ID работы: 819662

А кто сказал, что будет просто?

Гет
PG-13
Заморожен
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кабинет зельеварения - Нет, ты врешь! Мой отец - герой, он погиб борясь с Волон-де-Мортом! Им не может быть этот жалкий Пожиратель Смерти!- С грохотом опрокинув стул, вскочил парень в очках и, развернувшись, выбежал из кабинета. - Минус 100 очков Грифиндору за оскорбление преподавателя.- Голос Снейпа был очень тихим, весь его вид говорил о сильном потрясении.-Грейнджер, проследите за ним, а не то он может дел наворотить. Названая девушка с копной кудряшек выбежала следом за Гарри, а потом ничего не говоря за ней рванул рыжий парень. Зельевар оставил это нарушение дисциплины без внимания. В этот момент в комнате появился профессор Дамболдор. - Северус, если вопрос касается учебных вопросов, это можно обсудить и позже уроков,- не закончив фразу, мужчина замер,- Кто Вы такие? - Я все знаю, крест мне все рассказал!- выпала из астрала Люси и быстро затараторила, боясь, что ее перебьют,- мы в мире называемом "Земля", на большом острове, он называется "Англия". Сейчас у них идет 1994 год, не знаю, что это значит. Это место одна из магических школ, для одаренных детей, где их обучают. Школ несколько, ближайшие "Шармбатон" во Франции и "Дурмстранг", где то на севере и еще здесь есть такая загадочная нация, русские называются. Данные о них противоречивы, но у них тоже есть школа, название очень сложное "Тыбыдосх, кажется. Здесь очень странное мироустройство, нет магических гильдий. Обычные люди о магии ничего не знают, а маги людей презирают. Но это ведь не правильно! Выучившись, эти маги либо замыкаются в небольших кавернах, или пытаются ассимилироваться с обычными людьми. - Ни фига не понял, - радостно выдал Нацу, - мы магией пользоваться здесь можем? - Если это единственное, что тебя волнует, то да. - Люси тяжело вздохнула. - Ништяк! Я аж воспылал! - Слова Нацу, с делом далеко не разошлись. - Аааа!- Подтвердили восторг огненного мага, ребята сидящие в кабинете, они еще ни разу не видели горящего заживо человека. - Утихомирьте этого придурка! -Возмутилась Кана,- он мне бухать мешает. Пока на нее не смотрели, она уговорила уже половину котелка с "общеукрепляющей" бражкой. - Действительно, хватит, - в дело опять пошла эльзина затрещина. - Милый Грей, на что вы так страстно смотрите в эту книжку? - отмерла, до того стоящая столбом и молчащая девушка- дождь. - Меня кто - нибудь слушал? - грустно спросила блондинка. - А ну всем молчать!- Рявкнул, звереющий от этого дурдома Снейп. - Благодарю Вас, Северус. Прошу пройти в мой кабинет, там и поговорим. Молодые люди Вас это тоже касается. - Смотри-ка у вороны не хуже, чем у дедули орать получается,- розоволосый будто и не заметил подзатыльник, но гореть прекратил. - Грей- сама, прошу, оденьте штаны! - Ой,ё! И когда успел?! - Извращенец! - вопль, какой - то девушки, кажется из Слизерина - Да, чувствую, нам предстоит веселое время - Задумчиво произнес Дамболдор, и уже покидая кабинет, сообщил, - все могут быть свободны. Пока шли по коридору, Люси восхищалась живыми картинами, меняющими свое положение лестницами, и обрадовалась, как ребенок, выпавшему им навстречу привидению. Слегка поддатой Кане, на все было наплевать. Нацу по дороге опять затеял свару с Греем. Дождия ничего не видела вокруг кроме идущего впереди мага льда, одетого в одни трусы, спорящего с Драгнилом. Синеволосая прижимала штаны милого Грея к груди и была на седьмом небе от счастья. Эльза пока шли, успела вкратце рассказать их историю этому пожилому мужчине с потрясающе длинной бородой. Северус Снег слушал в пол уха, похоже, так и не выйдя из состояния глубокого шока. POV Северус Снейп Я продолжал идти за Альбусом, механически переставляя ноги, в голове роились непрошеные воспоминания, которые я так хотел бы забыть. Но, кажется спустя 14 лет я наконец получил ответ, о каком секрете тогда шла речь. Этот разговор состоялся примерно за 2 недели до свадьбы Лили и Джеймса. Думаю, после этого разговора, Лили и решилась выйти замуж. Мы многое доверяли друг другу, знала о на и о том, кто я есть и даже знала, что это было сделано по просьбе директора школы. Понимала и о том, что я не мог в открытую проявить свои чувства к ней. Все наши встречи были тайными, о них не знал никто кроме Дамболдора. Он и помогал нам, как мог. Тот случай с оскорблением Лили, был тщательно спланирован нами троими, как и показной отказ со мной общаться. Так было нужно, но наедине мы часто мечтали, что когда темного лорда не станет, нам не понадобиться прятаться. - Джеймс сделал мне предложение,- Лили, сидела совсем рядышком со мной и, положив голову мне на плечо, задумчиво водила пальчиком по моей ладони. - Вот как, - в груди, будто ледяной комок образовался. - Но... - Да, я его приняла. Но как только все кончится, я от него уйду. - Я рад, это слышать, малышка,- я ласково коснулся губами ее виска. - Я знаю, ты не терпелив, но когда твоя работа кончиться, то у меня будет для тебя большой сюрприз. Я так мечтаю о спокойной жизни,- она погрустнела, - ты ведь тоже понимаешь, что если я дам согласие, то мы еще очень долго не увидимся? - Понимаю, но после конца войны я тебя уже никуда не отпущу. - я крепко сжал ее в объятьях и она лишь рассмеялась. - Это будет просто здорово, поскорей бы,- она опять стала серьезной. - А вот теперь, надо подумать, что с вами делать. - Вырвал меня из задумчивости голос Альбуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.