ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы все подумаете, что вот у них же всё хорошо, а ты сначала всё так закрутила. В их отношениях очень много препятствий и проблем, с которыми им еще предстоит столкнуться, а сейчас парочка мило беседует, сидя рядом. Там не было каких-то пошлых фраз от Лёши, а он это любит и стервозных ответов Насти, а это её фишка общения. Они болтали друг о друге и им было плевать, что все ребята с аудитории смотрят на них, они же не целуются, так что можно, да и родители знают об их общении. Пока Настя в очередной раз что-то эмоционально рассказывала, Лёша смотрел на неё, разглядывая все её черты лица, её безумно милые веснушки и красивые глаза. -Лёш, ты меня слушаешь или только смотришь? -спросила девушка. -Да, я слушаю тебя, малыш.-ответил Лёша, а Настя улыбнувшись, продолжила рассказ. В этот момент ей приходит сообщение от мамы и она отвлекается, мама коротко и я объяснила то, что они с папой уезжают в командировку на неделю. В голове Насти боролись 2 чувства: Первое:"Уху, можно потусить» А второе:"А может они меня проверяют» Быстро выкинув всё из головы, он настрочила ответ, где говорилось о том, что она их любит и будет скучать, только она хотела продолжить историю, как в кабинет зашёл преподаватель и она быстро побежала к Иде, заранее поцеловав в щёку Лёшу. -Подруга, я думала, что не дождусь тебя-со смехом проговорила Ида. -Ид, ну я же не долго была-ответила Настя. -Ну, ты отпрашивалась на 5 минуток, а просидела минут 20. -Ой, для Лёши не жалко.-ответила Настя и они продолжили слушать. Юли уже какой день не было в институте и об этом волновался только Чертков, как казалось ему. Потому что Настя постоянно с Лёшей, Ида всегда разговаривает по телефону с Аланчиком, но на самом деле, подруги знали причину её отсутствия, именно её нельзя рассказывать Серёже иначе останутся без головы. Подружки даже уже и не волнуются за Юлю, у них есть парни и всё время они тратят на них. Но если у Иды всё легко, то у Насти всё сложно. Им постоянно приходится скрываться, ведь если родители узнают, то им конец. Эту неделю Лёша часто находился в доме у Насти и им было хорошо вдвоём, им никто не мешает, только он, она и иногда уборщица, которая благородно согласилась молчать о том, что происходит здесь. Да и рассказывать было нечего, вроде ведут себя как обычные друзья, на кухне появляются только, чтобы выпить чай, а потом в комнату, там они просто общались или лежали и смотрели фильмы. Но если хоть один шорох помешает им, Настя сразу же вспрыгнет и затолкает Лёшу в шкаф. Банально.Но так Насте казалось, что они не палятся. Pov Лёша Как-то вечером, я хотел поговорить с родителями. Они у меня понимающие и должны войти в положение. Я минут 30 собирался с мыслями, а потом спускался специально очень медленно. В конце, понял, что обратного пути нет и подошёл к родителям, они сидели рядом и читали. Мама новый номер какого-то журнала для девушек, а папа какие-то новости. -Мам, пап, есть серьёзный разговор-начал я. Родители напряглась и сразу отложили то, что читали до этого. По взгляду я понял, что они готовы выслушать. -Вы же знаете Настю? -спросил я. Ожидая их реакцию, я уже 1000 раз пожалел. -Ивлееву? -переспросила мама. -Да-коротко, ответил я -Так сын не томи, говори уже-перебил папа. --В общем мы встречаемся-на выдохе сказал я. -Как? -спросила тут же мама. -Как все обычные люди, мам. Мы любим друг друга.-уверенно ответил я. Я посмотрел на отца, от его мнения зависело мнение мамы и мои отношения с Настей. -Прямо таки сильно любите друг друга? -спросил он и внимательно вгляделся в мои глаза. -Да, пап-ответил я. -Ну, зная тебя, ты сюда не мнение пришел узнать, а просто уведомить.