ID работы: 8197219

А ты всё такой же...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай сделаем "это"?

Настройки текста
-Люблю тебя,-Сказал розовый. -Я...-Кедамоно наклонил голову,-Я тоже...Люблю... Поппи просто улыбнулся. -Слушай, я уже давно об этом думал...-Поппи явно хотел что-то спросить. -Давай сделаем "это"-Вдруг произнёс голубоглазый. Тёмноволосый покрылся краской. -Эм...Ты ведь не "это" имеешь в виду?..-Сказал шокированный Кедамоно. -Я серьёзно говорю.-Ответил Поппи. -Эм...Эм...М...-Мямлил Кеда. -Хе,-Светловолосый погладил обладателя масок по волосам. -Ладно, потом поговорим, пошли,- Проговорил парень с хвостиками. Темноволосый кивнул. Они вышли из аквариума и пошли."Друзья" мило общались и не затрагивали тему, о которой говорили в аквариуме. Навстречу этим двоим приближается женщина с белыми волосами, они не замечают её. Беловолосая проходит их на несколько шагов. -Значит так, да?-тихо сказала женщина. Кедамоно её услышал, на лице была непонимающая маска, он обернулся. -Мама...-Очень тихо произнёс Кедамоно. -А? Кеда? Вы знакомы?-Спросил голубоглазый, смотря на обладателя масок. Темноволосый скалил зубы. -Что? Вскочил, сбежал, только попробуй вернуться потом домой, как будто ничего не было.-сказала высокая женщина. Беловолосая быстро смылась. Кедамоно понимал, что в этот раз это серьёзно. Он не знал что делать. Всё было как в тумане. Он взялся за голову. -Кеда, мы что-нибудь придумаем,-Сказал светловолосый, дотронувшись, до плеча темноволосого,-Всё будет хорошо. Немного хриплый голос Поппи был как бальзам на душу. Ему стало легче. -Пойдём пока что ко мне?-Спросил розовый. -Хорошо,-Ответил обладатель масок. Они направились к дому Поппи. Всю дорогу они не проронили ни слова. "Друзья" подошли к большому дому, Поппи повернул ключ в замочной скважине. Дверь открылась. -Проходи,-Он включил свет в прихожей,-Дома никого нет. -Спасибо,- Поблагодарил Кеда Поппи. -Иди в мою комнату, налево, третья дверь, а я пока чай приготовлю,-Сказал светловолосый. -Хорошо, спасибо большое,-Ответил обладатель масок. Кедамоно зашёл в комнату Поппи. Она была просто огромной, в ней было много техники, огромный монитор, компьютер, приставки и так далее. На стенах много плакатов. Очень большое одно большое окно. Он сел на массивную кровать и стал размышлять о всём недавно произошедшем. Со своими размышлениями Кедамоно не заметил, как в комнату зашёл Поппи с подносом в руках. На подносе стояли две кружке чая и тарелка с печеньями. Поппи сел на кровать рядом с Кедой. -Пей,-Сказал светловолосый, держа кружру в руке. -Спасибо...-Тёмноволосый взял кружку. -Может, уже расскажешь, что происходит?-Поппи смотрел на Кедамоно. Обладатель масок опустил голову и начал говорить. Всё это время Поппи внимательно слушал тёмноволосого, и не проронил ни слова во время монолога Кедамоно. Когда Кедамоно закончил свой рассказ, Поппи крепко-накрепко обнял Кедамоно. -Всё хорошо, я с тобой,-шепнул он на ухо темноволосому. Поппи приподнял маску и втянул Кедамоно в поцелуй. После этого он толкнул обладателя масок на постель и навис над ним. -Я хочу увидеть твоё настоящее лицо,-Снимая полностью маску с лица Кедамоно, сказал Поппи. Обладатель масок был как в тумане, он не понимал, что происходит. -Твоё...лицо...Похоже на лицо...твоей матери,-Произнёс Поппи. Кедамоно как будто проснулся от кошмара. -Что ты сейчас сказал?-Спросил шокированный парень. -Ничего, тебе показалось,- Ответил голубоглазый. Поппи начал снимать с себя футболку, у Поппи был пресс, тренировки не прошли даром. Он впился в губы Кедамоно, поцелуй был долгим, но Кедамоно не мог больше дышать и разорвал поцелуй. Не успел он отдышаться, как голубоглазый начал оставлять засосы на шее, и стал стягивать футболку с тела партнёра. Обладатель масок не сопротивлялся. Поппи спускался всё ниже и ниже, оставляя засосы на теле парня, Кедамоно в это время гладил волосы Поппи. Светловолосый стянул со темноволосого оранжевые шорты и всё остальное и резко вошёл. Кедамоно сжимал в руках простыню и скалил зубы. -Мне...Мне больно,- Проговорил темноволосый. -В первый раз, конечно больно,-Ответил Поппи. Кедамоно пытался сдерживать стоны, но у него не получалось. -Не сдерживайся, стони громче,-Сказал голубоглазый. -Всё...Я сейчас кончу...-Сказал светловолосый. -Нет! Стой! Подожди! Не надо!-Умолял темноволосый. Дверь скрипнула, в дверях стояла девочка 14 лет, с очень удивлённым и непонимающим выражением лица. -Братик...-Сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.