствовала, что-то похожее на счастье. - Это благодаря тебе, - ответил Джек. - Ладно, я пойду, - парень подарил мне нежный и чувственный прощальный поцелуй. А я не захотела его отпускать - Может, останешься? - шепотом спросила я. - Ты же хотела сделать все правильно не торопясь. - Все и так правильно... - долго Джека уговаривать не пришлось. Парень прильнул ко мне, крепко обняв за талию. Я быстро сняла с себя его пиджак, и Джек пробежался кончиками пальцев по моим плечам и табун мурашек рассыпался по всей коже. Мы оба сняли обувь и переместились в спальню, где Джек аккуратно расстегнул молнию моего платья, и я осталась в нижнем белье и принялась за него. - У меня такая красивая девушка, - прошептал Джек, смотря на меня - Я твоя девушка? - Ты же не против? Самая красивая, умная, добрая и сексуальная девушка в мире - моя. - Как можно быть против, мой парень. Джек скользнул губами к моей шее, ключицам, а затем переместился к груди. Как же ловко он умеет доставить удовольствие одними прикосновениями и поцелуями. Я обхватила его ногами и притянула к себе, увлекая в жаркий поцелуй, который стал началом еще более жаркой ночи. После которой мы уснули, с планами как провести последний выходной. Джек крепко меня обнимал и не отпускал даже во сне, а я и не хотела. Наконец спустя столько лет разлуки и обид мы, наконец, вместе, по-настоящему вместе. Кто знает, что ждет нас завтра или послезавтра, но сейчас я счастлива впервые за последние несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.