ID работы: 8197026

Hotline Cuba

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Часть Последние поражение

Настройки текста
Парни лежат в укрытиях и пытаются хоть что нибудь придумать для своего спасения. Ничего не приходит на ум, а времени катастрофически не хватает. Над головами послышался гул от лопастей вертолета. По сброшенному канату стали спускаться костюмы. Но с ними был кто-то ещё, разглядеть его не было возможности. Денис: Пацаны, хватит уже цирк тут устраивать! Выходите, тут уже ничего не поделаешь. Вова: Завались падла! Ты нас всех кинул, а теперь зовёшь пацанами?! Да я тебе и этой суке ебальники лично раскрошу! Саня: Успокойся! Не о том думать надо. Макс: Пацаны, а у меня есть гениальная идея! Дима: Не томи, выкладывай уже. Макс: Действуем по схеме "пожарники". У нас остались дымовые гранаты? Олег кинул ему связку дымовух. Макс: На счёт три врассыпную! Раз, два, ТРИ! Крол активировал сразу 5 гранат и закинул их прямо в толпу костюмов. Спустя пару мгновений вся улица была заполнена густым дымом. Парни побежали кто куда, сметая все на своем пути, шмаляя, херача ножами и не оглядываясь. В пылу схватки они разделились по разным частям улицы, а возвращаться и искать остальных было бы равноценно само-убийству. В итоге Вова, Дима и Ваня оказались в переулке втроём. Дима: Что делать будем? Ваня: Нужно укрыться где нибудь. Вова: Это то понятно, но где именно? Хотя я уже нашел место. Погнали к тому складу! Ваня выломал замок прикладом дробовика и парни вошли внутрь тёмного, полуразвалившегося склада. На удивление товар был нетронут, но сантиметровых слой пыли на полках говорил о том, что здесь очень давно никого не было. Парни решили зажечь керосиновую лампу, чтобы хоть что-то видеть. Так и сделали. Вова: Интересно, как там остальные. Дима: Думаю, что у них все в порядке, ну конечно же за нами гонится мафия и мы в любую секунду можем погибнуть, но в остальном, все нормально. Ваня: Не нравится мне эта тишина. Слишком уж тихо. Вова: А ты бы предпочёл грохот выстрелов? Ваня: Просто необычно это для Кубы. Ой жопой чую, что то случится! Дима: Заебал нагнетать, лучше хлебни немного, для успокоения нервов. Вова: Вы слышите это? Дима: Блядь, и этот туда же?! Вова: Заткнись! Тихо! Кто-то у двери. Туши свет! Раздался скрип петель и деланно громкие шаги. Денис: А я знаю что вы здесь! Не бойтесь, выходите. Я все равно вас чую и скоро поймаю! В каждой тени ужас скрыт, кто-то в доме был убит, далеко не убежать, я иду тебя искать! В этот момент он выстрелил в сторону парней и лишь чудом промазал. Ваня: Нужно что то делать. У меня патроны закончились, а подсумки я забыл в машине. Дима: У меня тоже по нулям. Вова: У меня должно оставаться немного патронов, но только штук 5, не больше. Ваня: Тогда я отвлеку его, Дима идёт со мной, а ты должен будешь подобраться поближе и завалить его. Вова: Слишком рискованно! Дима: Другого плана у нас нет. Ваня вскакивает и бежит вдоль ряда стеллажей. В его сторону прилетает пара пуль. В этот момент мимо другого стеллажа побежал Дима, стуча по нему битой и еле еле отпрыгивая за секунду до выстрела. В это время Вова аккуратно ползет в сторону Дениса. Вот осталось преодолеть последний стеллаж, но в этот момент Ваня в темноте на что-то натыкается и огромный шкаф придавливает его к земле. Денис: Ой, кажется птичка сама залетела в клетку! Цыпа цыпа, иди ко мне. Он идет к Ване и наставляет на него дробовик. Дима: Стой сука! Дима набрасывается на него с битой и пытается в темноте склада хоть по чему нибудь попасть. Вова отбрасывает узи и бежит на помощь к Диме. Начинается драка. Ничего не видно, бить приходится голыми руками