ID работы: 8197393

Давай потанцуем

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К главной площади академии съехались студенты со всего города. Кто-то вернулся после летних каникул и встретился со своими друзьями, кто-то решил навестить бывших преподавателей или проводить уже своих детей на первый день учебы. А кому-то только предстояло познакомиться со своими одногруппниками и влиться в студенческую жизнь.       Но даже в таком оживленном месте сложно было не заметить подъехавший дорогой черный джип. Как в пафосном американском фильме с водительского сидения вышел шикарный мужчина в идеально черном костюме. Иногда кажется, что такие водители идут в качестве дополнительного декора к автомобилю, потому как нельзя больше объяснить этот феномен.       Но, несмотря на всю торжественность момента, на заднем сидении примостился обычный парень, обычный омега. Чонгук. Он никогда не любил всю эту напыщенность, но не мог не согласиться с тем, что очень удобно в крупной столице мира иметь личного водителя. В открытое окно брюнет пытался получше рассмотреть площадь и находившихся не ней людей. Щелчок, и дверь перед Чоном открылась, лишая его последней защиты.       Но явно больший фурор своим появлением произвел не он, а человек, приковавший все взгляды зевак. Походкой вразвалочку с автобусной остановки шел ни кто иной, как Ким Тэхен. Его ярко красный костюм, идеально облечивший крепкое тело, смотрелся очень эффектно на фоне серой массы студентов. А свежевыкрашенные светлые пряди невероятно подчеркивали его четкие черты лица и слегка загорелую после солнечного лета кожу. По нему нельзя было сказать, что он приехал на общественном траспорте, весь его вид говорил: «Я только из магазина Гуччи. Так и быть, почту Вас своим присутствием. Но вечером у меня самолет в Барселону. Личный.»       С первого взгляда он насторожил Чонгука. От него несло самоуверенностью и какой-то фальшью. Будто настоящий человек скрывается где-то под маской надменности. Брюнет готов был поклясться, что этот красавчик подмигнул доброй половине окруживших его людей. И вообще, явно не хотел, чтобы тот обратил внимание на него. С такими людьми лучше не связываться вообще. Не намереваясь задерживаться дольше в этом шумном месте, Чонгук повернулся к водителю. — Кай, спасибо, что подвезли. Домой я доберусь сегодня сам, отдыхайте, — мило улыбнулся парню омега. — Хорошего дня. И с Днем Рождения! — симпатичный бета оставил общество Чонгука и уехал. День Рождения…       Направляясь к главному входу 6 корпуса, он не обращал внимания на людей. Важнее было в целости дойти до учебного класса. Не зря стояло уточнение «в целости», поскольку в следующую секунду омега неожиданно увидел перед собой промелькнувшую светлую макушку, и, следственно, врезался в того, с кем надеялся никогда не пересекаться. «Вот так подарок! А машинки на пульте управления что ли не было?!» — Аккуратно. В следующий раз внимательнее смотри, куда идешь, — блондин не был настроен дружелюбно, но в силу воспитания руку все равно подал. — Спасибо, — Чонгук тоже не был рад этой встрече.       На секунду что-то странное проскользнуло между ними. В глазах альфы омега увидел отражение своих испуганный глаз. Не выдержав пристального взгляда, Чонгук выдернул ладонь из все еще держащих цепких пальцев блондина. Тэхена же тоже упрашивать не пришлось. Бегло извинившись (непонятно, за что) и опустив глаза в асфальт, он направился к своему входу.       Чон Чонгук ни разу не претендовал на этого красавчика и встретился с ним совершенно случайно, но толпе было все равно. Он уже чувствовал завистливые взгляды, прожигающие спину. Да и куда ему? В своем белом костюме и с черными волосами он просто мерк на фоне такого альфы.

