ID работы: 8197591

Hope

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Нельзя останавливаться. Тоненькие ножки быстро бежали сквозь лес. Если попадусь, они убьют меня! Грязные белые волосы развивались на ветру. Я не хочу умирать! Она слышит их крик позади себя. Почему они убили мою семью? Она зацепилась за ветку и упала на мокрую землю. Мамочка, спаси меня, пожалуйста! — Попалась! Её тело вздрогнуло, когда она услышала грубый мужской голос, пропитанный злобой к ни в чём не виновному ребёнку. К девочке с белыми грязными, запутанными волосами подошли трое волшебников. Двое мужчин крепкого телосложения и женщина, ехидно смотрящая на Хоуп. — Маленькая дрянь, посмотри на меня! — Один из волшебников схватил девочку за волосы и потянул так, чтобы их лица оказались на одном уровне. В голубых глазах читался страх. Животный страх. А еще ярость. Эти люди отняли у неё семью. Отца, мать, старшего брата и даже собачку Пена. Девочка хоть и плачет, но твёрдо смотрит на врага. Она не отведёт взгляд, как бы ей этого не хотелось. Просто в ней пробудилась сила её отца, когда тот стал защищать свою семью от тёмных магов. Проснулось мужество матери, что загородила собой дочь и читала последнее могучее заклинание. Врагов было больше. Целая гильдия пришла расправиться с семьёй Сакураги. Всё потому что Клаус — глава семьи, раньше был сильнейшим членом тёмной гильдии «Алая Роза». Но он ушёл, посвящая всего себя семье. И это не понравилось волшебникам гильдии. Они решили проучить бывшего товарища и его семью. Клаус защищал дорогих людей до последнего вздоха, но погиб, надеясь, что его маленькая принцесса сможет сбежать. — Ривай, хватит играться с ней. Прикончи эту малявку. Она бесит меня одним своим присутствием. — Властным голосом сказала женщина, закуривая сигарету. — Я буду убивать тебя медленно и мучительно. — Он сдавил пальцы на тонкой шее. Хоуп стала жадно глотать воздух, как вдруг услышала лязг чего-то металлического. В эту же секунду на своей щеке девочка почувствовала холод. Кинжал. Резкая боль, и тёплая жидкость стала стекать по пухлой щечке маленькой девочки. — Я изуродую тебя так, что даже в Аду испугаются при виде такого отродья и… Но договорить им не дали. Мужчину с силой отдернули от Хоуп. Девочка стала падать на спину, но её подхватили чьи-то тёплые руки, а на лицо спали волосы пшеничного цвета. Недалеко послышался звук борьбы. Уши неприятно заложило, а глаза стали слипаться.  — Венди! Скорей сюда! Ей нужна твоя помощь! Последнее, что услышала девочка, прежде чем погрузится в страшную темноту, которая пугала ребёнка ещё сильней.

