ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели, я в него влюбился?

Настройки текста
Наступил следующий день. Утро. Кедамоно будят яркие лучи солнца. Улыбка появляется на маске Кедамоно, он встаёт из тёплой кровати. На часах 9 часов утра. За завтраком, на обладателя масок нахлынули воспоминания о прошедшем дне. Как в класс пришёл новенький, как его посадили с ним, а самое главное, как крепко он его обнял...

POV Кедамоно -И всё же он...Тот мальчик...Они уж очень похожи. Но я не видел его уже много лет. Может это просто совпадение? И он сказал, что хочет быть моим другом...Когда я смотрю на него, моё сердце бешено колотиться. Неужели, я в него влюбился? Нет! Мы же оба парни...

4 часа вечера. Обладатель масок сидит на кровати и читает книгу.

POV Кедамоно -Уже 4 часа вечера, стоит ли пойти на встречу с Поппи? Даже, не знаю, что делать... Но, с ним, я чувствую себя счастливым...

5 часов вечера. Поппи стоит на том самом месте, на которое было договорено встретиться с Кедамоно. Он оглядывается по сторонам, в поисках его нового друга. А его новый друг уже там был, Кедамоно из-за угла наблюдал за светловолосым. Темноволосый посмотрел в другую сторону и снова в ту сторону, где ждал его Поппи, но Поппи он там не увидел. -Неужели, он уже ушёл?-думал обладатель масок. Вдруг, Кедамоно почувствовал чьи-то руки на своём лице. Он вздрогнул от неожиданности. -А прятаться от меня нехорошо,-послышался знакомый голос сзади. -Ааааа!-закричал обладатель масок. -Эй, ты чего так вопишь?-разжимая руки, сказал голос сзади. Кедамоно повернулся и увидел Поппи. -Привет,-сказал Поппи. -Ой, п...привет, извини, что закричал, это я от неожиданности...-опустив голову, сказал темноволосый. -Да, ладно, всё в порядке. Так почему ты не подошёл ко мне?-спросил светловолосый парень. -Да, я...я...-мялся обладатель масок, ещё больше опуская голову. Поппи берёт Кедамоно за подбородок. -Смотри мне в глаза,-говорит парень в розовом. Отчего Кедамоно смущается ещё сильнее. Маска не скроет его истинные эмоции. -Всё понятно,-улыбнувшись, сказал Поппи. Поппи приближается к Кедамоно и шепчет на ухо:-"Ты мне тоже нравишься,". Отчего Кедамоно встаёт в ступор. -Это взаимно?-думает темноволосый. -А помнишь, лет 7 назад, я лазил по тому высокому дереву и свалился? А ты потом бегал за бинтами, и говорил, что мне нужно в больницу.- со спокойствием на лице, сказал парень с хвостиками, добавив:-"Да, хорошее было время...". -Так, это всё-таки был ты!-вырвалось у Кедамоно. -Ага,-ответил розовый. -У меня просто в голове не укла..,- Кедамоно не успел договорить, на него пристально смотрели красивые тёмно-синие глаза. -Я тебе говорил, что ты милый?-шёпотом, сказал Поппи, беря темноволосого за талию. -Поппи, что ты делаешь?-говорил обладатель масок. -Прости,-всё тем же шёпотом, произнёс Поппи. Приподнимая маску Кедамоно. -Нет! Стой!-просил темноволосый, но было уже поздно. Поппи впился своими губами в губы партнёра. Кедамоно не умел задерживать дыхание. -Это...мой первый поцелуй. Не могу дышать, но это...немного...приятно,-размышлял темноволосый. Поппи отстранился от Кедамоно. -А целоваться ты совсем не умеешь. Ну, ладно, научу,-с усмешкой, сказал светловолосый. Кедамоно просто молчал. -Скажи, это был твой первый поцелуй, я так понимаю?-спросил розовый. -Д...да,-ответил обладатель масок. Поппи просто улыбнулся. А потом сказал:"-Запомни, я всегда буду у тебя первым во всём". Кедамоно сжался. Вдруг, вдалеке показались мужчина лет 40 и девочка-подросток. Поппи сразу заметил их и помахал рукой. Мужчина и девочка-подросток подошли к ним. Девочка бросилась в объятия парня. -Братик!-закричала она, упираясь в грудь розового. -Привет, Марифа! Ну, же отпусти меня!-засмеялся Поппи. -Это его сестра?-подумал Кедамоно. -Нет, братик, я люблю тебя!-говорила девочка, сияя зелёными глазами. -Ааахххаа, я тоже тебя люблю!-ответил Поппи. -Кеда, знакомься, это моя сестра-Марифа.-бодро, сказал парень с хвостиками. -Приятно познакомиться,-на маске появилась улыбка. -Марифа, это Кедамоно, мой...друг.- сказал светловолосый. -Ага,-ответила Марифа. -А что вы тут делаете?-сказала девочка. -Да, так, ничего,- посмеялся Поппи. -Ясно,-ответила девочка с короткой стрижкой. -Здравствуйте, я Папи, отец Поппи,-сказал мужчина лет 40. -Нахрена, ты сюда припёрся?-очень тихо, сказал светловолосый. Улыбка с лица пропала. -Вы его друг? Кедамоно?-спросил мужчина в странном костюме. -А? Да, именно.-ответил Кедамоно. -Приятно познакомиться,-сказал тот же мужчина. -Взаимно,-ответил обладатель масок. -Так, Поппи, уже 7 вечера, не пора бы домой?-строго произнёс Папи. -Ладно,-фыркнул Поппи. -До встречи, Кеда!-крикнул Поппи. Кедамоно помахал рукой, и они разошлись. За сегодняшний день, накопилось много впечатлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.