ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я подъезжаю к её дому там уже собралось куча СМИ и все поджидали её, чтобы не попасться к ним, я захожу через другой вход, захожу в дом и слышу крик и всхлипывания. В гостиной её не было, но там сидела домработница не в самом лучшем настроении, поняв, что на первом этаже можно даже не искать, поднимаюсь на второй и пробегаю мимо комнат, в самой дальней находилась Настя. Спальня её родителей, она держала записку в руках и плакала. Подбегаю к ней и обнимаю, крепко-крепко. Она вырывается, но поняв, что это я сама обнимает меня. Я поглаживаю её по спине. -Девочка моя, перестань плакать.-пытался я ее успокоить. Честно, я никогда не успокаивал людей. Как-то не доводилось. Я смотрю на этот комочек моего счастья, который съёжился и лежит у меня на коленях. Когда всхлипы стихли и услышал сопение с её стороны, я аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом. Когда вышел из комнаты, то увидел такую ситуацию, куча полицейских и все осматривают комнату родителей Насти. Я подошёл к ним, чтобы попросить их прийти завтра. -Добрый день, а что происходит? -спросил я. -Как что? Погибли очень важные люди этого города, нужно осмотреть и допросить ближайших родственников. -Слушайте, а можно то сделать завтра? Родственникам сейчас и без этого плохо, а лучше после похорон. -У нас приказ. -Мне плевать на ваши приказы, родственникам сейчас не до допросов. Я крикнул охранникам, чтобы те выпроводили их, а сам направился на кухню. Решил найти алкоголь, на кухне ничего не было, пошёл искать бар, найдя его в гостиной выбрал виски. Открыл и выпил залпом стакан. «Кому же они так не угодили?"-пронеслось в голове. Тут же набираю родителям, точнее отцу. Он должен знать. -Пап, привет-начал я. -Сынок, мне сейчас не до тебя, что случилось? -Ты слышал о том, что Ивлеевых убили? -спросил я. -Да, я знаю. Тебе что-то нужно узнать? -Да, хочу узнать кто это сделал. -Слушай, ну это заказное убийство, нужно искать и выходить на улики.-начал отец. -Пап, ответь честно, это не вы? -перебил его я, понимая, что даже если это он, то он не признается. -Сын, что за вопросы? Конечно, нет. Нам Ивлеевы дорогу не переходили, смысла не вижу в их убийстве. -Я тебя понял-сказал я и сбросил. Pov Настя. Ко мне примчался Лёша и начал меня успокаивать, вскоре я уснула и видимо он меня отпустил. Проснулась я, когда не почувствовала тепла. Решив, что Лёша внизу, я вышла из комнаты и застала за разговором по телефону. «Пап, ответь честно, это не вы?"-эта фраза заставила меня задуматься. Неужели, он подозревает своих родителей? Кстати, это могли быть они, но они у меня подозрений не вызывают, да и этим будут заниматься следователи. Я спускаюсь по лестнице, подхожу и касаюсь его плеч, я чувствую его улыбку на лице, тут же обнимаю. -Спасибо-произнесла я, а он развернулся и посадил меня к себе на колени. Крепко обнял и держал в своих объятиях долго. -Лёш, я хотела поговорить.-он отпустил меня, а я хотела сесть ра другой стул, но он меня не искать.-Я слышала твой разговор с отцом… -Насть. -Не перебивай меня, я слышала и хочу сказать, что не имею подозрений против твоих родителей, мне кажется это не они. -Я рад, что ты так думаешь, но нужно всё проверить. -Этим будем заниматься не мы, а пока мне нужно готовиться к похоронам. *Прошло 3 дня* Сегодня я хороню, противное слово. Отправляю в следующий путь своих родителей, они всегда хотели умереть в один день. Так и случилось, надеюсь, что они там вместе. Пришло куча людей, в основном это владельцы других компаний пришли позлорадствовать. Лёша, Ида