ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov автор. Мечта каждых влюблённых-умереть в один день. Не так ли? Вам может быть покажется, что это абсурд и неужели это конец их истории? А что если я скажу, что нет? их история не закончена. Их история только начинается… Pov Серёжа. -Серёж, тебе звонят-услышал я от Юли. Взял телефон и увидел звонок от Лёши, в телефоне ничего не услышал, там была тишина. Я напрягся и не понял, что происходит. -Лёх, ты что прикалываешься? -спросил я. Юля сразу же подошла ко мне. Я сбросил. -Что случилось? -в её глазах читалось волнение. -Он ничего не сказал. Походу опять прикалывается, уже проходили.-сказал я. -Ты что? Он поехал за Настей. Вдруг что-то случилось? -Что же ты молчала? Поехали. Мы выбежали из дома и быстро сели в машину. -Туда ехать минут 20,Серёж-сказала Юля. -Ничего, когда-то Лёху пьяного в хлам, домой вёз, вот это долго. А тут мы пролетим. Я ехал и нарушал правила. Всё-таки еду друга спасать. Юля плакала, но мне не легче, поэтому успокоить ее мне не удалось. Когда мы подъехали к месту, то увидели горящее заброшенное здание. Подойдя ближе увидели два тела, Лёша держал за руку Настю. В другой руке телефон. Сразу же вызвал скорую. И сел рядом с Лёхой. Хоть бы с ними ничего не случилось. С Лёхой мы прошли через многое в своём детстве, потом разлука и снова мы вместе. Родители наши подружились ещё, когда нам было по 2 года, были партнёрами по компании, сейчас они не общаются, мои родители в Новосибирске, а его в Москве. Flashback -Ребятки, знакомьтесь. Лёша, это Серёжа-сказала мама Лёши. Мы только странно посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны. Через 5 минут мы были, как будто братья. Брат. Именно так мы называем друг друга сейчас. Flashback end. Все мои мысли прервала скорая, которая подъехала достаточно быстро. Я тут же встал и подбежал к ним. Но они ничего не говорили мне, только погрузили тела моих друзей в машину. Назвав больницу, хотели уехать, но я их остановил. -Что с ними? -спросил я. -Ситуация сложная. Шансов на выживание у девушки процентов 80,у парня где-то 60. Он скорее всего ее спасал, а о себе даже не подумал.-ответил мужчина и уехал. Я долго думал, что делать дальше, но рядом была Юля и это мне на руку. -Серёж, поехали за ними в больницу-сказала она. -Поехали, малышка-ответил тихо я пошёл к машине. -Подожди-сказал я и набрал маму. Она долго не отвечала, но в итоге ответила. -Да, Сереженька, привет-произнесла она. Мама всегда была мягкой и нежной со мной. Моя сестра вся в неё. -Мамуль, расскажи мне о родителях Лёхи.-сказал я. -Какого Лехи, сынок? -Узенюка. -А, о них? Ну, что рассказывать. Люди знают себе цену, идут чётко к цели, даже если для этого нужна чья-та смерть. Мы же с ними сейчас в ссоре. Поэтому в Москве в бизнесом у нас плохо. Они перекрывают все пути нам.-произнесла она. -Только сына жалко-добавила она. -Спасибо, мам, за информацию-произнёс я и сбросил. Юля посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Мне кажется, это дело Лёхиных родителей-сказал я и тут же поехал в больницу… В больнице мы с Юлей просидели около трёх часов и то, потому что нам никто ничего не мог объяснить. Мы уже даже до главного врача дошли, но ответа так и не получили. Вокруг нас бегали врачи и просто какие-то люди и кричали: «СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ!» Про кого они так кричали непонятно было ни мне, ни Юле, до того момента, как в больницу ворвались журналисты и родители Лёши. Мама была в черной одежде, в общем-то как и его отец, как будто готовились к смерти сына. Я реально был в шоке. Потому что они даже не плакали, хотя мама была в чёрных очках, но это было просто для прикрытия. Журналистов оставили