***

В аудитории было тихо и светло. Каждый сидел по отдельности, лишь некоторые уже успели познакомиться и объединиться в компании. Сев на самый верх, брюнет хотел скрыться от незнакомых глаз и погрузиться в первую лекцию. Со звонком добавилось еще несколько человек. — Привет, я Пак Чимин, — от звонкого голоса незнакомца Чонгук подскочил на месте, выронив некоторые вещи на пол. — Я Чон Чонгук, — брюнет мягко ответил на рукопожатие розововолосого омеги. После чего аккуратно поднял обратно на стол упавшие предметы. — Надеюсь, подружимся. Ты такой забавный и милый, — Чимин был похож на мягкую булочку, отчего брюнет невольно улыбнулся. Он явно понравился ему с первой встречи, с незнакомцем было легко и свободно. И разговор завязался сам собой, пока не зашли двое статных альф. — Добрый день, первокурсники. Рад видеть вас сегодня. Пока я не начал, хочу представить вам вашего танцевального руководителя. Чхве Енджун хотел сказать вам пару слов. Прошу. — Спасибо. Не люблю все эти церемонии, поэтому не буду томить. Итак, этот год будет насыщенным, поэтому готовьтесь к трудностям. Хочу донести до вас важную информацию. Ежегодно в мае у нас проходит главный конкурс «Огни Кореи», — глядя в зал на учеников, Енджун задержал взгляд на молодом омеге в самом конце, заставив того поежиться от неожиданного внимания к себе, — на него приезжают лучшие танцоры со всей страны. Вы все должны попробовать себя в этом, к концу дня напишите мне список желающих. Начнем уже работать. Победители могут рассчитывать на хорошую стипендию и возможность стажироваться и за границей, в том числе. Дерзайте. — Спасибо, господин Чхве, — взял слово первый альфа, — вы всё слышали, ребята…       Чонгук больше не внимал его словам. Он решил участвовать, а если еще и будет учить этот молодой приятный альфа, то тогда точно надо попробовать. Это его шанс реализоваться. — Ты думаешь о том же, что и я? — красноречивый взгляд Чимина.

***

— Это провал! — стукнув дверью, альфа вылетел из танцевального класса. — Что волосы дерешь, белобрысый? Ожидал увидеть грациозных омежек, а нашел вонючих альф? Знаем, проходили, — брутальный альфа сидел на подоконнике напротив двери студенческой танцевальной студии, перекатывая во рту чупа-чупс. — Тебе вообще какое дело? Ешь и помалкивай, — все было против Тэхена. «Таких отбросов надо было еще найти. Тут затратов будет больше, чем конечного выхода. Не видать мне успеха в следующем сезоне. Теперь вообще нет смысла здесь оставаться.» — Да не кипяшуй, если надо, могу подкинуть парочку омег. Есть у меня двое знакомых, закачаешься, — незнакомец явно был непростым орешком. — Что ты несешь? Прошу, избавь меня от своего общества. — Есть бета, но не подступная, хотя на тебя может и клюнет, — мучительный стон блондина, — малыш, есть и альфы, не переживай. Всякое бывает, в 21 веке живем. Рождаются и бракованные. — Слышь, барыга, ты вообще чего тут сидишь? Не похож на деятеля искусства. Новый товар ищешь? — «Остроумно, Ким Тэхен». — Хм, неплохо. Знаешь, а ты мне нравишься. Успокойся, — посмеялся в ответ на злобный взгляд, — Я Мин Юнги, 2 курс, прикладная информатика. — Ким Тэхен, 1 курс, биотехнология, — пожал руку Мину. — Только поступил, а уже прогуливаешь? Смело. — Да что я там не видел. — Самоуверенный что ли? — А если и да? — Мы сегодня нашей бандой в баре зависаем. В центре. Тебе обеспечу проход. — А если еще и заплатишь, то я твой навеки, — наигранно похлопал глазками блондин. — Не торопи события, красавчик, я так сразу не могу.       Двое альф не могли уже сдерживаться от смеха. Несмотря на слабо прослеживающуюся грубость, им явно было легко в такой компании. — А если серьезно, что тут забыл? — успокоился Тэхен. — Да мой дружбан заведует этой шаражкой. Вот, жду, когда закончит свои танцульки, — пожал плечами Юнги.       Тяжелые двери отворились, пропуская вспотевшего крепкого альфу. Видимо, он единственный привык усердно тренироваться. — Чон Хосок, 3 курс, робототехника, — представился Тэхену пришедший, — Я видел тебя. Может, еще передумаешь? Нам нужны профессионалы. — И не заставите. Я пришел то только, чтобы восстановиться на конкурс. В одиночку мне не пройти, — вспомнив череду неприятностей, расстроился Ким, — раз и с нормальными людьми тут напряг, то надолго здесь не задержусь. Через неделю меня тут уже не будет, — фирменный коварный оскал. — Я бы на это посмотрел. Только чур без кровопролитий, — Хосоку пришелся по душе новенький.       Задумавшись, блондин не заметил, как две пары глаз уставились на него. — И что ты хочешь сделать? — Юнги заинтересованно прищурил глаза. — Самому уйти мне не позволят родители, — послышался тихий смешок парочки друзей, — Надо сделать так, чтобы меня выперли отсюда. Сегодня я не пришел на пары, уже хорошо. Завтра начну жарить по полной.

