ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Девушки снова переглянулись и как, казалось, даже стали мягче по отношению к друг другу, Оли поправила свою прическу и обернулась к ним.  — Подбери сопли, пошли размажем их? — улыбнулась Оли, смотря на Викторию.  — Пошли. — кивнула та.  — А ты чего стоишь? — обратилась она к Мии. — ты идешь с нами. — добавила Оли, и они вышли из уборной.  — Кстати, Бенни планирует вечеринку, так что не вздумай строить какие-то дела на этот день. — проговорила Оли.  — Что? — была немного шокирована таким поворотом событий Мия.  — Ты выглядишь удивленно. — улыбнулась Виктория.  — Вообще так и есть. — отозвалась Мия.  — Здесь не стоит теряться, теперь ты с нами, поверь тебе понравится твой первый учебный год. — усмехнулась Оливия.  — Вы слышите? — остановилась Тори.  — Черт, линейка закончилась, тогда придется разойтись, чтобы эта безумная толпа нас не сбила, тогда встретимся позже. — ответила Оли и улыбнувшись, зашла в аудиторию, которая оказалась её.        У Мии и Виктории занятия были на втором этаже, им пришлось пройтись до лестницы, на ней они встретились с Дастином, парень был явно не в духе.  — Что это сейчас было? — была шокирована Мия.  — Ахаха, ты вытянула счастливый билет, я сама немного в шоке, похоже, что ты будешь первой, кто понравился Оли и она посчитала, что ты вполне себе можешь попасть в команду. — ответила Виктория.  — Команду? Почему я часто это слышу, будто это и правда не группа друзей, а какая-то великая и могучая команда, которая занимается чем-то плохим? — поинтересовалась Мия.  — Потому что, так и есть. — усмехнулась Тори.  — Это ведь противозаконно, а ты же юрист и почему ты с ними общаешься? — выгнула бровь блондинка.  — Мия, я не юрист, а только учусь, а с ними я и правда в хороших отношениях, теперь особенно, но я не лезу в их дела и как-то не хочу даже узнавать об этом, мне не нужны лишние проблемы. — пожала плечами Адамс.  — Это все странно, особенно сегодняшний день начался как-то явно не так. — кивнула Мия.  — Я не понимаю, что тебе не нравится, ты ведь вчера спрашивала у меня про них, а сегодня ты уже одна из них, это и правда как-то даже странно. Если тебе не нравится вся эта затея, то возьми и скажи Оли, что зря она тратит время на тебя, думаю она порадуется. — рассмеялась Виктория.  — Я просто не думала, что это будет так быстро, я ведь даже не знаю никого из них и понятия не имею, что мне делать. — паниковала Мия.  — А ты забавная. — похлопала ей по плечу Тори и зашла в свою аудиторию.        Послышался легкий звонок, который всегда звучал в первый день и оповещал всех о начале занятий, все разошлись по аудиториям, Бенни оказался на одном предмете с Кэйт, девушка не особо была рада его видеть, ведь следом за ним появился и Макс.  — Я сяду с тобой? — спросил Макс и присел рядом с ней.        Девушка ловким движением столкнула его со стула и лишь улыбнулась, хотя подобная улыбка больше напоминала оскал, блондину пришлось сесть с Бенни.  — В нашей группе новый студент, Дастин Чейз. — представила парня преподавательница.  — Всем привет. — улыбнулся он и прошел в аудиторию.        Парень остановился около Оли и хотел было знать место рядом с ней, но она быстрым движением переложила сумку и показала ему фак, Дастин улыбнулся и сел позади неё.  — Ты всегда так себя ведешь? — толкнул он её.  — Пошел ты, если не видишь я занята изучением предмета. — отозвалась она.        Первая пара тянулась очень долго, это ощутили все студенты, многим повезло, что в первый день больше пар не должно было быть, Оли первой выскочила из аудитории и покинула здание университета, на улице она пересеклась с Кэйт и Викторией.  — Как денек? — поинтересовалась Кэйт.  — Пары не для меня. — отозвалась Оли.  — А мне понравилось. — улыбнулась Виктория.  — Кто бы сомневался. — закатила глаза Кэтрин.  — Ой, давай не начинай, у нас сейчас есть проблемы поважнее ваших перепалок. — остановила её Оливия.  — И какие у вас проблемы? — появился Бенни.  — Тебя не касается. — отреагировала девушка.  — Хейл, ты долго будешь злиться из-за Дастина? Мы с ним давно знакомы и поэтому он сейчас здесь. — пояснил Барт.  — Я не злюсь, мне плевать. — вдруг начала улыбаться она.        Бенни не понял поначалу ничего, но обернувшись он заметил ту самую новенькую, которая уверенно шла к ним, позади неё шли Макс и Дастин.  — Привет. — улыбнулась Мия.  — Ты ничего не спутала? — был шокирован Бенни.  — Нет, если ты считаешь нужным брать в нашу команду Дастина, уровень чсв которого достигает небес, я представляю всем Мию. — ответила Оли.  — Что? — не мог понять ничего Макс.  — Хотите вы этого или нет, она теперь с нами. — сложила руки на груди девушка.  — Прости что? — наконец-то отозвался Барт.  — Не прощу, я объяснила все понятным языком. — фыркнула Оливия.  — Хейл, по-моему, ты чего-то не понимаешь. — парировал блондин.  — По-моему это ты не понимаешь, я решила так и твое одобрение и разрешение мне не нужно, усвоил? — выгнула бровь девушка.        Остальные молча наблюдали за их ссорой, никто не решался лезть в этот скандал, между двумя главными членами команды, Кэйт хотела вставить пару слов, но Виктория её остановила.  — Ты с каких пор так себя ведешь? — не понимал Бенни.  — С тех самых, когда ты зовешь сюда кого хочешь, не спрашивая мнения других членов команды, и мнение сугубо парней не считается за одобрение, потому что они всегда голосуют за твои варианты. — сцепилась с ним Оли.  — Но при этом ты сейчас поступаешь точно также. — выгнул бровь парень.  — Давай проверим одну вещь, готова поспорить, что все девушки здесь проголосуют за Мию, а парни против. — усмехнулась девушка.  — Эй, может хватит, на нас уже весь универ пялиться. — вмешался Виктор.  — Мы закончили или ко мне остались еще какие-нибудь предъявы? — присела на капот своей машины Оли.  — Мы не закончили, и ты еще ответишь мне за это. — ответил Бенни.  — Взаимно. — кивнула девушка.  — Я не знаю, как остальных здесь, а мне уже это надоело, с приходом Дастина здесь творится какая-то херня. — вставила свое слово Кэйт.  — Серьезно? Подружка, которая всегда поддакивает Оли. — отозвался Виктор.  — Еще хоть одно гребанное слово и я клянусь вырву тебе кадык. — перевела взгляд на него девушка.  — Я как бы не занимаюсь вашим бизнесом, но ссоры уже даже меня достали, вы ведете себя, как конченные. — вмешалась Виктория.  — Кто-то еще видит тот факт, что они сговорились? Когда вы это успели подружиться? — выгнул бровь Дастин.  — Мудакам слово не давали. — отозвалась Оли.  — Тогда почему ты говоришь? — парировал парень.  — Я же ведь не ты. — сцепилась с ним Хейл.  — Ребят, правда прекратите. — произнес Макс.  — Ты вообще заткнись. — ответили в один голос Тори и Кэйт.        Между ними разгорелся нешуточный конфликт, одна Мия предпочитала в это не лезть, чтобы не усугубить ситуацию, Бенни тоже молчал, первым предложил перемирие Виктор, но его проигнорили, Оли и Кэйт немного остыли и молча отошли к своим машинам, Виктория кивнула и подошла к Оливии, чтобы не ехать с Максом, Дастин по-прежнему пилил Хейл взглядом, а Фолл следил за другими девушками.  — Если мы это не решим, можете забыть о том, что я часть команды. — проговорила Оли и открыла дверь машины.  — Прекрати делать вид, что ты здесь королева. — отозвался Дастин.  — Правда? Иди и почитай ведомости, придурок. Я лучшая на своем курсе и в своей специализации. — усмехнулась девушка.  — Теперь не будешь. — парировал он.  — Ой, как забавно вышло, я в топе, ты в жопе. — ответила ему Оли и села в машину.        Повисло молчание и девушки разъехались, следом пропала и Мия, а парни так и остались стоять у здания университета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.