ID работы: 8197393

Давай потанцуем

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С ориентацией Бомгю все было в полном порядке. Просто прослыл в узких кругах модником за то, что всегда с особой тщательностью и аккуратностью выбирает очередной лук. Может себе позволить. Он привлекательный альфа, за которым бегают лучшие омеги старшей школы. На их сожаление, парень не был заинтересован в том, чтобы начинать с кем-то отношения. Ему всего 17 лет, впереди выпускной класс и поступление в престижный универ. Как и Тэхен, учится он очень хорошо и имеет склонность к естественным наукам. Только вот старший не хочет признавать свои способности и сам решает, как ему жить. А Ким Бомгю — гордость семьи.       Не подумайте, он не любимчик родителей. Просто в нем отец видит продолжение рода, своего преемника, будущего великого ученого. Воспитанные твердой рукой Ким Сокджина два брата с детства хорошо ладили и всегда заботились друг о друге. Папа всегда баловал своих детей стильными вещами и не запрещал экспериментировать ни с волосами, ни с пирсингом. Поэтому-то у обоих все уши были в сережках, а волосы ломкие от количества повидавшей краски. Даже в характере они были похожи.       Тэхен старше блондина на 2 года, не имеет никакого опыта в отношениях и не дает омегам даже шанса приблизиться к себе. В свои неполные 20 лет он носит заслуженный статус воспитанного хулигана. Хоть и перестал следить за своим внешним видом и позволяет иногда себе творить мелкие шалости, повадок джентльмена все-таки не забывает. — Я вот понять не могу, почему я должен идти с тобой? — блондин явно был не в духе в этот день. — Кажется, ты видел в каком состоянии был папа. Давай не будем его расстраивать, — оглядываясь по сторонам в поисках магазинов с адекватными ценами, Тэхен шел вдоль рядов торгового павильона, — Я сам не в восторге, поэтому давай сделаем все быстро и свалим отсюда.       Двое альф уверенным шагом обходили стороной отделы известных спортивных брендов, хотя голубоволосый пару раз отвлекался на новые модели кроссовок, выставленных на витринах. Проходили мимо детских магазинов и отделов сумок и аксессуаров. В этом торговом центре был прекрасный зеленый закуток с фонтанами и скамейками, где люди могли отдохнуть после долгого шоппинга и насладиться спокойствием от размеренного журчания воды. Народу везде было не очень много, в такую хорошую погоду мало, кто, в принципе, сланялся по городу. Все выехали на природу. — Нашли, — радостный Бомгю наконец увидел неоновую вывиску нужного магазина.       Внутри была тысяча видов классических костюмов, рубашек, галстуков. Все пестрело разными цветами и рисунками. Глазам не за что было зацепиться. — Тут мы застрянем надолго… — Молчи и иди в примерочную. Я тебе сам все принесу, — важным тоном скомандовал блондинистый альфа, увернувшись от мощного подзатыльника. Все-таки он лучше всех знает своего брата       Зайдя в примерочную, альфа снял с себя ветровку и бандану, оставаясь в растянутой майке и мешковатых штанах. Танцы сделали свое дело, тело парня было подтянутым и подкаченным. Мышцы рук нельзя было скрыть ни одной кофтой или курткой, а широкие плечи видны были, наверное, за километр. За это спасибо и Сокджину. Аккуратная метка лапки тигренка красовалась на его узких ребрах, добавляя изюминку его внешнему виду.       Младший альфа не заставил себя долго ждать. Притащив брату половину магазина, он с довольным видом приказал тому все перемерить. Главное, нужно было определиться с размером и фасоном. И у Бомгю это прекрасно получилось. Подошедший консультант омега поинтересовался, как обстоят дела. — Не переживайте, если что, есть размер побольше, — начал было лепетать худенький работник магазина, но был остановлен рукой альфы, когда Тэхен отодвинул шторку и вышел на свет. Челюсть омеги отвисла до самого пола, а в глазах застыло обожание. — Мы купим всё, — коварно улыбнулся Бомгю, отдавая карту для оплаты.

