ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Знаешь, Лёш, несмотря на то, что мы терпеть друг друга не могли-начала девушка, лёжа на груди парня, а он перебирал её волосы. -Ну, не так уж и долго, пару недель-перебил парень. -Это все потому что мои родители пригласили твоих. Так вот… -То есть ты хочешь сказать, что я тебе не нравился тогда? -спросил, смеясь парень. -Ну, не совсем-ответила девушка. -Ты же помнишь про сны? -Конечно, малышка. Они мне снятся, когда тебя рядом нет-сказал Лёша и поцеловал Настю в макушку. -Мне иногда кажется, что это судьба, но нам нельзя быть вместе-голос Насти описывал её грусть. Она лежала и смотрела в потолок, глаза были уже мокроватые. Ей тяжело и больно, её подружки свободно встречаются со своими парнями, а она не может. Родители не одобрят, точнее запретят. Ведь есть же прекрасные: Влад, Артём, Максим, множество парней, с которыми они пытаются её свести. -Лёш, а что мы будем делать, если мои родители узнают обо всём? -спросила внезапно девушка. -Детка, сейчас не надо об этом думать. Они же не знают и этого достаточно-проговорил парень. *Утро* Pov Настя. Я вскочила с кровати и крепких объятий Лёши в 7:30,потому что побоялась, что родители устроят кипиш, если не найдут меня в комнате. Быстро собрав всю одежду и вспомнив о том, какая сегодня была ночь, я начала будить Лёшу. -Лёша, Лёша! -попыталась шёпотом, но не сработало. -ЛЁША! -уже крикнула я, но он не открывал глаза. Я легла рядом и поцеловала его, тогда он и открыл глаза. -Ты специально, да? -спросила я и параллельно натягивала на себя джинсы. -Почти. Ты куда собралась? -спросил он. -Домой, меня родители будут искать.-я села рядом и поцеловала его. -Эта ночь была лучшей в моей жизни-сказала я, обнимая Лёшу. -И моя тоже, я тебя подвезу-Лёша встал и начал одеваться. Через 20 минут мы уже ехали в машине, держа друг друга за руку. -Лёш, только не останавливайся прямо возле ворот моего дома, родители заметят. -Хорошо, а ты как зайдёшь в комнату? -спросил Лёша. -Через окно. -Малышка, там высоко, я должен тебе помочь-ответил он. -Но…-хотела перебить его я. -Никаких «но». Когда мы приехали, то также как и ночью тайно перебрались через забор, а потом надо было подняться к окну, хорошо, что мы увидели лестницу и Лёша перенёс её к окну. Я смогла спокойно подняться, перед тем как закрыть окно, я послала ему воздушный поцелуй. Pov Лёша. Как только Настя закрыла окно, я сразу же перетащил лестницу обратно и собирался перелезть через забор, как меня остановила чья-то рука, я повернулся и увидел мужчину лет пятидесяти. Он был в костюме садовода и в какой-то шляпе. -Здравствуйте-произнёс я. -У нас есть отдельный вход для прислуги, можете оттуда выйти.-сказал он, как по мне очень добрый мужчина. -Спасибо-ответил я и уже хотел уйти, но он меня остановил снова. -У вас с нашей Настенькой всё серьёзно? -этот вопрос заставил меня улыбнуться, но и сразу же задуматься. -Да-ответил я. -Я прошу, только не обижай её, она и без тебя натерпелась и ещё предстоит ей большое горе-сказал он. -Я не обижаю и никому в обиду не дам, а какое горе ей предстоит? -спросил я. -Я недавно подслушал разговор её родителей, о том, что их хотят убить, но я тебе этого не говорил.