ID работы: 8196818

Начало новой эры Шиноби

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Страна Огня. Коноха. Знакомство

Настройки текста
Миточи и Ханара уже покинули свою родную деревню, и она уже была скрыта далеко за деревьями. Напоследок Маша оглянулась чтобы увидеть родное пастбище, однако чуть не врезалась в дерево. -Маша, прошу поторопись! Нам нужно как можно быстрее прибыть в страну Огня. Не забывай, сейчас тяжелые времена, и нас может подстерегать большая опасность, так что давай живее-девушка кивнула и прибавила темпа. Дорога была неблизкой . Ребята останавливались каждые три часа чтобы сделать передышку и перекусить . вот в очередной раз они остановились у большого водопада. -Будешь?-Маша протянула парню кусочек ягодного пирога который вчера приготовила ее мама. Он улыбнулся и они спокойно поели а после снова пустились в путь. Ночи были достаточно холодными , поэтому поспать им удавалось всего несколько часов. Через три дня они уже находились в стране Дождя. а еще через шесть дней они уже были в стране Огня. Ребята совершенно вымотались. -Земля из под ног уходит, тяжело, мы в пути уже девятый день и только прибыли в страну Огня. Я сейчас просто умру - Выдохнул Саша -И ты еще хочешь стать Чунином? Не ной , я тоже устала но все же это не повод ныть. -Девушка взглянула на Дарка , а после вздохнула - Я поделюсь своей чакрой с Дарком и он нас отнесет в Скрытый Лист-Саша кивнул. Девушка сложила несколько печатей и передав своему подопечному немного своей чакры села верхом , вместе с Сашей. Волку понадобилось всего около пяти часов для того чтобы прибыть в Коноху. Мгновение и они уже у ворот совершенно незнакомой им деревни.Ребята спрыгнули с волка, и Маша погладила Дарка по мордочке: -Ты большой молодец -Улыбнулась она. В следующий момент к ним подошли несколько ниндзя и попросили представиться и заполнить несколько документов: -Добро пожаловать в Деревню Скрытого Листа. Приятного времяпрепровождения ! -Благодарим вас-Кивнула Маша и в следующий момент уже наблюдала за тем как эти же ниндзя останавливают какого-то парня высокого парня. На нем был длинный плащ ...-Он..же..из Клана Сайнора?-Удивилась девушка -Слышал всех Сайнор перебили год назад, выжило около пяти человек- Ответил на вопрос девушки , Саша. Он так-же наблюдал как эти ниндзя отчитывали этого парня. -Эдик, сколько раз тебе повторять, ну не выходи ты без предупреждения из деревни, Цунаде из за тебя злится на нас -Верно, у тебя через три дня экзамен а ты дурью маешься, вот и что нам с тобой делать? -Понять и простить!-Сайнора давил глубокую лыбу и явно что-то хотел сделать -Маша, давай не будем терять время? -Да Саша, нам нужно отправиться к Хокаге и доложить о нашем прибытие, не стоит терять время на дураков-Достаточно холодным голосом ответила Маша и они отправились к Цунаде. Они шли и рассматривали деревню . И тут их внимание привлек огромный пес который гнался за кошкой. Заметив Дарка, пес начал на него рычать готовясь к нападению, в свою очередь волк тоже не проявил дружелюбия. Еще секунда ..и... -Акамару , ты явно издеваешься! - К ним подошел шиноби Конохи . -Прошу прощения за моего пса -Парень аккуратно разделил Акамару от Дарка -А? Вы не местные?Откуда вы? -Страна Земли -Вот как? А это твой волк? Он очень классный, даже больше чем мой Акамару- В этот миг Маша покраснела, а после хотела что-то сказать , но парень резко попрощался и скрылся за крышами домов вместе со своей собакой.Он явно куда-то спешил -Чего раскраснелась? -Не твое дело. Нам нужно к Цунаде помнишь?! Пошли -Ты от меня никогда и ничего не скроешь - Заливался усмешкой Саша.       Ребята уже стояли возле кабинета и ждали когда им позволят войти. Через пару мин дверь резко открылась и из кабинета вышла девушка с короткими волосами . Маша стояла задумавшись и поэтому заметила эту дамочку уже после того как та ее толкнула -Ты что себе позволяешь?-Возмутилась Маша -Не стой у меня на пути -Холодным голосом ответила девушка и прошла дальше по коридору. -Какая наглая! Кем она себя возомнила?! -Маша, пошли.-Они вместе зашли в кабинет. Отчитавшись перед Цунаде и узнав информацию напрямую связанную с экзаменом , ребята отправились на выход , где их уже ждал сопровождающий.       Сопровождающим оказался тот самый парень из клана Сайнора. Он протянул им руку -Привет, меня зовууут Эдик , я буду с вами пока не закончатся экзамены. Надеюсь мы с вами и на экзаменах тоже встретимся. -Мария Ханара -Александр Миточи -Отлично, приятно познакомиться. Так, с чего начнем? Вам может быть помочь с поиском жилья?-Эдик очень близко приблизился к Маше -Либо показать вам романтические места в Конохе -Пожалуй мы откажемся, будь добр ,уйди -Почему ты такая жестокая? -Потому что мы с дебилами не водимся -Хихикнул Саша, а Эдик сразу же расстроился - Без обид, но на твоем лице так и написано дебил. -Саша, не трать на него время, пошли!*Маша взяла Сашу за руку и повела в сторону. -Вы хотя бы помните что завтра нужно быть на тренировочном поле ровно в 8 утра. _ Крикнул им напоследок бедный парнишка -Не беспокойся за нас - Через несколько часов ребята уже находились в отеле, где могли отдохнуть как следует и поесть горячей еды.Сегодня ребята решили лечь спать пораньше чтобы не проспать. Однако Маше не спалось, в голове у нее крутился тот Парень с собакой и та грубая девушка. Наконец она уснула. Завтра их ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.