ID работы: 8197026

Hotline Cuba

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть Первая встреча

Настройки текста
Пацаны отдыхают на пляже после завтрака. Дима: Эх вот уже прошла неделя, скоро домой ((( Олег: Не грусти ещё есть 4 дня и мы успеем ещё оторваться. Макс принёс ten cola. Вован: Хуясе ты набрал))) Макс: Да пох бесплатно же))) Димас и Олег заржали. Вован: А где Ваня? Чё то давно его не видел. Дима: Он обгорел вчера, лежит дома в сметане весь. Пока Вован, Дима, Олег и Макс пили cola, Саня и Борис пошли кадрить местных девушек. Саня: Да давай подойдём вон к тем, видишь какие у них сочные жопы? Борис: Да погоди, дай настроиться. Саня: Да давай быстрее это сделаем пока они не ушли. Борис: Ну пошли. Борис и Саня подошли к двум девушкам Саня: Привет девчат! Как дела? Девушка 1: Привет) У нас все great) А у вас как ?) Саня: Было все хорошо, а вот увидели вас и стало в разы лучше) Девушка 2: Аахахахах ты такой смешной) А вы ребят заднеприводные ?) Борис и Саня удивились. Борис: Неееет, а что? Девушка 2: А вы посмотрите нам промеж ног) Пацаны обратили внимание на зону бикини и ахуели. У двух девушек торчали бугорки. Борис и Саня резко развернулись и быстрым шагом ушли ахуевая от происходящего. Борис: Я больше не буду с тобой пикапить тёлок! Тем временем Серёга занимался йогой с сексуальной кубинкой, которая точно была девушкой (Серёга после одного из занятий это проверил). Денис в тайне от всех встретил Настю в другом отеле и большую часть отдыха проводил там. Это был обычный день, но под вечер… Олег: Ааааа Вова сходи за ромом я хочу нажраться! Вова: Так го вместе? Олег: Мне в падлу по братски сходи один. Вован: Хорошо, сколько тебе? Олег: Два литра! Вован: Чё ебу дал? Нах так много? Олег: На двоих. Вован: Вот так бы сразу. Через 15 минут Вован был уже у магазина алкоголя. Вован: Добрый вечер 2 бутылки самого крепкого рома. Продавец: В том углу на полке выбирайте. Вован пошёл выбирать ром. Спустя минуту в магазин зашёл странный человек в маске тигра. Тигр: Кассу в мешок быстро!!! Тигр достал ствол и направил его на продавца. Тигр: Ты глухой что ле?! Продавец стал собирать деньги в мешок. Вован тем временем спрятался за одной из витрин. Мысли Вовы: Чё делать? Чё делать? Хммм, а что если… Вован взял одну из бутылок рома, подкрался сзади тигра и со всей силы ударил его по голове. Но тигр лишь немного пошатнулся. Тигр: Жить надоело??! На землю быстро!!! Вован: Хорошо, хорошо. Вова лёг на пол лицом вниз. Тем временем Олег. Олег: Почему Вовы так долго нет? Может сходить проверить, скорее всего он пошел в ближайший магазин. Олег пошел искать Вову. Тем временем в доме Ваня лежал и стонал: Пиздец, говорили мне, не надо в такой жаркий день без футболки ходить… Пока Ваня лежал, неожиданно зазвонил телефон. Ваня через боль встал и поднял трубку: Ваня: Алло? Кто это? Из трубки просто шло темное и тихое дыхание, прерывающаяся редким кашлем. Голос из телефона: Ты нам нужен. Трубку повесили. Ничего не поняв, Ваня лег страдать дальше. Тем временем Олег услышал какой-то крик из магазина, он подумал что это Вова начал ругаться с продавцом, но зайдя в магазин, сразу получил пулю в руку. Олег: БЛЯТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! Вова показал пальцем что лучше не паниковать и просто лечь на пол. Тигр уже обчистил кассу, и убегая он выронил перчатку, со странной биркой. Встав с пола, продавец попросил удалиться. Олег встал, не заметив пропажи тигра, но Вова оказался внимательней, подобрав находку, оба удалились в травмпункт. Пока Вова ждал, Олег разговаривал с врачом, пока тот латал его руку и доставал осколки. Олег: Часто у вас тут такое происходит? Врач: Последнее время, да… К сожалению какие-то люди в масках начали терроризировать ближайшие острова и наши местности не стали исключением. Олег: А что это за пуля такая? Она меня почти не ранила, но было адски больно, прошла как лезвие, даже рану не прижгла, крови море было. Врач: К сожалению я не в курсе, но можешь спросить в оружейном магазине, думаю они знают. Олег вышел из кабинета врача. Вова: Как там? Узнал что-нибудь? Олег: Да, эту местность, как я понял, терроризируют люди в странных масках. И то что пуля, которой меня прошили, необычная. Как вернемся домой, никому ни слова, не будем наводить панику. Олег и Вова отправились домой. Зайдя в свой номер Вова пошёл принимать душ, а Олег залип в потолок пытаясь переварить все, что случилось с ним за этот вечер. Ночь. Ване снится странный сон. Ваня стоит посреди комнаты. Перед ним сидят 3 человека в маске совы, лошади и петуха. Петух: Ну привет Иван) Сказал с ухмылкой петух. Ричард: Меня зовут Ричард, для друзей просто Рич. Это Дрейк и Моника. Ваня аккуратно поднял взгляд сначала на Монику (лошадь), потом на Дрейка (сову) Моника: Мы долго тебя ждали) Дрейк: Говори за себя. Этот снежок мне сразу не понравился. Ваня: Вэйт э сэконд, кто вы? И что тут происходит? Ричард: Не важно кто мы, важно кто ты) Ричард продолжал улыбаться. Дрейк: В общем, ты был выбран как избранный. Подойди к тому ящику, там для тебя сюрприз. Ваня обратил внимание на ящик, стоящий в углу комнаты. Ваня подошёл к ящику и достал из него маску медведя. Ваня: И что это такое? Моника: Это ты) Ваня: То есть? Ричард: Ты сам скоро поймешь. А теперь нам пора расстаться. Ваня: ПОГОДИТЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Дрейк: Он бесполезен. Ричард: Скоро ты все поймешь, а сейчас я дам тебе совет. Не стоит доверять всем подряд в этом мире) Ричард щёлкнул пальцами и Ваня проснулся. На груди у него лежала та самая маска медведя. Ваня: КАКОГО ХЕРА??!!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.