ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я тебе рассказала только то, что можно было, ты еще с ними познакомишься. — усмехнулась Тори.        Мия заметно напряглась, увидев подобную усмешку, но пока решила не придавать этому никакого значения, девушка попрощалась с Викторией и покинула университет.  — Ты серьезно? — сверлила взглядом Макса Оли.  — Может мы уже прекратим брать в нашу команду каких-то ноунеймов? — отозвалась Кэйт.  — Вас не спросили. — ответил Виктор.  — Заткнись. — снова синхронно произнесли девушки.  — Барт, тебе не кажется, что хватит рассказывать и принимать в наши ряды каких-то левых людей, которым мы даже доверять не можем. — проговорила Оли.  — О ком ты вообще? В нашей команде нет левых людей. — парировал Бенни.  — Правда? Ты слепой или тупой? Даже взять Викторию, на какой черт, нужно было приводить её к нам и чуть не рассказывать целиком все наши планы, чтобы в один из моментов она нас слила? — сцепилась с ним Оли.  — Хейл, прекрати, ты меня уже этим бесишь. — рявкнул Барт.  — Ах так, тогда флаг в руки и делай, что хочешь. — спрыгнула с подоконника девушка и быстрым шагом удалилась.        В проходе она столкнулась с Викторией, которая проводила экскурсию еще кому-то из новеньких, Оли буквально снесла её с ног.  — Эй. — крикнула ей в след Тори.        Хейл пулей выскочила в холл и собиралась уже выйти из здания, если бы не влетела бы в парня, который успел схватить её за руку и не дал упасть.  — Не трогай меня. — вырвалась Оли.  — Спокойно. — улыбнулся он.  — Если хочешь автограф от меня, то просто попроси, но не трогай. — произнесла девушка.  — Так вот в чем дело. — парень улыбнулся и полез за чем-то в карман.  — Это что за? — выгнула бровь Хейл.  — Ну ты же хотела автограф от звезды, держи. — протянул он ей свою фотографию с подписью.  — Знаешь, что я с ней сделаю? — кричала Оли.  — Сохранишь на память? — усмехнулся парень и пошел дальше.  — Выкину. — отозвалась девушка и вышла из здания.        Парень отлично ориентировался в университете, он без труда нашёл Бенни и всех остальных, Кэйт смотрела на нового паренька с отвращением, он совсем не внушал ей доверия.  — Хай, бро. — улыбнулся парень и они с Бартом пожали руки.  — Знаешь, Оли, пожалуй, была права, ты берешь в команду каких-то непонятных типов. — вдруг произнесла Кэйт.  — Дастин Чейз, приятно познакомиться. — проговорил парень и улыбнулся.  — Мне плевать. — быстро среагировала девушка.  — Ты чего? — обнял её Макс.  — Руки убери. — скинула она его руки с себя.  — И почему твои подружки меня уже не любят? — рассмеялся Дастин.  — В каком смысле? — отозвался Бенни.  — Ну, по-моему, я столкнулся в холле с еще одной твоей подружкой, по крайней мере мне так показалось, и она была как-то агрессивно настроена. — пояснил Чейз.  — Оли немного импульсивна. — улыбался Барт.  — Так, если вы хотите обсудить девушек, то, пожалуй, я покину вас, у меня нет желания кого-то обсуждать из нашей компании. — скривилась Кэйт.  — Да брось ты. — повернулся к ней Дастин.  — Прекрати разговаривать со мной, как будто я твоя подружка. — оборвала его девушка.        Кэйт взяла свою сумку с окна и поспешила удалиться, ей совсем не хотелось оставаться там и обсуждать что-то, в холле она столкнулась с директором.  — Кэтрин Холт, какая встреча. — улыбнулся он.  — Итан Вуд, я тоже рада вас видеть. — улыбалась в ответ девушка.  — Вы, кстати, наказаны за прогулы. — произнес Итан.  — Правда? Какая неожиданность. — разыграла удивление она.  — Пройдемте в мой кабинет. — усмехнулся Вуд.  — С радостью. — кивнула Кэйт, и они пошли вверх по лестнице.        За всем этим наблюдала Виктория, которая делала пометки в своем дневнике, девушка уже давно хотела избавиться от Кэйт любыми способами и вот сейчас у нее появилась идеальная возможность, девушка победно улыбнулась и вышла из университета.  — Может объясните почему у вас подружки такие злые? — усмехнулся Дастин.  — Ахаха, ну вообще это не так. — отозвался Виктор.  — Просто они быкуют на Бенни из-за Тори, я думаю, что именно из-за неё сейчас такая реакция на тебя. — пояснил Макс.  — Тори? — переспросил Чейз.  — Классная девчонка, учится на юридическом, причем на бюджете и знает весь курс полностью, мне она нравится за свое стремление учиться и ей можно доверять. — проговорил Бенни.  — Стоп, она в курсе вашей деятельности? — был шокирован Дастин.  — Нет, она знает, что это что-то опасное и даже не лезет в это. — ответил Барт.  — Она прикольная. — кивнул Фолл.  — Я надеюсь, что ты уже уладил все и теперь полноценный студент нашего универа? — поинтересовался Бенни.  — Да, второй курс, кибербезопасность. — отозвался Чейз.  — Ахаха, Оли обрадуется. — рассмеялся Виктор.  — Черт, она там же что ли? — был шокирован Дастин.  — Ну да, она там лучшая студентка. — улыбался Бенни.  — Это будет весело. — усмехнулся Чейз.  — Вряд ли, либо она снесет лицо тебе, либо Виктории. — добавил Виктор.  — Когда тут начало занятий, а то Вуд ничего не сказал, он явно чем-то другим занят был. — отозвался Чейз.  — Завтра уже начало, в каком смысле? — выгнул бровь Фолл.  — По-моему Итан фанатеет по студенткам. — рассмеялся Дастин.  — Ой, заткнись. — разозлился Макс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.