***

— У вас есть институт хореографии? Я хочу поступить туда, — альфа уже несколько минут пытался уломать члена приемной комиссии. — Молодой человек, — тяжело выдохнув и сняв очки, начал говорить бета, — вы сказали, что у вас нет начального хореографического образования. Без него мы не можем допустить ваше поступление в институт. — Но я умею танцевать, в доказательство у меня есть много наград с соревнований. Вы, возможно, даже слышали о таких… — Максимум я вам могу посоветовать вступить в секцию танца… -…Золотой бутс, мы взяли первое место… -… И выступать на базе университета на различных мероприятиях… -… Мы даже готовились на ежегодный городской баттл… -… У нас много хороших ребят, просто посмотрите, они трудятся не меньше, чем профессиональные хореографы. -… Вы бы видели наше выступление. Замолкнув, они несколько секунд прожигали друг друга взглядами. — Записываю в институт биотехнологий? — первым сдался бета, устало потирая переносицу. — Да, пожалуй, — «Что мне еще остается?» — Так бы сразу, — расслабленно выдохнул, — я ввел ваши результаты экзаменов в базу данных. Через 2 месяца вам придет ответ на электронную почту. Желаю удачи. — И вам не хворать, — пробурчав себе под нос, голубоволосый быстрыми шагами удалился из кабинета приемной комиссии.

***

— Чонгук, если что, я смогу оплачивать твое образование. Не переживай. — Я не хочу, чтобы вы тратились. Я постараюсь пройти своими силами. Если что, пойду работать. Не хочу быть обузой, — молодой омега сидел за барной стойкой на кухне и ковырялся деревянными палочками в рисе. — Ты просто замечательный. Твои родители гордились бы тобой, — взглянув на тихого парня, искренне произнес возрастной альфа. Он безумно любил этого мальчика, как родного, и не мог впредь представить свою жизнь без него, — И мой дом всегда открыт для тебя. — Господин Чхве,… — Ну, Гуки… — надуто обиженно развернулся от окна к омеге мужчина. — Ладно, Субин… Господин Чхве, спасибо за ужин. Я пойду заниматься, скоро вступительные испытания.       Субин и не успел толком ничего понять, как увидел сверкающие пятки племянника. Вот так всегда. Вроде, отношения налаживаются, как снова наступает кризисный момент, и Чонгук закрывается в себе. Единственное спасение для 18-летнего омеги — танцы.        На 2 этаже гигантского особняка, рядом с комнатой брюнета, находится прекрасный танцевальный зал, где омега бывает находится по несколько часов в день. Была бы его воля, вообще бы не ходил в школу, сидел дома, где созданы все условия для жизни и обучения. Но совесть Чонгуку не позволила бы висеть на шее у дяди, поэтому он неимоверно мечтал поступить в Сеульскую Государственную Академию, а позже и открыть свою танцевальную студию. Ради этого стоит попотеть и поступить.

***

— Тэхени, уже 1августа. У семьи Ли известны результаты. Подними свой зад и загляни на почту. — Зачем так кричать, иду я, — шаркая ногами недовольный альфа подошел к компьютеру, заваленному одеждой и упаковками чипсов. — Что тут у нас, — жмурясь от яркого экрана, парень начал листать почту, — спам, спам, оп, скидон, опять спам. Так, это что-то у отца. Ага, есть: «Уважаемый Ким Тэхен, вы зачислены на 1 курс факультета Биотехнологии. Желаем Вам хорошей учебы! Занятия начинаются 1 сентября в 9:00 в 5 корпусе. Не опаздывайте. С Уважением, администрация СГА.»

***

— Субин, получилось, я прошел, — радостный омега забежал в кабинет альфы, — «Уважаемый Чон Чонгук, вы зачислены на 1 курс факультета Хореографии. Желаем Вам хорошей учебы! Занятия начинаются 1 сентября в 9:00 в 6 корпусе. Не опаздывайте. С Уважением, администрация СГА.»       Обняв ноутбук, он начал кружить по помещению, напрочь забыв о своей стеснительсти. «Этот год будет лучшим в моей жизни. Я уверен.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.