-сказал он, на что я кивнул головой и поспешил удалиться. Пока я ехал на машине, всё время думал об этом мужчине, неужели он говорит правду? Pov Настя. Я быстро приняла душ, оделась и спустилась вниз, но там никого не оказалось. Я решила пройтись по комнатам, никого не обнаружив, я дошла до последней, до спальни родителей. Они не любят, когда к ним заходят в комнату без стука, я решила постучать, так как дверь была приоткрыта и звука не было, вошла просто так. Шкафы были открыты, кровать была перевёрнута, я прошла глубже и осмотрела полки в шкафу, там не было вещей. Абсолютно никаких вещей, то есть они поехали не в командировку, набираю номер мамы. Гудки…долгие гудки…в итоге я не получаю ответа и набираю папу. Папа точно также меня игнорит. Тогда я отправляюсь на поиски домработницы, найдя её на кухне возле плиты, я пыталась вспомнить её имя, но она заметила, что я смотрю на неё и спросила: -Настенька, ты что-то хотела? -спросила она. -Эм…вы не знаете куда отправились мои родители? -спросила неуверенно я. -Утром, они даже от завтрака отказались, собрали нас всех и расплатились с каждым на 5 лет вперёд. Тебе это покажется глупым, мне тоже, но суммы не маленькие. А сами ничего не сказав, уехали из дома. Я не понимаю, что происходит. Неужели мои родители сбежали из дома? «Да нет, они не могли'-пронеслось, а голове. Снова поднимаюсь в их комнату, начинаю всё расставлять по местам и замечаю записку в комоде. «"Да уж, а если бы я не заглянула?"-тут же подумала я. В записке было написано следующее: «Дорогая наша Настя. Ты прекрасно знаешь нас, мы тебя любим, любили и будем любить до конца. Если ты читаешь эту записку, то значит, что мы сбежали из дома, мы уехали потому что нам грозит опасность. А если ты проснулась поздно, то скорее всего нас уже нет в живых. Сильно не убивайся, отец позаботился о твоём будущем, завещание написано, так что с тобой всё должно быть хорошо. Мы любим тебя…» Я тут же начинаю реветь, я не знаю живы они иди нет. Я не знаю, что происходит. Включаю телевизор, там идут новости и то что я услышала привело меня в шок. «"Сегодня утром местных бизнесменов Ивлеевых нашли убитыми в своей собственной машине, судя по всему было совершенно нападение. У родителей есть дочь и сын, а мы продолжаем следить за событиями…» Что? Их убили? Они мертвы? Я начинаю кричать на весь дом. Внутри всё перевернулось, хоть мы не были в хороших отношениях с родителями, но я их безумно любила. «Как я теперь буду без вас?"-кричала я, смотря в потолок и снова впала в истерику. Pov Лёша. Время 9:00 начинается первая пара. Насти до сих пор нет. Странно, обычно она бежит в институт, Ида с Юлей тоже волнуются за неё. Она не отвечает на звонки, в телефоне слышны только ужасные гудки. «Девочка моя, ну ответь, скажи, что всё хорошо и я буду спокоен"-пронеслось в голове. Проходит 20 минут от пары, препод только пришёл. Я тут же подхожу к нему и прошу уйти с пары, из-за того, что мне плохо. Как только получаю положительный ответ, то тут же выбегаю с аудитории. Встречаюсь с испуганными глазами девочек, они плакали. -Что случилось? Вы узнали, что с Настей? -спросил тут же я. -Лёш, её родителей убили.-ответила Юля, она была спокойней, чем Ида. Я купил им воды и посадил на скамейку. -Как убили? Они же вчера были у себя дома, значит их убили утром? В собственном доме? -Нет, они были найдены мертвы в машине, видимо пытались уехать из дома. А что сейчас происходит с Настей, мы не знаем-произнесла Юля. -Значит так, я сейчас еду к Насте, а вы идёте домой и успокаиваетесь. Как только мне станет, что-то известно, сразу же сообщу. -Лёш, я поеду с тобой-сказала тут же Ида.-Мы нужны сейчас Насте. -Нет, я могу вас завести домой, но не к Насте, к Насте я поеду сам. -Лёш, ты езжай, мы сами пойдём ко мне, тут недалеко.-обнимая Иду, сказала Юля. -Хорошо если что звоните. Я тут же выбежал из здания, сел в машину и поехал к Насте. Я боюсь, что она может себе что-то сделать, моя маленькая девочка. Я не знаю, что ей говорить, как успокоить, но мне нужно быть просто рядом. Так ей будет спокойно и мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.