ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Последние дни перед новым учебным годом в Empire State University. Университет, в которой мечтают попасть совершенно все выпускники, но с каждый новым годом набор сокращается и шансы стать часть такой команды стремительно падают.        Блондинка осматривает стенды и знакомится с информацией для первокурсников, пока её не прерывает появившиеся из ниоткуда девушка.  — Привет, ты ведь только поступила и у тебя назначена прогулка и знакомство с традициями? — улыбается она.  — Вроде бы да. — кивает блондинка.  — Я, Виктория, можно Тори, учусь на втором курсе на бюджете. — проговорила она.  — Мия, сильно пришлось постараться? — отозвалась блондинка.  — Вообще для меня это не было чем-то сложным, я люблю учиться и уделяю этому всё свое время. — пожала плечами девушка, перебирая волосы.  — Понятно. — наигранно улыбнулась Мия.  — Ты волнуешься? — поинтересовалась та.  — Похоже, что и ты тоже. — рассмеялась Мия.  — Есть чуть-чуть, первый раз стала куратором, но это не важно, как насчет пройтись и познакомиться с нашей семьей? — предложила Виктория.  — Только за. — кивнула она и они вместе зашли в холл.        Мия оглядывалась по сторонам и удивлялась огромному размеру университета, он выглядел куда-более впечатляюще, чем на картинках в интернете или брошюрах, они прошли по длинному коридору, в здании было мало студентов, большая часть всё еще находились на отдыхе, но основная элита уже вернулась.  — Снова ведешь жертву на бойню? — рассмеялась девушка с волосами каштанового цвета с красно-рыжим переливом.  — Кэйт, заткнись. — отозвалась Виктория.  — А ты её предупредила о плохой компании? — рассмеялась девушка с темно-русыми волосами.  — О вас что-ли? — парировала Тори.  — Смешно. — отозвался блондин, который не сводил взгляда с новенькой.  — Не пугайте её раньше времени, мы же не плохие. — проговорил брюнет.  — Заткнись. — быстро среагировали обе девушки.        Виктория поспешила увести новенькую подальше, чтобы не портить ей первое впечатление, хоть Мия и не показывала своей тревожности, она передалась и куратору.  — Здесь актовый зал. — улыбнулась Тори и показала на огромный зал.  — Доброго утречка. — появился из ниоткуда блондин.  — Привет. — улыбалась Виктория, обняв парня.  — Ты опять куратором работаешь? — усмехнулся он.  — Да, а почему бы и нет. — пожала плечами Тори.  — Ты не видела Бенни и всех остальных, у меня для них пару новостей есть. — поинтересовался парень.  — Пройди чуть дальше, они там. — улыбнулась девушка и указала вперед.  — А это наша новенькая? — вдруг перевел он взгляд на блондинку.  — Мия. — представилась она.  — Макс Фолл, еще увидимся. — улыбнулся блондин и исчез.  — Кто все эти люди? — вдруг задала вопрос Мия.  — Ох. — вздохнула Виктория и они вернулись в холл, откуда открывался обзор на всех присутствующих.        Тори осмотрелась и указала на компанию, которая встретила их не очень мило, Мия внимательно слушала.  — Смотри, тот блондин, который сидит на окне — это Бенни Барт, девушка, что лежит на его коленях Оливия, та, которая стоит около них Кэтрин, парень внизу это Виктор, ну, а Макс уже представился. Бенни Барт — для друзей Бэйб, блондин, по закону университета самый популярный в нем, свободно говорит на трех языках и занимается бизнесом своих родителей, тот самый плохой парень, в которого влюбляются все первокурсницы, но он расчетлив, умен и очень продуман в своих действиях, предпочитает не лезть в конфликты, а создавать их, ведет себя отстранено и явно скрывает что-то даже от своих друзей, исключая Оливию. Студент третьего курса. Оливия Хейл — для друзей Оли, девушка с темно-русыми волосами и голубыми глазами, которые смотрят прямо в душу, знакома с Бенни с самого детства и во всем его поддерживает и прикрывает, часто снимается для обложек популярных журналов, но никто не понимает как она этого добивается, ведь её родители работают весьма на посредственных должностях, так же никто не понимает какие отношения связывают её с Бенни, они очень близки и не понятно спят они или нет. Студентка второго курса, учится на кибербезопасности. Кэтрин Холт — для друзей Кэйт, девушка с волосами каштанового цвета с красно-рыжим переливом, всегда ходит в очках и часто шутит на эту тему, скрытная, очень азартная и прямолинейная, занимает особое место в команде, невероятно харизматичная и имеет свои секреты в рукаве, постоянно проводит время в кабинете директора и никто не знает за что её вызывают. Студентка третьего курса. Виктор Ван-Арт — брюнет, про него известно меньше всего, он безупречно разбирается в машинах и знает о них все, чем значительно упрощает работу той самой команде, в очень сложных отношениях с Кэйт и Оли, которые буквально его ненавидят. Макс Фолл — блондин спортивного телосложения, занимал пост капитана баскетбольной команды, но Кэйт настояла, и парень отказался и занялся кружком единоборств, пытается всеми возможными путями добиться Кэйт, но та скрывает от него пару фактов о себе. Виктория Адамс — девушка с каштановыми волосами оттенка темная карамель, с зелеными глазами, которые смотря прямо в душу, вмешивается в любую несправедливость и стоит на своем до последнего, честная и больше всего ненавидит людей, которые выдают себя за кого-то другого, возглавляет печатное издание университета и хочет раскрыть секреты той самой команды. Учится на втором курсе.  — Да уж, я так понимаю это элита? — выдохнула Мия.  — Я люблю справедливость и не хочу вешать ярлыки, у них нет четкого статуса элиты, но они хороши, как вместе, так и каждый в отдельности, они повязаны какой-то особой связью, которая другим совсем не понятна. — отозвалась Виктория.  — А ты разве не одна из них? — поинтересовалась Мия.  — Как бы так сказать, меня ненавидят две дивы, которые сидят сейчас вон там, а с парнями у меня отличные отношения, просто я не лезу в их дела, потому что это может быть опасно. — улыбнулась Тори.  — А, что не так с этими девицами? — не унималась Мия.  — Ну они обе популярные и обе подружки Бенни, а я попала в их компанию только из-за дружбы с Бартом, но если Кэйт по большей части плевать на это было, то Оливия пылала, как факел, когда мы познакомились, ведь только она должна быть близка с блондином, а все другие девушки для неё враги, плюс год назад здесь была Элизабет, которая не любила эти разделения и была ближе всех к Бенни, она и помогла мне освоиться в их компании. — пояснила Адамс.  — И, как же попасть в эту компанию? — явно заинтересовалась Мия.  — Ох, никак. — пожала плечами Виктория.  — Совсем? — расстроилась девушка.  — Примкнуть к ним тебе не помогут ни связи, ни деньги, которые обычно все решают, просто нужно, чтобы кто-то привел тебя в эту компанию. — ответила Тори.  — Эх. — выдохнула Мия.  — На данный момент это либо Оли, либо Бэйб. — объяснила Адамс и улыбнулась.  — Да я уже поняла. — кивнула блондинка.  — Просто не порть с ними отношения, и тогда может попадаешь к ним, они на самом деле не такие уж и плохие, но если ты перейдешь им дорогу, то твой первый курс здесь превратиться в ад. — добавила Виктория.  — Вот это новости. — отозвалась Мия.  — Я тебе рассказала только то, что можно было, ты еще с ними познакомишься. — усмехнулась Тори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.