ID работы: 8197026

Hotline Cuba

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть Бесконечные трипы

Настройки текста
Прохладный ветерок подул в окно. Он коснулся ног Димы и тот проснулся. Мысли Димы: Чё то прохладно с утреца. Рано ещё, даже Макс спит. Дима обратил внимание на спящего Максима. Мысли Димы: Мой сладенький :3 Дима решил не сидеть просто так дома и отправился на пляж. Придя на пляж Дима спокойно лег на шезлонг и стал мирно отдыхать, просто любуясь рассветом, но вдруг он почувствовал резкую боль, и отключился. Он проснулся на катере посреди моря. Дима: Сука как же больно... Стоп, где я? Перед ним стоял Ричард. Ричард: Ты там, где тебе не следовало быть, но увы, судьба привела тебя сюда, и ты мне поможешь. Дима задумался и решил выбрать момент когда можно будет отрубить Ричарда и угнать катер. Дима: Кто ты, и зачем я тебе нужен? Ричард: Лично мне ты не нужен, но всем нам, нужен ты... Дима продолжал слушать. Ричард: Ты мне нравишься, с тобой можно договориться. Дима увидел биту, которая валялась на палубе катера. Ричард обратил на это внимание. Ричард: Думаешь о том как бы сбежать, да? Дима побледнел и проглотил слюну. Ричард: Не хочу причинять тебе вред, так что я удалюсь, ты сам все скоро узнаешь. Дима отключился. Очнувшись Ричарда уже не было на катере. Дима подошел к штурвалу, и на нем висела странная маска утконоса, у которого шла кровь из клюва. Он взял маску, подобрал биту с палубы, и поплыл обратно на берег, благо на катере был компас. Тем временем в комнате Вовы… Утром Вова проснулся с диким желанием выпить. Он быстро оделся и отправился в бар на нижнем этаже отеля. Вова зашел в бар. Вова: Виски, без льда, и лимонную дольку. Бармен ушел за выпивкой.Вова сидел и думал, о том что произошло в магазине. Бармен принес виски. Сделав глоток, Вова почувствовал слабость и упал. Он проснулся в странном помещении, ни окон, и заколоченная дверь. Он быстро встал и огляделся. Вова: ГДЕ Я ?! Из темноты кто-то с ним заговорил, томным и полным неприязни голосом, он его не видел, но голос сказал ему взять нож, который валялся в углу, ржавый и весь в крови. Вова не сопротивляясь подобрал, и голос приказал заснуть, Вова упал без сознания. Проснувшись, он увидел тот самый нож, но кобура до него была в непривычном месте, на руке... Вова: Что произошло, как этот нож оказался на мне... ИЛИ ВО МНЕ!? Ножны с ножом оказались пришиты к его руке, крови не было, но он ощущал жгучую боль и как будто, змеиный яд... Вова начал паниковать, пытаться сорвать ножны, но ничего не выходило. Вдруг, он услышал тот самый голос, но он был как будто...в голове… Голос начал приказывать. Странный голос: Убей его! Убей. Вова начал паниковать, он думал, что его накачали наркотой. Голос продолжал повторять эту фразу. После чего Вове поплохело, и он свалился. Очнулся Вова уже дома, нож лежал на столе, а рядом с ним… кровь… чья-то кровь. Вова: Какого хрена ? Не мог же я кого-то… убить или порезать. У Вовы задрожали колени, сильно забилось сердце и он стал заикаться. Вдруг он увидел на телефоне Олега пропущенное СМС. Вова разблокировал телефон и прочел его. Смс-ка: Он идет. Ты умрешь. Он волк. Ты жалкая овечка. После прочтенного СМС Вова испугался ещё сильнее и решил ничего не говорить Олегу, так как тут явно проглядывалась связь. Вова просто удалил СМС, и ждал пока Олег выйдет из душа. Прошел час, была слышна музыка, любимая группа Олега. Вова не стал заходить в ванну, взял нож и просто удалился. Тем временем в ванной Олег лежал без сознания, весь в крови... Он был жив, но одной ногой в могиле, он хотел выключить музыку чтобы его стоны были услышаны, но на стиральной машине сидела девушка, в маске лошади... Моника:Мы нашли тебя котенок) Олег: Ч-что..