ID работы: 8197026

Hotline Cuba

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Часть Кто падал тот вставал

Настройки текста
Говард: Я видел многое, во время войны во Вьетнаме я латал любые раны. Мои солдаты шли в бой даже без рук. Но такое я вижу в первые. Даже представить не могу, что он еще живой. Ричард: Шансы есть ? Говард: Пульс есть, дыхание затруднено, ничего не могу обещать. Тем временем в отеле. Ваня: Вы должно быть шутите… я… я не верю в это. Денис: К сожалению это правда и с этим ничего не поделать… Ваня ушел громко хлопнув дверью. Из комнаты вышел перебинтованный Вова. Вова: Ребят мы сейчас по уши в дерьме. Вы меня простите, я конечно с вами до конца, но тут я вас покину. Макс: Эй эй эй братишка стой, ты уверен в этом??? Димас: Как мы будем без тебя ??? Вова: Парни, в любом случае от меня будет не больше пользы чем от газировки на бухиче. Завтра у меня самолет в Россию. С меня хватит криминала. Вова удалился в комнату. Олег: Да уж, все хуже и хуже. Серый: Пойдемте в бар. Я думаю нам нужно отдохнуть. Все встали и вышли из квартиры. Вова же остался в комнате. Мысли Вовы: Думаю надо позвонить матери и предупредить чтобы встретила. Только как ей объяснить, что у меня нет руки… Ладно, что-нибудь придумаю. Вова достал телефон и набрал мать. Мама Вовы: Привет сынок! Как дела? Не пишешь не звонишь, я же волнуюсь. Вова: Да не очень знаешь ли. Но не волнуйся со мной все будет хорошо. Я послезавтра прилетаю, сможешь встреть ? Вдруг вместо голоса матери раздался демонический и громкий. Голос: ТЫ НИКУДА НЕ ЛЕТИШЬ, ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ДО КОНЦА НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО. Вова: Какого хрена?!? Голос: ЕСЛИ УЛЕТИШЬ ТО ТЫ ПОКОЙНИК. Вова сбросил разговор. Вова: У меня походу глюки. Странно откуда у меня на обоях змея? И причем такое качество хорошее. Вдруг из телефона выпрыгнула змея и укусила Вову в шею. Он отрубился. В баре парни сидели молча. Макс: Что же нам теперь делать? Дима: Честно я не знаю, но чувствую что назад пути нет. Борис: Тоже самое. Где кстати Ваня? Макс: А его тут нет? Странно я думал он тут. Сзади раздался громкий крик. Байкер: Чел ты какой-то буйный может тебя вывести? Ваня: Я сука вас щас сам всех вынесу из бара. Отъебались быстро не до вас сейчас. Ваня ударил байкера в бороду. Да так что хруст его челюсти услышали все. Макс: Вот и Ваня. Ваня вышел из бара и увидел ряд из байков. За ним вышли остальные байкеры. Ваня: Чей этот байк? Байкер: Тот кого ты уебал, нашего шефа. Ваня: Передайте что он теперь мой. Байкер: Ну по нашим правилам это и правда так. Ване кинули ключи о байка. Ваня сел на него и завел. К нему подошел один из байкеров. Ваня: Чего еще ? Байкер: Братишь, будут проблемы звони по этому номеру, приедем поможем. Ваня: Угу спасибо, сам разберусь со своими проблемами. Ваня уехал. Дима встал и барной стойки и направился к выходу, Макс за ним не последовал. Дима: Тебе не интересно что случилось ? Макс: Нет если честно, за Ваню я не переживаю, он не пропадет. Дима вернулся за стойку. Парни просидели в баре до глубокой ночи. Ближе к утру все вернулись домой. Дома в гостиной сидел Олег. На стене были развешены чьи то фотографии, написаны какие то заметки и проведены красные ниточки. На двух фотках был Сорокин и Павел. В их фотографии были вставлены ножи. Борис: Олег что ты делаешь? И разве ты не пошел с нами в бар? Олег: Я был с вами, только ушел почти сразу. Так а насчет что это, садитесь я вам все объясню. Все сели напротив доски. Олег взял указку. Олег: Смотрите, я узнал много инфы на счет кубинской мафии. Олег кинул на стол досье. Олег: Первый и второй это Сорокин и Павел, но так как мы с ними разобрались, мы их пропустим. Всего в мафии еще осталось 3 больших шишки и босс. Макс: Погоди погоди к чему ты клонишь? Олег: Я хочу отомстить за Сашу. Мы вырежем всю мафию на этом острове. Серега: Что?!? Ты уверен что это возможно ? Мы понесли большие потери и даже наш друг умер и ты хочешь пойти дальше ??? Олег: Чел терять уже нечего. Я продолжу. Все медленно кивнули. Олег: Так вот. Третий челик это бывший солдат мексиканской армии. Рико Эль Нино Поло. Отбитый вояка, был командиром роты. В одну ночь убил весь свой отряд из 50 человек. После этого получил много внимания на тв и его посадили в тюрьму откуда он сбежал благодаря кубинской мафии. Четвертая наша землячка. Наталья Соколова. Прошла Афганистан как медик первой помощи. Говорят она меняла части тела раненых на механические протезы, после чего те слушали любые ее приказы. Заключила договор с мафией в 2010 году. И последний как по мне самый жестокий афроамериканец Боб Крес. Вырос в гетто, сирота. Первое преступление совершил в 10 лет. Убил своего друга из за дозы. Потом множественные убийства, грабежи, налеты, предательства и причем не разу не попадался с поличным. А если даже его и брали из суда выходил невиновным. В общем информации еще много, но я не спал полночи и просто щас отрублюсь, все данные на всех троих в этой папке, прошу всех ознакомится. Дима: Ты говорил еще про какого-то босса. Но я ничего тут не вижу про него. Олег: Димочка подумай головой, раз там про него ничего не написано, может потому что на него нет инфы? Борис: Я так понимаю, чтобы найти босса надо разобраться с этими тремя. Олег: Ты совершенно прав. Ну что парни, будем мстить за Санька?!? Макс: Да сука порвем их! Борис: Я от них мокрого места не оставлю! Дима: Они будут молить о пощаде! Серый: Их крики услышит весь Карибский океан! Один лишь Денис промолчал. Олег: А ты Денис с нами?! Денис: … Олег: Денис? Денис: Ой соре, задумался. Конечно с вами… Куда я денусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.