ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Толик не пришёл, я ждала потому что хотела вынудить из него хоть какую-нибудь информацию. К концу дня я услышала разговор за дверью: -Свет, может отпустим её, Лёша уже думает, что она мертва и во всю с развлекается с Кристиной.-сказал Костя-папа Лёши. Эти слова ранили очень сильно. Я разревелась. Лёша, ну неужели ты не ищешь меня? Pov Лёша. Родители сказали, что Настя погибла, в новостях эту новость то считали верной, то ложной. Их было не понять. Родители следят за мной 24/7,я даже спокойно в душ сходить не могу. Как же Кристина? У нас с ней договорённость, мы строим из себя счастливую и милую пару, а на деле ничего. Всё это время я пытался найти Настю, даже подключал к этому следователей, но родители обрывали все связи. Им нужно, чтобы мы с Кристиной поженились. А намного-ли они хотят? Сейчас меня везёт водитель, в офис Насти, я должен написать заявление об уходе, родители требуют. Все сотрудники на меня смотрят, как на тирана. Якобы я не уберёг девушку, свою любимую девушку. Я уже даже заходить в этот офис не хочу, потому что все реально думают, что Настю убили. Может оно так и есть? Подхожу к кабинету, как будто облитый чем-то нехорошим, потому что сотня взглядов падали на меня. Захожу в кабинет, а там меня ждёт Толя?! -Здравствуй, дружище-начал он. -Как тебя пропустили? И что ты хочешь? -как будто выпустил колючки, сказал я. -Успокойся, не переживай. Я пришёл поговорить.-он говорил настолько медленно и с такой идиотской улыбкой, что хотелось его убить. -Так говори же уже-начинал злиться я. -Твоя Настенька у меня, живая. За это можешь быть спокоен-сказал он. Я знал, я чувствовал, что она живая. -Но чтобы её забрать, тебе мешаю я и твои родители. Потому что именно твои родители её украли. -продолжил он, а я смотрел на него и не понимал, почему он мне это рассказывает. -По твоему взгляду видно, что ты не понимаешь, почему я это рассказываю? -спросил он, а я кивнул головой. -Настюха мне уже не нужна, да, я 8 лет к этому шёл, но сейчас она меня не привлекает, как девушка-на этих словах кулаки сжались. -А вот твои родители должны мне крупную сумму, которую не возвращают. Значит её заплатишь мне ты и я раскрою адрес нахождения твоей возлюбленной. -Сколько? -спросил я тут же. -Миллион долларов, до завтра, если их не будет, то Настю не увидишь никогда. Вот мой номер, звони-сказал он и вышел, оставив меня со своими мыслями наедине. Миллион долларов, многовато. Такая сумма у меня есть, но нужно ехать в банк, а родители если узнают, то не пустят, нужно кого-то послать. В голову сразу же пришла Вика, Иду с Юлей родители знают. За счетами не следят, а Вика самая подходящая кандидатура. Я вызвал её в кабинет. Как только она появилась в дверях, я сразу же попросил её сесть. -Вик, есть серьёзное дело и мне нужна твоя помощь.-начал я. --В общем, Настя жива и от меня просят деньги, снять я их не могу, потому что за мной следят. Сможешь съездить и снять их? -Да, конечно, Алексей Константинович. Сколько нужно? -Миллион долларов, с тобой поедет охрана и один из моих людей, все подскажут и помогут, так что собирайся и езжай. -Хорошо-она встала и ушла, через 30 минут пришла новость: Сегодня днём была убита заместитель генерального директора компании Анастасии Вячеславовны Ивлеевой, девушку звали Виктория, убита из огнестрельного оружия. -Твою мать-произнёс я. Быстро набираю Серого и параллельно достаю бутылку коньяка из ящика. -Серый, подъезжай к офису Насти, захвати Юлю и Иду. Есть разговор. -друг ничего не ответил и сразу же сбросил. Я налил в стакан коньяк и выпил залпом. Жидкость