ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Алексей, признайтесь, ваше сердце занято? -спрашивает журналист на конференции. -Мое сердце занято давно, одной блондинкой, которую я никогда не забуду. -Я правильно понимаю, что это Анастасия Ивлеева? -Вы всё правильно понимаете. Эта встреча должна была быть рабочей, но журналисты решили спросить про личную жизнь Лёши. Почему? Да потому что ровно 5 лет назад умерла его девочка, его любовь Анастасия Ивлеева. Что поменялось за 5 лет? Лёша закрылся в себе и живет в Америке, все дела решает оттуда и редко приезжает в Россию для переговоров и вот таких встреч. Как же друзья? Тусовки? Девушки? Ему все это не нужно, ему нужна Настя, но ее нет, поэтому с Серёжей он общается очень редко, а Ида с Юлей до сих пор не могут понять, почему же Настя умерла. Были ли у него ещё девушки? Да, определённо, но ни одна из них не приносила столько же счастья и он не испытывал такие же чувства, как к Насте. Что случилось с родителями? Они сейчас в тюрьме, расплачиваются за всё то дерьмо, которое натворили. Вот так вот обычная институтская любовь переросла в нечто большее. Она превратилась в зависимость и довела до такого. Её нет уже 5 лет, а он страдает, а иногда ему так хочется оказаться в ее объятиях и понять, что он не один. А если вспомнить их встречу, её слова о том, что он мудак, пощёчину, то можно заплакать. А сны? Сны, в которых они вместе, навсегда останутся в сердце Лёши. И снятся по сей день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.