ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как в детстве...

Настройки текста
-Братик...-Сказала она. Поппи и Кедамоно услышали это. -Вот же...Чёрт...Чёрт...Чёрт...-почти шёпотом, сказал розовый. Светловолосый кончил. У обоих была отдышка. Девочка всё также стояла в дверях. Оба быстро оделись и вышли в коридор. Поппи произносил все маты, которые знал. -Марифа, пойдём на кухню, я объяснюсь,-Уже более спокойно, сказал розовый. Она кивнула и направилась на кухню, Поппи не видел её такой расстроенной и потерянной, эту весёлую и жизнерадостную девочку, казалось, что она никогда не перестаёт улыбаться...

Flashback

-Братик, а ты любишь меня?-Задаёт вопрос, девочка лет 6. -Конечно, я люблю тебя, Мари,-Улыбаясь, ответил светловолосый мальчик. -А ты...Всегда будешь со мной? И никогда не полюбишь другую девочку?-Интересовалась она. -Я постараюсь, быть рядом,- Сказал он. -Ты не ответил на мой второй вопрос!-Произнесла девочка с короткой стрижкой. -Какой вопрос?-Спросил он. -Ты никогда не полюбишь другую девочку?-повторила она. -...Ну...Я не знаю...Как ответить на этот вопрос...-Опустив голову, произнёс светловолосый. На глаза девочки стали наворачиваться слёзы и она начала убегать. -Марифа, стой! Подожди!-Закричал он.

