ID работы: 8196818

Начало новой эры Шиноби

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Экзамен на Чунина. Часть 1

Настройки текста
Утром раздался звонок в дверь. Нехотя Саша встал и открыл незваному гостю дверь. -Доброе утро Санек, а где Маха? Вы уже готовы?-Эдик был как всегда в невероятно хорошем настроении. Однако когда он осмотрел Сашу с головы до ног он понял что тот только проснулся - Только не говори мне что вы все еще спите?! -Откуда ты узнал где мы живем? -Да я же Эдуард Сайнора, от меня ничего не скроешь. Ребят я бы советовал вам поспешить, мы должны быть на тренировочное поле уже через полчаса -Эдик указал на свои часы и покивал головой дав понять что у ребят очень мало времени. -Ч..Что? Уже 7:24?!!!! Машаааааа , просыпайся !!!-Саша залетел в комнату где Маша мирно спала, разбудив ее он получил кулаком по лицу. -Ты что делаешь, извращенец?! -Маша.. Мы опаздываем!!! -Сколько время? -Уже 7:26!! -Черт!- Ребята очень быстро оделись и не успев даже перекусить , отправились на тренировочное поле. Все молчали, даже Эдик и слова не проронил. Наконец они прибыли, да и еще как вовремя . -Сейчас 7:58! Мы успели!        На поле было очень много как опытных шиноби так и учителей а так же экзаменуемых. На поле вышел человек с маской на лице и с серебристыми волосами. -Меня зовут Хатаке Какаши, и на первой , тестовой части экзамена я буду следить за тем чтобы вы не списывали, но для начала я хочу чтобы вы выслушали нашу уважаемую хокаге!-К Хатаке подошла Цунаде. -Мы еще раз приветствуем вас в нашей деревне. Сегодня и следующие несколько дней для вас очень важны, так как вы будете бороться за новый ранг. Я надеюсь что вы все пройдете в следующие уровни экзамена и научитесь чему то новому! Пусть ваши родители гордятся вами. Вы обязаны показать насколько вы достойные шиноби! Удачи вам всем!-Цунаде поклонилась и шагнула в сторону . У всех были напряженные взгляды, даже Маша начинала чувствовать это волнение и напряжение. -Не волнуйся , подруга у нас все получится!-Улыбнулся Саша! Он старался передать Маше ту уверенность в себе. Он знал что она достойная шиноби, и верил в нее всем сердцем. -Ровно в 9 часов мы ожидаем вас у Академии,желаем вам всем удачи!-Какаши Хатаке прошел в сторону. Он внимательно оглянул всех , однако что-то ему не нравилось. Он чувствовал что этот экзамен будет крайне необычным.

