ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Повисло молчание и девушки разъехались, следом пропала и Мия, а парни так и остались стоять у здания университета.  — Кто-то вообще понимает, что сейчас произошло? — выгнул бровь Макс.  — Я вообще не понимаю почему Хейл так себя ведет. — отозвался Бенни.  — А её подружки не смущают? — добавил Виктор.  — Какие? — сел на капот своей машины Дастин.  — Тори и Кэйт. — усмехнулся Ван-Арт.  — Это просто какой-то треш, и я понятия не имею, как это исправлять. — ответил Барт.  — А может просто уберем Оли? — предложил Чейз.  — Ух, а вот это ты зря. — остановил его Фолл.  — Че? — не понимал Дастин.  — Послушай, чтобы не происходило, Оли одна из моих друзей и возможно самая близкая мне девочка, я не собираюсь избавляться от нее, просто нужно как-то решить всё это дерьмо, я пока не знаю как, но надо и больше не предлагай избавиться от неё, иначе придется избавиться от тебя. — пояснил Бенни.  — Ладно. — кивнул Чейз.  — Мда. — выдохнул Макс.        Парни попрощались друг с другом и разъехались вслед за девушками, никто не понимал, как следует поступать дальше, но напряжение заметно усилилось, особенно когда два главных лидера начали выяснять свои отношения при всех.  — Это даже не смешно. — скалилась Оли.  — Да ладно тебе, все разрешится. — отозвалась Кэйт.  — Ты правда так думаешь? — выгнула бровь Оливия.  — Я думаю, что да. — кивнула Тори.  — А я догадывалась, что ты не глупая. — улыбнулась Хейл, смотря на девушку.  — Вы когда успели так подружиться? — была шокирована Кэтрин.  — Ахаха, случайно вышло, просто обсуждали, что у мужиков один знак зодиака на всех — козел. — рассмеялась Оли.  — Мда. — закатила глаза Кэйт.  — Сейчас не наши взаимоотношения главная проблема, скоро новое дело и оно выгорит, если будет такая херня происходить. — произнесла Оливия и все замолчали.  — Новое дело? — быстро среагировала Тори.  — Так стой, ты никогда в них не участвовала, так что знать тебе об этом не стоит. — прервала её Холт.  — Серьезно? — парировала Адамс.  — Замолкните уже обе, нам нужно что-то делать, а вы продолжаете обсуждать нелепые вещи, которые могут подождать. — не унималась Хейл.  — А какие есть варианты, насколько я знаю, что лидирующее положение занимает — Бенни, а раз он считает нужным брать Дастина, значит так и будет. — отозвалась Виктория.  — Однако промах. — вмешалась Кэйт.  — Это еще почему? — не поняла свою ошибку Тори.  — Потому что лидирующее место занимают два человека, первый Бенни, а вот второй. — начала Кэтрин.  — Я. — оборвала её Оли. — Это место мое, и я заставлю его вспомнить о том, что мое слово значит ровно столько же, сколько и его. — добавила девушка.  — Я не понимаю этого положения. — ответила Виктория.  — В каком смысле? — скрестила руки на груди Оли, она была явно озадачена таким вопросом.  — Просто мы на одном курсе, и ты попала в эту компанию год назад, они ведь все старше тебя. — пыталась правильно излагать свои мысли Тори.  — Ахаха, она похоже не знает. — усмехнулась Кэйт.  — Просто я всегда была частью их команды, мы все были знакомы еще до поступления в этот университет, я была занята работой над контрактами в модельных агентствах, поэтому была вынуждена уехать на год, здесь была Элизабет. — начала рассказ Оли, но при произношении этого имени она изменилась в лице.  — Прикольная девчонка. — отозвалась Тори.  — Не очень, пока меня здесь не было, она чуть не свела их всех в могилу, ты ведь не участвуешь в этих делах, а она была безбашенная и мне будучи находясь за границей пришлось их спасать. — закончила Хейл.  — Что? Я не знала об этом. — была шокирована Виктория.  — Про это знаем исключительно мы, какую причину своего отъезда она назвала тебе? — выгнула бровь Кэйт.  — Бизнес родителей. — быстро среагировала Адамс.  — Ахаха, смешно, просто её чуть не закрыли за решеткой надолго. — усмехнулась Оли.  — Оп. — смеялась Кэтрин.        Девушки обсуждали различные планы и исходы, которые могли завтра произойти, они остались ночевать у Оливия дома, который был похож больше на замок, первой уснула Кэйт, они укрыли её пледом и разошлись по комнатам наверху.  — Доброй ночи. — улыбнулась Оли и закрыла дверь в комнату Виктории.  — Доброй. — кивнула она и плюхнулась в кровать.        Адамс наконец-то за весь вечер взяла в руки свой телефон, на котором было уже приличное количество сообщений и различных оповещений. @foll_: Вик, ты злишься на меня все еще? @victoria_a: Даже не знаю, что тебе сейчас ответить, ты и правда считаешь, что нам сейчас нужно общаться?        Девушка не дождалась ответа и уснула, очень уж она устала за такой эмоциональный день и ей необходим был отдых, ведь Виктория хотела сделать важный шаг в своей жизни.  — Подъем. — кричала Оли с первого этажа.  — Можно так не орать? — отозвалась Кэйт.  — Виктория, вставай. — снова закричала Оливия.        Все неохотно поднялись и собрались на первом этаже, где их уже ждал завтрак и Оли, которая что-то записывала в свой дневник.  — Только не говори, что это тетрадь смерти и там будут чьи-то имена. — усмехнулась Кэйт, заходя на кухню.  — Надеюсь, что не мое. — потянулась Адамс.  — Нет, завтракайте и поедем. — улыбнулась Оливия и захлопнув дневник, вышла с кухни.        Девушки переглянулись и подошли к столу.  — Зефирка. — улыбнулась Кэйт. — будешь? — перевела она взгляд на Викторию.  — Фу, нет. — скривилась Тори.  — Аахаха, попалась, первое слабое место я нашла. — рассмеялась Кэтрин.  — Серьезно? — выгнула бровь Виктория.  — Расслабься, я шучу. — улыбалась Холт.  — Хах. — наигранно усмехнулась Адамс, и они сели за стол.        Девушки позавтракали и принялись собираться, Оливия выглядела немного напряженной, но она ничего не объяснила и молча вышла из дома.  — Смотрите кто приехал. — усмехнулся Дастин, смотря на машину Оли.  — Они вместе? — выгнул бровь Макс.  — Мда. — закатил глаза Ван-Арт.        Девушки начали по одной выходить из своих машин, Оли по-прежнему выглядела напряженной, она первой вылетела из дорогой иномарки.  — Ты идешь со мной. — произнесла Оли, смотря на Бенни.  — Что происходит? — отозвался Дастин.  — А ты больше никогда со мной не разговаривай. — ответила девушка и они с Бартом быстро удалились.  — Что происходит? — повторил вопрос Макс.  — Мы не знаем, что она затеяла. — ответила Кэйт.  — Правда? Вы хотите, чтобы мы вам так просто поверили, да вы даже приехали вместе. — сложил руки на груди Виктор.  — Вик? — перевел взгляд на девушку Фолл.  — От меня ты чего хочешь? — выгнула бровь Адамс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.