End of the flashback

Они зашли на кухню и сели за стол. Марифа молчала, опустив голову, изредка поглядывая на Поппи. На лице Кедамоно была смущённая маска и он закрывал лицо руками. "Игра в молчанку" продлилась бы ещё дольше, если бы Поппи не начал говорить. -Мари...Я...Мы...Так получилось...-Неуверенно, говорил светловолосый. -Ты мне лгал всё это время,-Неожиданно, сказала девочка. -Это всё была ложь!-Она встала со стула и закричала. Поппи прибывал в шоке. Он никогда не слышал подобного от своей сестры. Марифа стремилась быстрее выйти, но Поппи успел схватить её за руку, она вырывалась, он он держал крепко. Розовый развернул её лицом к себе, с её лица текли слёзы. -"Конечно, я люблю тебя", "Я постараюсь, быть рядом", да?-Говорила она, сквозь всхлипы. Поппи всё вспомнил. Он нагнулся и обнял её. -Любовь бывает разная. Например, к Кедамоно у меня романтические и сексуальные чувства. А тебя я люблю как сестру...Я думаю, что ты не совсем правильно меня поняла. Я правда, люблю тебя...Как сестру...-сказал он. Марифа всхлипнула и сильнее заключила брата в объятия. Они отстранились друг от друга. -Я...Поняла тебя. Я думаю, что со временем, я свыкнусь с этой мыслей.-Сказала Мари, вытирая слёзы. -Люблю тебя, братик,- произнесла она. -И я тебя,- Сказал розовый. Неожиданно для всех, в квартиру вернулся Папи, он зашёл на кухню. -Что тут произошло?-Спросил Папи. -Нужно сказать всё как есть...-Думал Поппи. -Дело в том, что...я...-Он сжал руки в кулак,-Я гей. -Чего?- Солнце был шокирован, таким заявлением своего сына,-Что ты сказал? Повтори. -Я...гей-Повторил он. -Это какой-то бред. С тобой всё хорошо? Ты не заболел?- Спрашивал обеспокоенный отец, он до сих пор не мог опомниться. -Нет, ты не понимаешь, я серьёзно,-С этими словами, Поппи схватил Кедамоно за руку и они выбежали из квартиры. -Чёрт, чёрт, чёрт,-Повторял розовый, закрывая лицо руками. Кедамоно подошёл к Поппи и крепко-накрепко обнял его. -Всё хорошо, успокойся,- Сказал темноволосый. -Спасибо...- Сказал светловолосый. Вдруг к парочке, подошли трое парней. -Ой, смотрите, педики,-Сказал один из них. -Какие они мерзкие, так и хочется им морду набить,-Сказал другой. Не медля, они приступили к действию. -Это я тебе сейчас твою мерзкую рожу набью!-Сказал Поппи,-Оставь моего парня. -Так, ты признаёшь, что педик? Так даже интереснее,-Ответил ему парень. Поппи его сильно ударил. -А ты не ахренел?-Сказал он. Остальные двое подошли, к парню, которого ударил Поппи. -Пошли отсюда,-Сказал светловолосый. Кедамоно кивнул, они свернули за угол. -Поппи,-Сказал голос из темноты. -А, кто это?-Непонимающе вертел головой голубоглазый. -Уже не узнаешь?-Ответили ему. -Акио...-Сказал Поппи. -Да, верно,-Сказал Акио, приближаясь к парочке. -Ты опять за своё, да?-Спросил Поппи. -О, нет, я не собираюсь мешать вам. Я уже нашёл своего человека...Кстати, я всё видел, ты молодец, ты действительно его любишь...-Произнёс рыжий. -Приятно это слышать, спасибо,-Сказал розовый. -Извини, нам пора,-Сказал светловолосый. -Конечно, до встречи.-Произнёс Акио. -Пока!-Сказали оба. Акио наблюдал за тем, как удаляются из вида его друзья. -Поппи, куда мы бежим всё это время?-Спросил Кедамоно. -А...Точно...Извини, я уже ничего не понимаю...-Сказал Поппи. Кедамоно поцеловал Поппи в щёку. -Сколько примерно по времени мы уже бежим?-Задал вопрос голубоглазый. -Мне кажется, минут 10..-Ответил Кедамоно. -Да? Ой, прости,-Произнёс Поппи. -Ничего, всё нормально,-Сказал обладатель масок, на лице была улыбающееся маска. -Уже начинает темнеть, закат, красивый вид.-Сказал Поппи.-Здесь почти нет людей, может посидим тут? -Да, давай!-Сказал Кедамоно. Они оба присели на траву. У светловолосого начал вибрировать телефон. Он взял трубку, хотя ожидал неприятного разговора. -Да?-Сказал Поппи. -Поппи, я тут подумал об том, что ты мне сказал...Я не против, это твоя жизнь, ты можешь испытывать чувства к кому угодно и это не зависит от пола.-Сказал человек на другом конце провода. -Пап...Спасибо!-Вооздушевлённо, произнёс голубоглазый. -Первый раз слышу, что ты назвал меня "папой"...-Сказал Солнце. -Аааххххаа, да?-Смеялся розовый. -Кстати, как вы с Кедамоно смотрите на то, чтобы переехать жить в собственную квартиру?-Сказал солнце. -Ты сейчас серьёзно?-Спросил шокированный Поппи. -Да, конечно, я уже как год купил её, хотел подарить тебе её на 18-летие. Но я думаю, что ты уже к этому готов, когда придёшь домой, я отдам тебе ключи.-Сказал Папи. -Спасибо большое,-Пооблагодарил он Папи. -Сильно не задаливайте, через полчаса- час домой идите, пока-Сказал солнце. -Хорошо, пока,-Ответил Поппи и закончил разговор. -Кеда, теперь у нас есть собственная квартира,- Сказал голубоглазый. -Правда? Здорово!-Ответил Кедамоно. -Я решил, что больше не буду общаться с мамой, единственное, что я сделаю, это заберу свои вещи. Не хочу больше иметь с этим человеком ничего общего.-Твёрдо сказал обладатель масок. -Я поддержу любое твоё решение,-Произнёс светловолосый,-Но у вас есть кое-что общее и оно останется навсегда...Твоё лицо... -Я не хочу, чтобы ты говорил об этом...-Сказал Кедамоно, было понятно, что эта тема разговора ему неприятна. -Хорошо, больше не буду прости...-Обнимая Кедамоно, сказал Поппи. -Я так и не сказал тебе "Спасибо".-Произнёс темноволосый. -За что "Спасибо"?- Спросил розовый. -Как за что? За то что ты спас меня!-Сказал Кедамоно.

Flashback

-Интересно кто это? Девочка или мальчик? Хм, а что это за маски, чё ты под ними прячешь?-Сказал мальчик, лет 10. -Я...Я мальчик! И не трогайте маску!-Сказал темноволосый. -Да ладно? А может мы это проверим? И маску заодно снимем.-Сказал он. -Нет, стойте!-Кричал обладатель масок. -Эй, что вы делаете? Оставьте его!-Сказал светловолосый. -А тебе что надо?-Сказали они. -Что он вам такого сделал?- Спросил он. -Зачем ты вообще его защищаешь?-Сказали они. -Не приближайтесь к нему!-Розовый ударил двоих из них. Прозвучало только что-то вроде:"Пошли отсюда." -Ты в порядке?-Спросил светловолосый мальчик, протягивая свою руку.

End of the flashback

-О чём задумался?- Сказал Поппи. -Да так, кое-что вспомнил,-Ответил Кедамоно. -Всё как в детстве...-Сказал обладатель масок. -Поппи?-Произнёс Кедамоно. -Да?- Произнёс Поппи. -А ты всё такой же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.