ID работы: 8196478

Опасные связи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пока я собирала вещи, Джек решил, что отвезет и Оливию домой. - Джек будет тоже ехать в Вашингтон, он и тебе отвезет, - предложила Холли. - Нет, спасибо, я на поезде поеду. - Тогда пускай Джон тебя отвезет на вокзал, - не унималась Холли. - Ладно, - сил спорить больше не осталось. Через несколько минут после того как уехал. Джек с Оливией, я попрощалась с Холли и Люси и поблагодарив за вечер села в машину. - Сара, ты прости, но я услышал часть разговора, - только не это. Теперь Джон знает, что я переспала с его сыном и бросила после этого. Просто замечательно. - Ваши отношения с Джеком это ваше личное дело, - хорошо, что он не собирается обсуждать нашу интимную жизнь. – Но я думаю, ты не права, нельзя отталкивать людей только потому, что они могут уйти потом. Ты не должна оставаться одна. Томми бы этого не хотел. И прости за Джека, он не знал и разговор как-то не заходил, чтобы это сказать. - Все нормально. Просто Джек… - Я все понимаю, он не подарок, но хочу, чтобы ты знала с тобой, он становится лучше, он меняется, он сам этого хочет. Думаю, ты действительно ему небезразлична. Ну, все приехали. Я рада, что Джон не ждал ответа, потому что я не знала что сказать, да и не хотела, что-либо говорить, не сейчас и тем более не в ответ на его словах о чувствах Джека. Мне бы все это переварить для начала. - Спасибо большое за все. - Это тебе спасибо что приехала, мышка. Удачи, - мы обнялись на прощание, и я вышла из машины. Найдя в поезде место у окошка, я удобно устроилась, насколько это было возможно, и устремила свой взгляд на горизонт, а мысли мои занимал прошедший вечер. Перед глазами проносились огоньки, а в голове стояла картина Джека с Оливией, как они пришли вместе, как сидели вместе, как он на нее смотрел, хотя особой любви во взгляде я не увидела, но все же он пришел с ней, он привел Оливию в дом родителей и представил их. А может, он сделал это специально, зная, что я буду там. Да ну, не знакомят девушку с родителями, чтобы насолить другой. И как реагировать на слова Джона. Я меняю Джека... Разве кто-то может его изменить. Конечно, я знаю, что Джек со мной был даже в школьные годы более сдержанный, чем с остальными, а в ту самую ночь даже нежен, но я не представляю себе отношений с ним. Все эти мысли меня настолько поглотили, что я опомнилась уже перед самым выходом. До квартиры я тоже добралась довольно быстро и только попав домой, на меня навалилась усталость всего дня. Нужно поспать, а утром все проясниться, хватит уже об это думать, а то мозг вскипит. Я сходила в душ, переоделась и уже была готова ко сну, как раздался стук в дверь. Очень странно кто бы мог в такой поздний час прийти. На пороге стоял Джек. - Что ты здесь делаешь так поздно? - спросила я. - Прости, - начал он и я поняла, что меня ждет длинная речь, перебивать я не стала. - Прости, что я такой осел и уехал ничего не сказал и что не звонил. Прости, что тебе пришлось вытаскивать меня из моей передряги, ты пострадала из-за меня. Мне очень жаль из-за Томми, правда, прости, что я не поинтересовался этим, да и многим другим, раньше. Я действительно обо всем искренне жалею, больше всего, что испортил все с тобой. Это все что я хотел сказать. - Ладно, довольно уже ссор и обид. Я тебя прощаю и не держу на тебя зла. Ты тоже извини за мое поведение. - Пожалуй, я это заслужил. - Пожалуй. - Рад, что мы все прояснили и помирилась. - Да я тоже, теперь каждый может и дальше жить своей жизнью. - Точно, - мне на секунду показалось, что Джек расстроился после моих слов, но может всего лишь показалось. Потом мы попрощались, и Джек ушел, а я погрузилась в такой долгожданный сон. Утром я была не настроена на пробежку, поэтому позволила себе поспать подольше. На кофе времени не хватило, и я решила, что попью на работе. Но придя в офис, я не нашла Оливию. Странно... А может, они с Джеком уехали или он попросил ее уволиться, чтобы я им не мешала. Невольно я начала вспоминать все моменты с Джеком за последнее время, его слова о том, что я ему нужна, все те прикосновения и взгляды, а потом вспомнила слова его отца, и стало больнее вдвойне. Целый день я просидела в офисе, работая над своим проектом и что хорошо, мне никто не мешал. А вечером уже идя домой, я встретила Лору. - Ну что может, в бар заскочим? - подруга была в хорошем настроении, а я совсем наоборот. - Нет, я не хочу. - Что с тобой, ты совсем никакая. Давай колись. - Все нормально, - просто устала. - Слушай, я помню, какой вчера был день и знаю, что я не смогу заменить тебе Томми, но я тоже твой друг и если тебе нужна помощь или поддержка я всегда рядом. - Я знаю, - мы тем временем дошли до парка, и я предложила присесть на скамейку решив рассказать все Лоре. - Все дело в Джеке. - А что с ним? Он к тебе пристает? - У нас был секс. - Что? Ну и ну, подруга. И ты из-за этого переживаешь, он не позвонил. - Да нет, это я не хочу отношений, не хотела, - затем я все рассказала подруге. - Ну и дела. Так если он тебе нравиться, скажи ему. Не думаю что Оливия это надолго, я видела, как он на тебя смотрит, у него аж искры из глаз сыплются при виде тебя. - Спасибо, - мне стало легче, приятно рассказать, кому то о том, что волнует и услышать мнение со стороны. - И, Лора, тебе не нужно его заменять, я рада, что ты такая, какая есть. P.S. История близится к своему завершению. В следующей часть все ждет развязка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.