и на звук, чтобы не задеть друга. Во время этого хаоса кто-то из парней уронил не успевшую потухнуть керосинку из-за чего начался пожар, который вскоре охватил весь склад. Дышать было сложно, кругом пламя, но хотя бы сейчас стало видно где противник. Дима начал размахивать битой, но Денис оказался быстрее и уклонялся. Вскоре ему надоело постоянно быть в обороне и он без каких либо церемоний ударил бывшего товарища ногой в грудь, отчего тот влетел в горящий стеллаж и потерял сознание от того, что ему прямо на голову упала коробка с чем то подозрительно позвякиваю-щим. Вова не стал ждать и начал рубить катаной с сумасшедшей скоростью, Денису в этот раз пришлось туго, но и тут он смог выйти сухим из воды. Он пролез в ноги Вовы, уходя от клинка и быстро повалил того на пол. Парни начали кататься, периодически нанося друг другу удары, пока Денис не извернулся взяв в захват протез Вовы. В следующую секунду он просто переломил его на две части. Вова от рассинхронизации с протезом на несколько мгновений потерял сознание, но вскоре пришёл в себя. Сил встать не было. Дима лежит изломанной куклой у стеллажа, от Вовы тоже мало толку, ну а Ваня лежит придавленный шкафом, стоп! А где Ваня? Ваня: Стоять падла! Мы ещё не закончили. Он извлек из под плаща длинный обоюдно заточенный кинжал. Денис в свою очередь ухмыльнулся и одел какую-то странную перчатку из черного с красными прожилками металла. Ваня: А это что такое?! Денис: Я решил немного уравнять шансы, совсем чуть чуть. Ну и что же ты стоишь? Нападай! Ваня: Все решится здесь и сейчас. Вова: Стой придурок! Он же тебя наебывает! У этой крысы сто процентов что то такое на уме! Ты же не собираешься этого делать? Так ведь?! Ваня: Сваливай отсюда. Димаса не забудь. А я пока что разомнусь не-много. Понеслааааась! Вова еле еле встал и взгромоздил Диму себе на плечо. Он не спешил уходить. Он должен был быть рядом с другом. Ваня с веселым оскалом побежал на Дениса в прыжке пытаясь всадить кинжал ему в грудь, но его бывший друг уклонился от этой атаки и просто ударил его в грудь рукой в черной перчатке. От этого удара тело Вани разорвалось на мельчайшие кусочки. Куски его мяса с костями полетели в разные стороны, а кровь забрызгала все в радиусе 10 метров. От Вани не осталось ничего целого. Вова упал на колени уронив с себя бессознательного Диму и раскрыл рот в немом крике. Спустя пару секунд, когда шок прошёл, он закричал разрывая свои связки и глотку. Крик боли от утраты и злости прервал глухой звук удара прикладом по голове. Вова упал на пол и потерял сознание, отдаваясь блаженной пустоте. Борис бежал вместе с Олегом и Максом их окружили на одном из перекрестков. Парни без боя не сдавались, но костюмов было слишком много. Саня и Серёга пытались бежать по канализации, но их быстро выследили из-за их кибернетических конечностей, которые отчетливо были видны на радаре. Денис: Не думал я что зайдет все настолько далеко.... Боб: Ты молодец, хорошо поработал. Денис: Что с остальными? Вы их поймали? Боб: Да, благодаря радару Соколовой мы всех быстро поймали и прострелили каждому колени, они просто умерли от потери крови, были проблемы с киборгом, но сильный разряд тока вырубил и его. Денис: Эх… отлично. Боб: Что дальше? Денис: Макса и Вову нужно доставить на яхту Алая роза, Настя просила именно их двоих. Боб: Что с остальными? Денис: Бросьте их тела в какую-нибудь канаву. Если кто-то зашевелится добейте. Через пару часов всех привезли к глубокой канаве. В это место мафия часто скидывала трупы. Костюмы упаковали в черные пакеты тела и один за другим выкинули их как мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.