***

      Чонгук и Чимин просто выпали из хореографического класса. У обоих ноги не держали, а спины отваливались от перегрузки. Но, несмотря на это, их лица светились, все-таки это приятная усталость. — А ты видел, как он хорошо делает прыжки? Просто загляденье, — розововолосый не мог забыть классного хореографа Енджуна. Все время он смотрел на него, восхищаясь его умениями и чувством юмора, — А какой он красивый… Ах, Чонгук.       Вид у друга был весьма забавный, отчего брюнет тихо хихикал в кулак. Чимин очень добрый и романтичный. Такие нравятся альфам. Только понравится ли он господину Чхве?       После занятий омеги отправились в небольшое кафе, где делали вкусные пончики и молочные коктейли. Чимин, узнав о дне рождения брюнета, да еще и восемнадцатом, обещал самому все оплатить в качестве подарка. Только ближе к вечеру парни собрались домой.       Чонгук не часто ездил на транспорте или ходил пешком, поэтому его прогулка по ночному Сеулу усложнилась из-за незнания местности. Город и не собирался спать, наоборот, некоторые магазинчики только открывались, а кафе и рестораны заполнялись людьми. Наслаждаясь свободным временем, брюнет неспеша шел по улицам, все дальше уходя из забитого людьми и машинами центра.       Потеряв счет времени, молодой омега не заметил, как стукнула ночь. Господин Чхве будет волноваться. К счастью, особняк уже был неподалеку. — А не поздновато для прогулок? — знакомый голос заставил Чонгука вздрогнуть и обернуться, — Кажется, кто-то завтра может проспать пары. — Господин Чхве, это вы, — ритм сердца омеги начал возвращаться в норму, когда из темноты вышел учитель Енджун. — И хорошо, что всего лишь я. Поторопись домой, — милая улыбка молодого альфы заставила щеки Чонгука порозоветь, — Слышал, у тебя сегодня праздник. Поздравляю! — Спасибо, господин Чхве- омега перестал дышать, так странно учитель на него подействовал. — Можно просто Енджун, — поклонившись, парень начал отходить от омеги, прощаясь, — До скорого, Чонгук!       Брюнет не успел ничего понять, как Енджун уже скрылся из вида. Ясно было одно, он понравился омеге. Но этого нельзя допустить, ведь он всего лишь студент, да и Чимин не будет в восторге от такого. В смешанных чувствах Чонгук вернулся домой. — Гуки, наконец ты пришел. У меня для тебя подарок есть, — в руках молодого парня появились ключи от машины, — Это тебе. Поздравляю. — Спасибо, Субин, но не стоило… — «А вот и машинка на пульте управления, хах».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.