ID работы: 8197332

Прости меня...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Почему люди такие жестокие? Им плевать на других, им нужно только чтобы у них всё было хорошо. Среди этого жестокого мира сложно найти близкого тебе человека, но я нашёл. Нашёл такого человека в виде Анастасии Ивлеевой. Она сейчас тихо сопит и даже не подозревает, чем я сейчас занимаюсь. Я придумываю план о мести. Мести моим родителям. Да, вы скажете это неправильно всё-таки мои родители, но они со мной поступили ужасно, они пытались убить мою девочку, мою хрупкую маленькую девочку. За неё готов убить всех… Pov Настя. Утром я была в хорошем настроении здоровье улучшалось и врач сказал, что нам с Лёшей ещё пару дней и мы будем совершенно здоровы. Это-ли не счастье? Но это было недолго, Лёшины родители ворвались к нам в палату. -Что вам надо? -спросил Лёша, он был не рад встрече с родителями. -Сынок, мы же переживаем-сказала его мама. -Тем более мы привели Кристину-продолжила она. -БЛЯТЬ! Вы исчезнете когда-нибудь из моей жизни и жизни моих близких людей? -кричал Лёша. -Лёша! -пыталась успокоить его я. Всё-таки это его родители. -Насть, детка, не перебивай-со мной он разговаривал спокойно и с нежностью во взгляде, а с ними, как с цепи сорвался. -Лёш, мы же твои родители.-продолжила его мама. -Да? Вы вспомнили об этом? Да вы на всё готовы, ради того, чтобы семья Узенюков была самой чистой семьей в городе, чтобы никто не знал о ваших грязных делишках и о сотне смертей. -Как ты с нами разговариваешь? -Вы меня вынудили так с вами разговаривать, а сейчас попрошу уйти, нам с Настей нужно отдыхать, а не слушать крики. Вы же только самое лучшее желаете мне.-сказал мой защитник. Вот за что мне такой парень? Ведь с самого начала я нос от него отворачивала, но сны снились. А сейчас эти сны куда-то пропали, может быть они уже не нужны? Моя жизнь это один большой сон, который иногда хочется стереть из памяти, а иногда оставить навсегда. Как только его родители вышли с палаты, к нам зашла Кристина. -Ребят, можно с вами поговорить? -начала она. Я была не очень рада нашей встрече, тем более в прошлый раз, тогда у Лёши дома он на неё накричал. -У тебя что-то важное? -спросил Лёша. -Да, вам нужно это знать. В общем твои родители-сказала она и кивнула в сторону Лёши. -придумали план, Настю хотят убить, а тебя женить на мне. Если раньше я была согласна на это, то сейчас нет. Мне нужно уехать отсюда в Америку и мне нужна ваша помощь. А я помогу вам.-продолжила она. -Мы согласны, как они хотят убить Настю? -сразу же ответил Лёша. -Они договорились с врачом, он будет что-то давать пить и в еду что-то подкладывать.-ответила она. -Хорошо, а тебе как нужно помочь? -Мне нужно по-тихому сбежать… -Смотри, 2 дня сможешь походить к нам в больницу? -Конечно --Тогда прекрасно, а с побегом мы решим завтра.-ответил Леша. -Спасибо вам, ребят. Вы красивая пара, если все будет хорошо на свадьбу позовёте? -спросила она. -Да-ответил Леша. -Ну, я пойду. Пока-сказала Кристина и обняла каждого из нас. -Всё-таки она прикольная, Лёш-сказала я и посмотрела на парня. Он был немного грустным. -Лёш, что-то случилось? -спросила я. Но потом поняла, что вопросы тут не нужны и просто подошла и обняла его. -Лёш, я тебя люблю-произнесла я и прижалась к нему ещё сильнее. -А я тебя, детка. Pov автор. Кто бы мог подумать, что эти слова любви будут одними из последних? Что потом они не скажут друг другу «я тебя люблю» и прочую ерунду? На следующий день Кристина не приехала. Вы спросить, но они же договорились? Вы немного наивные, подумав, что эта Кристина хорошая и просто по доброй воле пришла к ним. Куда же она делась? Она была в доме у родителей Лёши, рассказав, что ребята повелись на её уловки. Да, это был их план, чтобы они поверили ей и начали доверять. Врач всё-таки смог подсыпать какую-то фигню, но не в еду, а в лекарства. Настя не почувствовала эффекта от непонятного вещества, но ночью ей стало плохо. Лёша не знал, как ей помочь, врач увёз её куда-то. Бессонная ночь. Он боится за свою малышку, если с ней что-то случится? Она и так пережила многое. Он ходил по палате, сидел, думал, но не спал. Он понимал, что если уснёт, то она не будет чувствовать его поддержки. Не выдержав, он пошел к этому врачу и что вы думаете? Как думаете, чем он занимался? Помогал Насте? Нет. На часах было 3:00,у него дежурство, а он стоял и целовался с кем-то, сначала Лёша не понял, кто это. Но включив свет в кабинете, узнал свою мать. -Мама? -Лёша? -ответила она, Лёша ударил в нос врачу, а сам пошёл к Насте. Она лежала в другой палате, причём была уже в сознательном состоянии. Он просто подошёл и обнял её, а потом схватил и побежал из этой поганой больницы. Уже на улице, забежав в какой-то переулок, он набрал Серёжу, тот сразу же приехал за ними и повёз домой. Сначала хотел спросить о том, что произошло, но передумал, когда увидел их состояние. Следующим утром люди города лицезрели такие новости о том, что Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк сбежали из больницы, а ребята тем временем стояли у стойки регистрации и собирались улететь в Америку. Только они вдвоем и никто больше. Весь полет они спали в обнимку. Им сейчас не нужны слова, им нужна свобода. Самолёт приземлился хорошо, там они быстро доехали до дома, который они купили. И опять легли спать… Вы спросите, ну что же плохого случится? Я вам расскажу, утром Лёша проснулся рядом с мертвым человеком. Та гремучая смесь, которую она выпила вместе с лекарством, сделала своё. Настя была вся бледная, холодная и не дышала. Лёша, конечно же вызвал скорую, но что же она сделает, его детки уже нет… Когда уже ее тело увозили в морг, он произнес: «Прости меня, детка. Я тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.