ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Для Танака Кедамоно это было обычное утро, он как всегда шёл в свою "любимою" школу, где все смеются и издеваются над ним, а всё из-за масок...Кедамоно не мог постоять за себя, а постоять за него было некому, все сторонились его. Кроме одного человека...Но это было лет 7 назад назад, обладатель масок смутно помнит черты лица того мальчика. Невысокий рост, светлые волосы и красивые тёмно-синие глаза. Он был тем единственным, кто не смеялся над ним, а наоборот защищал его и поддерживал, тот мальчик был его единственным другом.

POV Кедамоно -Почему я вдруг вспомнил о нём? -Я даже имени его не знаю... -Как много времени! Если не потороплюсь, могу опоздать! Кедамоно всё же опоздал, вздохнув, он постучал в дверь, услышав "-Входите!", он вошёл. Рядом с учителем стоял светловолосый парень с двумя хвостиками, в кофте в полоску. Их взгляды встретились. На обладателя масок смотрели тёмно-синие глаза. Светловолосый парень ему улыбнулся, Кедамоно промолчав, прошёл на своё место. -Ребята, познакомьтесь с нашим новым учеником!-громко сказала женщина с короткими волосами. -Это Канэко Поппи, теперь он будет учиться в нашем классе!-улыбнулась учительница. -Поппи, я очень надеюсь ты подружишься с ребятами, и не будет так как было в твоих прошлых школах,-уже более тихим тоном сказала преподавательница. У Поппи сошла улыбка с лица, он просто кивнул. -Поппи, пожалуйста садись, рядом с вон тем мальчиком,-сказала учительница, показав на парня в маске. -С ним? Серьёзно?-выкрикнул кто-то из класса. -Не повезло ему,-сказала девочка с косичками. Темноволосый опустил голову, казалось что он вот-вот заплачет, обладатель масок никогда к этому не привыкнет. -Хорошо,-безразлично сказал Поппи и сел на место, на которое ему узала женщина, с короткой стрижкой. Началась алгебра, светловолосый просто ненавидел этот урок, и просто лазил в смартфоне, пока учительница что-то писала на доске. Обладатель масок не мог перестать смотреть на парня в розово-белой кофте. -Кого-то он мне напоминает, вот только...Стоп...Но...Этого не может быть! Он не может быть им!-вертелось в голове у парня в маске. Но, вдруг... -Эй, чего пялешся? Нравлюсь что-ли?-с усмешкой сказал парень с хвостиками на голове. -Э...Н...Нет!-покраснев, проговорил темноволосый. -Аааахххааа-засмеялся Поппи. -Чего смешного?-сказал Кедамоно. На лице Темноволосого появилась раздражённая маска. -А ты милый,-успокоившись, сказал парень в кофте в полоску. -Ч...Что?-маска раздражения упала, и появилась смущённая. И больше они не говорили. Шёл последний урок-английский язык. Поппи просто спал, а Кедамоно что-то писал в тетрадке. Прозвенел звонок, преподаватель сказал, что всех отпускает, пожелал всем хорошего отдыха на праздниках, и вышел из класса. В классе остались только Кедамоно и Поппи. Темноволосый собирал в рюкзак учебники, а Поппи всё ещё спал. -Неужели, он не слышал звонка?-думал обладатель масок. На маске отражалось недоумение. Кедамоно посмотрел в окно. -Сегодня хорошая погода,-думал обладатель масок. Вдруг Кедамоно почувствовал чью-то руку на своей руке,повернувшись Кедамоно увидел как светловолосый сжимает его запястье. Темноволосый заметил, что из глаз Поппи льются слёзы. На лице Кедамоно снова появилась маска недоумения. -Не отпускай меня...-сквозь слёзы проговорил Поппи. -Что с ним такое?-подумал парень в маске. Кедамоно чуть сам не заплакал...Но... Поппи проснулся. -Что это было?- посмотрев сначала на правую руку, а затем на ту, которой он держал запястье Кедамоно, сказал он. -Ты плакал...Почему ты плакал, Поппи? Тебе приснился кошмар?-обеспокоенно произнёс обладатель масок. Через секунду, Поппи сказал:"-Я не плакал, я что тебе девчонка, что-ли?" Поппи вытер слёзы и убрал свою руку от запястья Кедамоно. -Слышь, а пойдём домой вместе?-сказал, только, что ревевший парень. -Ну, хорошо...Но ты мне так и не сказал, почему ты пла...-не дав Кедамоно договорить, стукнув рукой по парте, светловолосый закричал:"Заткнись!" Что заставило Кедамоно вздрогнуть от неожиданности. -Ну, так ты пойдёшь?-уже более спокойно произнёс Поппи. -Да,-ответил Кедамоно. Через 10 минут они были уже на улице. На улице было тепло, поэтому они не надевали верхнюю одежду. -Как там тебя, м, Кедамоно?-сказал парень с хвостиками. -Ага,-ответил обладатель масок. -Слишком длинно, буду звать тебя Кеда,-улыбнувшись сказал парень в кофте в полоску. -Так же меня называл тот мальчик, они даже внешне похожи, а может, нет, этого не может быть!-вертел головой темноволосый. -Кеда, ты чего?-сказал Поппи, обернувшись. -А, ничего,-сказал парень в маске. -Хе,-усмехнулся светловолосый. -Почему ты смеёшься?-произнёс Кедамоно с недовольством. -Да так,-с улыбкой на лице, сказал Поппи. -Кеда, давай будем друзьями?-предложил Поппи, протягивая руку Кедамоно. -Т...ты правда хочешь быть моим другом?-с недоумением сказал Кедамоно. -Конечно, хочу,-улыбнувшись, сказал парень с хвостиками. -Эй, ты чего плачешь?-громко сказал светловолосый. -От счастья!-радостно сказал темноволосый. Кедамоно подал свою руку Поппи. Поппи подошёл к Кедамоно и крепко обнял, и в тот час же умчался, прокричав:"-Пока! Завтра в 5, на этом месте!" Кедамоно стоял в таком положении минуты 2, а потом медленно поплёлся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.