-начал отец. -Скорее да, чем нет-перебил я его. -Это твоя жизнь и тебе решать, но не забывай предохраняться-закончил отец уже со смехом. -Приводи её к нам на ужин, обед, ну или просто чай попить-сказала мама. Знаете, впервые в жизни родители не против моих отношений, может они меняются? Я часто слышу, что люди могут меняться, но придерживаюсь мнения, что не могут. В родители сегодня доказали обратное. Pov Настя Обычный вечер, я сижу у себя в комнате с кучей вкусняшек и смотрю какой-то фильм. Мелодрама. Как я их люблю, меня сложно переубедить и я никогда не перестану их смотреть. Мой прекрасный вечер прервал звонок на телефон. Звонил Лёша, а ему ответить нужно обязательно. Pov Лёша -Я слушаю, Лёш -Как официально-усмехнулся я. -Привет, детка. -Приветик.-ответила Настя. -А как же привет, мой любимый, самый лучший парень на свете-спросил уже со смехом я. -Привет, любимый. -Вот так лучше. У меня для тебя новость. -Какая? -воодушевлённо спросила Настя. --Мои родители не против наших отношений-в ответ я услышал молчание. -Насть? -спросил я. -Да, Лёш.-ответила она, но голос был очень грустным. -Ты не рада? -спросил я. -Нет, я очень рада, просто для меня это немного шок, я бы так сказала. Мои родители вряд ли будут «за» наши отношения, я даже боюсь у них спрашивать. -Малыш, не спрашивай. Просто я знаю, что мои родители меня бы поняли, поэтому с ними поговорил. Ты лучше ложись и засыпай. -Я не могу. -Почему? -Мне последнее время без тебя очень трудно спать, чувствую себя одинокой. -Может мне приехать? -спросил я. -У меня родители дома.-ответила она грустно. -Сегодня вернулись и опять навязывали мне какого-то парня, я устала от этого. Почему они хотят, чтобы я обязательно с кем-то переспала, а у них начались хорошие отношения с родителями этого парня? -я чувствовал, что она начинает плакать, моя девочка, я даже не знаю, чем ей помочь, хотя знаю. -Малыш, ложись спать, я думаю, что рано или поздно, родители поймут тебя. Спокойной ночи, малышка-произнёс я -Спокойной ночи, Лёш. Я быстро соскочил с кровати, оделся и спустился вниз, родителей там не оказалось, поэтому уже через минуту я сидел в машине и выезжал с территории дома. Летя по городу, я понял насколько сильно влюблён в эту девушку. Приехав к её дому, я заметил свет внизу и на втором этаже, именно там находилась комната Насти. Я быстро набрал её и сел на капот машины. Pov Настя. Я уже вышла из душа, но мне снова позвонили. «Кому я нужна в столь позднее время?"-пронеслось в голове. Увидев, кто звонит, я удивилась, но взяла. -Лёша? -начала я, на что он усмехнулся. -Малыш, подойди к окну.-сказал он. Я подошла и увидела его, сидящего на машине и улыбнулась. -И зачем? -спросила я. -Детка, я пришёл тебя украсть на ночь.-он смотрел прямо ко мне в глаза. -Я же не смогу пройти мимо родителей-ответила грустно я. -Одевайся и прыгай в окно, я поймаю тебя.-ответил он. -Ты сумасшедший-всё что смогла ответить я и побежала собираться. Взглянув в окно через 15 минут, я увидела Лёшу под моим окном. Открыла и посмотрела вниз, сразу поняла, что прыгать будет сложно. -Детка, прыгай-пытался настроить меня Лёша. -Лёш, я боюсь. -Девочка моя, я тебя здесь поймаю, так что не волнуйся. Я рискнула и прыгнула. Было страшно лететь, для Лёши мой полёт длился 2 секунды, а для меня вечность. Когда почувствовала, что меня держат руки, то открыла глаза. Я ничего не сказав, просто впилась в губы Лёши. Ему это понравилось и он понёс меня к машине. Посадил и пристегнул ремнем, как маленького ребёнка. -А куда мы поедем? -спросила я. -Мы едем в нашу квартиру, ты забыла про неё? -спросил он. -Я помню, просто как-то страшно, а если родители найдут? -Не найдут, малыш, не думай о плохом. Я рядом-сказал он и протянул мне руку, а я взяла её в свою, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.