какой котенок...ты в своем уме? Помоги, не видишь я тут "кх-кх..." блять умираю. Моника: Люди всегда умирают но твоё время еще не пришло ты нам еще нужен) На, возьми, а то мне тебя так жалко( Она кинула какие то таблетки и кусок бинта. Олег отключился. Когда он проснулся, никого больше не было, раны были перевязаны, а боль понемногу уходила. Олег вышел из ванной, и заметил что-то на столе. Это был старый тесак, очень старый, но заточен и чист, как будто только что выковали. В комнате его ждал Ваня. Олег: Это что мачете? Ваня: Нет, это Кукри. Олег: Кук... что? Ваня: К-у-к-р-и, непальский нож, не путай с мачете, это штука поострее будет. Ваня: Кстати, почему ты весь перевязанный, и где кусок твоего уха..? Олег: Ухо? Олег побежал к зеркалу и ужаснулся, у него была разорвана губа и ухо. Олег упал на колени, его взгляд был стеклянный. Ваня: Что ты матери скажешь? На собаку не похоже, только если ты не пытался ее трахнуть. Олег: Иди нахуй. Сейчас не до шуток. Блять! Где мой зуб?! Ваня: Там же где и ухо. Олег: Прекрасно... Тем временем Вова заперся в комнате и просто смотрел на нож. Он не знал что это такое и что с этим делать. Вдруг опять этот голос. Голос: Он в крови. ты его убил? Нет. ранил. но этого хватит. кровь... Вова был шокирован. Но он догадался. Нож питается кровью или он так думает. С ножа сошла ржавчина, кобура стала как новая, как будто только сейчас эту коже сорвали с теленка. Вова: Что, за, дичь?! Все как будто покрылось туманом, но зеленым... Вова почувствовал сильную тяжесть как буд на него упало что-то очень тяжелое, что придавило его грудь, он еле дышал. К нему медленно подходил мужчина в маске змеи. Вова был испуган, но не мог кричать или позвать на помощь. Змей: Здравствуй, Владимир. Вова попытался послать его, но не мог выговорить и слова. Змей: Не пытайся, яд сильный, меньше движений, больше шанс выжить. "змей захихикал" Вова продолжал молчать, но больше не сопротивляться. Змей: У меня есть для тебя предложение, безотказное...(кашель). Мое время уходит, я становлюсь слаб, ты продолжишь мое дело, но по своему, мне нужен тот, кто хитер, ловок, бесстрашен. Змей наклонился над Вовой. Змей: И тот кто БЕЗУМЕН!!! Змей закричал так, что его связки как будто разорвались. Змей: ТОТ КТО СПОСОБЕН УБИТЬ РЕБЕНКА, КОТЕНКА, МАЛЕНЬКОГО ПТЕНЦА. Змей только повысил тон. Змей: ТОТ КТО ЕБАНУТЫЙ ПСИХ, НО ТОТ, КТО ВЕРЕН ДО БЛЯДСКОГО ГРОБА!!! Змей успокоился и начал тяжело дышать. Змей: Ты.."тяжелый вздох сквозь хрип" меня понял?! Вова попытался изо всех сил кивнуть. Змей: Будем считать что да... Змей ушел в туман. И вдруг из тумана вылетела маска, которая прилетела прямо ему на голову, из-за чего Вова отрубился. Очнувшись Вова обнаружил маску на кровати. Подобрав её, из нее начали ползти гремучие змеи. Вова не испугался, а просто вытряхнул из маски этих гадов. Вова: Что это было, какое дело? Что это за маскарад тут происходит? Я уже нихуя не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.