и Юля постоянно со мной рядом, не отходят от меня ни на шаг, я этому рада. Это единственные близкие люди, которые со мной рядом, больше у меня никого нет. Вру, брат Толик есть, но он не отвечает на мои звонки и смс. Я начинаю переживать по этому поводу. Его здесь не хватает, последний раз я с ним виделась 2 года назад, недавно хотела съездить, но не получилось… Pov автор. Эх, девочка, я бы не стала расстраиваться из-за того, что не встретилась с ним, потому что тебя ждёт ещё куча препятствий и ужасных событий в твоей жизни. А брата ты увидишь и не раз после похорон… Pov Настя. Этот день подошел к концу, завтра ко мне приедет юрист с завещанием и всей этой приблудой. Лёша уже 3 день со мной ночует, не отпускает меня никуда, я постоянно, с ним и мне это нравится. Я люблю его, надеюсь нас никто не сможет разлучить. Pov автор. В этом я бы тоже не торопилась, разлучить может не получится, но препятствий будет много. Pov Настя. Я сижу за столом и читаю дневник моей матери, точнее дневники. Она ведёт их с детства, но про их существование я узнала только сегодня. Я читаю все ее чувства. Наконец-то я узнала, как они познакомились с отцом, как родился Толя и я, как им было тяжело. Последняя запись была сделана 5 дней назад: «Сегодня мы со Славой поняли, как сильно любим нашу дочь. Написали завещание и прекрасно понимаем, что нас скоро убьют, если не сегодня, то завтра…» «Они знали убийцу"-пронеслось в голове. Если они её знали, то значит это не какие-то бизнес-партнёры или конкуренты, это кто-то близкий им человек. -Насть, может хватит читать и пойдем спать? -ко мне сзади подошёл Лёша и поцеловал в макушку. -Лёш, они знали убийцу и скорее всего это какой-то наш родственник. -Да? -спросил он. -Смотри, последняя запись мамы 5 дней назад. -Ну? Там ничего не указывает на убийцу. -Посмотри на запись 8 дней назад. «Сегодня я видела, как за мной следят, я знаю их. Скорее всего они ищут нас со Славой». -Настюш, пойдем спать, а с этим разберёмся завтра.-сказал Лёша и поцеловал меня в носик. *Утро* Меня разбудил звонок в дверь, открыв я увидела нашего семейного юриста. -Здравствуйте, Анастасия Вячеславовна.-произнёс он. -Ну, что же вы Роман Абрамович, можно просто Анастасия. Проходите в дом, домработница вас нальёт всё то, что захотите.-я быстро поднялась и переоделась, Лёша уже проснулся. -Лёш, пошли со мной, мне будет так спокойней. -Хорошо.-произнёс он. Я спустилась, мой кофе уже стоял на столе, а Лёша любит чай с мятой по утрам именно его, я попросила сделать ему. --Ну что ж, Анастасия. Я могу сказать вам, что родители ваши после смерти хотели, чтобы всё осталось вам, поэтому в вашем владении: Этот дом, дача, квартира в центре города, машины, ячейка в банке и соответственно бизнес. Всё это будет вашим через месяц, как только вы вступите в наследство. Также вам полагаются, украшения на сумму 100000 долларов и дом в Питере, это уже от мамы, я так понимаю. -И что мне с этим всем делать? -А это уже на ваше усмотрение, я готов вам также помогать, если что мой номер у вас есть, обращайтесь. Я, пожалуй, пойду. А о всей процедуре вступления в наследство, я вам расскажу чуть позже. -Хорошо, спасибо. Да уж, это какой-то кошмар. Я хочу узнать, чем занимались мои родители. -Лёш, нужно съездить в офис. Я не знаю даже, чем они занимались. -Хорошо, поедем, но сначала завтрак, ты не ела нормально 3 дня. Нашу трапезу прервал звонок в дверь, мы пошли вдвоём, так как никого не ждали, дворецкий сказал, что не знает этого человека. Я открыла и увидела Толю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.