9:00 Уже все сидели на своих местах. Какаши объяснял правила и за что могу исключить из экзамена. Раздав каждому экзаменационный тест , Какаши взглянул на часы. - - Еще рано, давайте сделаем перекличку-Какаши начал окликать каждого по списку.-Анастасия Раймин-Со своего места встала та самая девушка с короткими волосами. Маша не могла поверить своим глазам, неужели она будет с ними сдавать экзамен. Хотя какая ей разница? -*Она из страны Тумана, верно?*-пронеслось у девушки в голове Окликнув всех Какаши вновь взглянул на часы. -Начали! -*Боже, что..что это за вопросы?Почему они такие сложные ???Черт, я не понимаюю. Я не сдам этот экзамен. А списать не получится , у сенсея Какаши глаз как у Орла!*-Эдик сильно начал нервничать. Маша заметила это и толкнула парня плечом. Он посмотрел на девушку а та в свою очередь ему улыбнулась что бы поддержать нового друга.-*Маша-чан.. она ...Я должен написать этот экзамен , да я справлюсь я ведь не глупый, это точно!*-Набравшись уверенности , паренек начал стараться. Через полчаса половина аудитории была уже пуста. Хатаке действительно видел все и всех как на ладошке. Проходя по рядам он остановился возле Насти. Он внимательно смотрел за каждым движением ее руки. -Учитель, у вас какие-то проблемы, может вам чем нибудь помочь?-Холодным голосом ответила экзаменуемая . Она даже не посмотрела в сторону Какаши.-Если вам не нужна помощь, позвольте сдать мой тест и уйти?Если можно -Конечно - Ее холодный голос вводил в ступор. Отдав ему тест, девушка вышла из класса. Мужчина проводил ее взглядом а после вернулся к обходу аудитории. -*Она так быстро написала тест?*-Саша и всех троих явно она напрягала. Через еще 30 минут Эдик Саша и Маша сдали тесты и вышли из здания. -Мы это сделали-Выдохнул Эдик -Ты так в этом уверен?Результаты будут через 3 часа.Как насчет перекуса? Я голоден -Согласна, я тоже ничего не ела. Эдик, ты же тут местный, может быть знаешь какое нибудь хорошее местечко где можно сытно покушать? -Хмм, а да! Ичираку Рамен. Это лучший ресторан Конохи. Конечно он не очень популярный, но братец Наруто часто там обедает.Тем более я вас угощаю -Наруто?Это тот самый ниндзя Конохи, точнее джинчурики Кьюби? -Ага! Ну так что, идем?-Саша кивнул Маше и вся троица отправилась в Ичираку Рамен. По дороге ребята болтали об экзамене. Обсуждали вопросы, кто на какой и как ответил. Через 20 минут они уже были на месте. Манящий запах горячего рамена уже сообщил о том что обед будет вкусным и что ребята его заслужили. -Теучи , Аяме! Я так вас давно не видел! -Какие у нас гости-Теучи удивился увидев совершенно незнакомых ему шиноби.- Как твои дела?Как экзамен на Чунина? А это твои друзья? -Хаха, да господин Теучи, это мои новые друзья -представив гостей Конохи, Парень уже был готов заказать 3 чашки рамена, как эти чашки уже оказались на столе.-Аяма.. -За счет заведения, иы с отцом угощаем вас раменом-Девушка очень тепло улыбнулась. -А меня угостите бесплатным раменом, даттебае? -Братан!-Эдик подскочил с места увидев Наруто -А ты подрос Эдик-Наруто улыбнулся а после заговорил с хозяином Ичираку. Саша наблюдал за ним , он никогда не думал о том что носитель хвостатого зверя может быть таким..светлым?Так же думала и Маша.Их забавляло то как Наруто и Эдик разговаривают а потом резко начинают о чем то спорить. -Совсем как мы в детстве-Саша начал тихо хихикать а щеки девушки покрылись розовым румянцем. Сытно пообедав , Маша поблагодарила Теучи и Аяму и схватив Эдика , отправилась вместе с Сашей в Академию. -Ааа, я так волнуюсь, надеюсь что я прошел, я так хочу стать Чунином -Перестанешь ныть тогда и Чунином станешь . А вообще, ты не такой тупой, так что я считаю что ты сдал -Поддерживаю Сашу -Спасибо вам ребята!-Через час , наконец-то вывесили результаты. Все экзаменуемые подбежали к стене с результатами. Сколько было радостных криков и визгов.Один Эдик никак не мог найти свое имя. -Эдик смотри внимательнее-Ханара начала волноваться за Сайнору. Еще пара мгновений и к результатам подошла Раймин. -Эдуард Сайнора, тебя же так зовут? -девушка ткнула пальцем в место где было написано *Свободные места -Эдуард Сайнора* -Мне кажется ты прошел, поздравляю. -Спасибо...-Эдик обрадовался, пусть так , но в следующих частях экзамена он сможет показать себя. Девушка развернулась и направилась к выходу, привлекая внимание троицы -Она странная - прошептал Саша.-Зато мы все сдали! -Ребята! Завтра в 8 второй этап, вы будете разбиты на команды. Не опоздайте, и постарайтесь в полную силууу, я горжусь вами . -Что это за толстобровый мужик? -Мне бы знать, вроде как это один из преподавателей. Ладно , прогуляемся? -Даа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.