проникла внутрь и от горького вкуса я сморщил лицо. Как мне помочь Насте? Как её оттуда вытащить? Нужно придумать. Моя девочка сейчас одна сидит и скорее всего плачет, я не люблю, когда она плачет. Её слезы это результат моей глупости, как я мог оставлять её одну без охраны? Я её заберу оттуда и больше никогда не отпущу… Меня прервал звонок на телефон. Мама?! -Я слушаю-ответил я холодно, не ответить было нельзя, всё-таки родная мама. -Сынок, если ты будешь пытаться вытащить свою никчёмную невесту, то помни смерть за смертью будет в нашем городе и я не посмотрю на то что это твои друзья или сотрудники и что ты мой сын. -Я вас ненавижу-ответил я и сбросил. Через 15 минут в моём кабинете появилась Юля, Ида и Серый. Девочки были злыми на меня за то, что не уберёг мою принцессу, Серый пытался сгладить всё. -Сейчас не время для выяснения отношений, Настя жива-сказал я, а Ида хотела только что-то сказать, но тут же заплакала. -Я знала, что она жива. Где она? -кричала брюнетка. --Её похители мои родители, а за ней следит её брат. -Сука, я же говорила, что он не просто так вернулся.-начала еще больше плакать Ида. Юля держалась из последний сил, да и еще Сережа держал её за руку, чтобы та сильно не истерила. -Нужно что-то придумать. Ее брат попросил лям долларов за адрес, я хотел их снять со счёта, но за мной следят, послал Вику, если вы читали новости, то знаете, что она погибла. -Лёш, а у тебя номера брата Насти нет? -спросила Юля. -Есть, он мне его дал, чтобы я передал деньги. -Он же скорее всего к ней приходит, можно пробить по номеру, где он. Дай мне номер, у меня друг сможет это всё сделать, если поедет в незнакомое место, то я тебе сразу же скину адрес. -Точно, спасибо, Юль-сказал я и обнял девушку. -Чувак, не забывай, что я всп ещё здесь-сказал Серёжа. И они ушли вдвоём, а Иду я решил подвезти, когда мы вышли из офиса, то я заметил странного мужчину, я быстро посадил Иду в машину, чтобы если будут стрелять, тоне в неё. Как только Ида садилась прозвенел выстрел, он все-таки пытался в неё попасть, но я среагировал и открыл дверь сильнее, пуля попала прямо в мою бронированную машину. Тут же охрана подбежала и скрутила этого мудака, они с ним разберутся, а я собрался в квартиру в нашу с Настей квартиру, но перед этим завезу Иду к Алану. Всю дорогу она плакала, я пытался её успокоить, но у самого на душе было плохо. Как только мы подъехали к её дому я её обнял и её встретил Алан, а я поехал домой. Там всё напоминало о ней. Фотографии, вещи. Почему? Почему я такой мудак? Почему я не смог защитить её? На телефон приходит сообщение от Юли: «Лёша, вот адрес, Толик сейчас там, какая-то заброшка». Я быстро собрался и поехал. Гнал, нарушая все правила дорожного движения. Куча штрафов придет потом ко мне. Ехать туда минут 20,я сократил до 10. Я боялся за свою малышку, я чувствовал, что что-то не так. «Я еду, девочка моя"-прошептал я. Подъехав к месту, заметил, что из здания идёт дым. Там пожар? Я тут же забегаю туда и начинаю искать Настю. Решив, что просто бегать по помещению не вариант, я стал кричать, но она не откликалась, спустился в подвал. Повсюду был огонь и я пытался отыскать мою детку. Остается последнее помещение, оттуда слышны всхлипы, но дверь не открывалась. Она заперта, начинаю ее выламывать, минуты 4 и чувствую, что уже не хватает сил и я надышался газом, но всё же наконец дверь поддаётся и я забегаю, вижу Настю без сознания, хватаю и выношу её на улицу, чувствую как силы покидают меня и падаю вместе с Настей на землю, закрывая глаза я успел только набрать Серого и всё…дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.