в самом начале, за стеклянной дверью. А родители зашли сюда и как только скрылись из кадра и той зоны, где их могут услышать, то перестали играть бедных родителей. Меня, конечно, они не заметили. Что было нам с Юлей на руку потому что услышали интереснейший разговор: -Ты что не можешь нормально сыграть? -ругалась мама Лёши на его отца. -А что ты от меня хочешь? Ты сейчас всеми способами пытаешься убить своего сына и его девушку, точнее невесту…-начал Костя. -НЕ СМЕЙ-ответила Светлана. -Она не будет его невестой, даже потому что он так решил! -Юля прикрыла рот рукой когда услышала это от мамы Лёши. -Свет, может закончишь заниматься этим? -Я не понимаю о чём ты, любимый-ответила Светлана, она нас заметила. Но Константин стоял спиной и не видел меня. Я психанул и решил подойти к ним. -Здравствуйте-в тот момент он повернулся. -Привет, Серёжа. Как ты повзрослел.-ответила Светлана. -Что происходит? Почему мои друзья здесь, это ваших рук дело? -спросил я. -Как ты смеешь? -голос Светланы стал раздражённым. -Что смею? Сказать правду? Признайтесь, что это вы всё устроили. Вы даже не посмотрели на то, что он ваш сын. -Его, как раз, там быть не должно. Но он поехал за этой сучкой малолетней-ответила она. Я стал злиться, как она смеет так говорить про свою невестку? -Какая же вы…-начала я, но на моих плечах появились руку, нежные и дрожащие, видимо от страха. Это руки, Юли. -Серёж…-мне хватило этого, чтобы успокоиться. -Серёж, какую сумму мы можем заплатить за это все? -спросил Константин. -Себе заплатите, может тогда поймете, что вы творите.-ответил я и вернулся к скамейке. Просидев ещё пару часов в напряжении, мы с Юлей уже хотели уйти, но нас остановил врач. -Стойте, молодые люди-крикнули нам. Мы повернулись. -Вы же Сергей? -спросил он меня. -Да. -Ваш друг очнулся и хочет вас видеть, собственно как и его девушка.-вы.бы видели лицо Лёхиных родителей, а на моем красовалась улыбка. Я направился к ним в палату, а со мной Юля и при уже входе в палату услышал. -А они нас не хотят увидеть? -сказала Светлана -Вы же не Сергей. Я зашёл и встретился со взглядом двух молодых людей. -Ну, что как вы? -спросил я и сел рядом с другом. Юля сразу же подбежала к Насте, кто бы сомневался. -Да ничего, братан, спасибо, за то что спас.-ответил Лёха и протянул мне руку. -Честно, благодарите Юлю. Я думал, что ты прикалываешься, ты же так уже делал.-сказал я и все засмеялись. -Лёх, там ещё твои родители пришли-сказал я. -Я знаю, не хочу их видеть. У меня есть подозрения, что это всё они устроили.- ответил Лёша и я задумался, сказать ему об этом разговоре или нет. Пока я думал, Юля начала. -Ребят, сейчас в коридоре у Сережи был разговор с твоими родителями, Лёш-сказала она и посмотрела на мою реакцию, я просто кивнул и продолжил. -Лёш, родители просто хотят избавится от Насти всеми способами. А ты просто под руку попал. -Блять-ответил он. -Ребят можете оставить нас наедине с Лешей-вдруг попросила Настя. -Да, конечно, подруга. Мы поедем, завтра вас навестим.-ответила Юля и обняла подругу. Я пожал руку Лёхе и мы вышли из палаты. Pov Настя. Мне стало больно из-за услышанного. Может я мешаю его родителям? Им не нужна невестка в виде Анастасии Ивлеевой, поэтому попросила ребят уйти, чтобы поговорить с Лёшей. -Лёш, может нам нельзя быть вместе? -этот вопрос он не ожидал. -Малышка, ты чего? Всё же хорошо, я тебя люблю.-он сразу не понял почему я это говорю. -Да нет, не в этом дело, Лёш. Я тебя люблю, ты любишь меня, но родители твои против меня, я им не нравлюсь. -С каких пор я советовался с родителями по поводу девушки? Насть, не важно, что будет, я тебя люблю, а ты меня и больше нам никто не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.