***

— Почему она так долго не просыпается?! — Розоволосый парень с клетчатым шарфом на шее сидел около кровати, на которой мирно спала девочка. — Нацу-сан, она просто истощена. Ей нужен отдых. — Венди подошла к Хоуп и положила руку на её лоб. — Она скоро очнется. Хоуп невероятно сильно повезло. Ведь в том самом лесу заблудилась сильнейшая команда светлой гильдии Фейри Тейл. Люси долго ругала Нацу за то, что тот спалил карту к чертям. Грей нервно поглядывал на товарища, обещая, что после ему точно врежет. Но его останавливал строгий взгляд Титании, что шла впереди всех и поглядывала на товарищей через плечо. Венди, Шарли и Хэппи плелись позади всех, так как сильно устали. Но вся команда услышала мужской голос. И Нацу решил проверить кому он принадлежит. Он пришел в ярость, когда увидел мужчину, который держал хрупкую девочку за горло. Драгнил без слов набросился на врага, оттаскивая его от девчонки. Люси подбежала к ней, кладя голову на свои колени. Венди и иксиды сразу же подбежали к ним, а Эльза и Грей набросились на тёмных волшебников. Команда Нацу принесла девочку в деревню, на которую вышла из леса. Им предложили ночлег, и именно там Венди стала обрабатывать раны ребёнка. Драгнил сидел на стуле и сжимал кулаки. Он не понимал этого чувства в груди. Хотя нет, догадывался. Парень хотел вернуться и навалять тем волшебникам за то, что причинили вред этому ангелу, что так крепко спал на кровати. Нацу смотрел на девочку и уже все для себя решил. Она одинока. Если бы у неё кто-то был, то давно бы организовал поиски и в конце концов нашёл её. Да вот только в временный дом фей не врываются с криками: " Где моя дочь/сестра/подруга?!» И у Нацу от этого колит в сердце. Люси сидела на диванчике и думала. Думала о том, что девочка даже не кричала, не звала на помощь, не умоляла отпустить. Она просто сдалась. Просто смотрела на всё своим стеклянным, но уверенным взглядом. Хартфилию передернуло. Ребёнок в страшные моменты зовёт на помощь родителей, близких людей. Но Хоуп молчала. И смотрела на мужчину, что насмехался над ней. — Почему эти люди напали на неё? — Хэппи подошёл к девочке и погладил ее по голове. — Возможно, что они хотели продать её. — Выдвинула свою гипотезу Эльза, сложив руки на груди. — Или же она представляла для кого-то угрозу. Все удивленно уставились на Мага Созидания. Грей прислонился к стене и обвёл товарищей спокойным взглядом. Он не дурак и понимает, что девчонка не так проста, как кажется. — Ты что несешь? Она не может быть опасной! — Драгнил вскочил со стула и сжал кулаки. Он сам не понимал, почему так разозлился. Но внутри всё стало полыхать, когда Нацу услышал, что ангелок может представлять угрозу. — Грей, сам посуди, — заговорила Эльза, — ей на вид девять лет. Как она может быть опасной? — А не ты ли говорила, что не стоит смотреть на «обложку» человека? — Фыркнул брюнет. Да, он помог спасти девчушку. Но на этом их задача закончена. Она очнется, и они уйдут. Грей не хочет, чтобы из-за неё у его семьи появились неприятности. Он этого не допустит. — Но она ведь такая маленькая. — Люси не верила в то, что перед ней стоит тот самый Грей, с которым они знакомы уже столько лет. В любой другой ситуации парень всегда помогал беспомощным, но на этот раз он пытается оттолкнуть девочку от команды. Пока волшебники обсуждали ребёнка, они не заметили, как Хоуп проснулась и смотрела на них вопросительным и недоверчивым взглядом. Лицо опухло из-за того, что девочка так долго плакала, перед тем как броситься в бегство. Перед глазами снова предстала та картина. Клаус был сильным волшебником, но на него напало слишком много людей. Он отражала атаки, да вот только не заметил парня, что подкрался к мужчине с мечом. Тело Сакураги-старшего было проткнуто в области сердца. Последнее, что увидел Клаус Сакураги было лицо его маленькой девочки, на котором отражался ужас. Сакураги Лия защищала своих детей после проигрыша мужа. Но она была на пределе. Слишком много энергии потратила женщина, отражая атаки противников. Но мощный поток магии попал ей прямо в голову. Хоуп увидела, как тело её матери падало, но на лице Лии была улыбка. И она прошептала лишь одно слово. Бегите. Старший брат Аято смог вывести сестру из дома, но его схватили волшебники. Он лишь крикнул маленькой принцессе, чтобы она бежала, не оглядываясь назад. С горькими слезами на глазах девочка выполнила просьбу брата. Хоуп убежала. Но перед этим услышала оглушающий крик брата. Хватит, прошу. Девочка отодвинулась к спинке кровати. Мама, папа, братик. Верните их мне! Хоуп схватилась за голову и зажмурила глаза, пытаясь не видеть и слышать картинки в своей голове. Хвостатые испугались. Люси и Венди хотели подойти к девочке, но та неожиданно заговорила: — Папа, спаси меня! Пожалуйста! Я не хочу умирать! Не хочу! Пожалуйста! Прошу вас, не трогайте меня! Братик! Папа! Мама! Никто не знал, что делать в такой ситуации. Но Нацу медленно подошёл к кровати и резко заключил Хоуп в своих тёплых объятиях. — Всё хорошо, малышка. Всё хорошо.

***

Хоуп долго пытались успокоить, но в итоге Венди отварила ей чай, который угомонил маленького ангелочка. Она так и выглядела. Белые длинные волосы, заплаканные голубые глаза, немного потрепанный вид. Лишь синяки на коленках и порез на щеке давали понять, что ангел спустился с небес и познал всю жестокость этого мира. — Как ты себя чувствуешь? — Люси присела на кровать и улыбнулась. Искренней и доброй улыбкой. Она принесла девчушке сменную одежду, которую Дева достала из мира Духов. — Ничего не болит? Хоуп отрицательно замотала головой. Она крепко держала в руках чашку, ее руки немного подрагивали. Титания заметила это и нахмурилась. Девочку довели до такого состояния, что обидчикам хотелось перерезать горло. Никто не заслуживает такого отношения. Тем более дети. — Как тебя зовут? Я Нацу Драгнил, а это мои друзья. Люси, Хэппи, Эльза, Венди, Шарли и Грей. — Драгнил улыбнулся и указал на каждого товарища пальцем. Сакураги посмотрела на каждого, но свой взгляд остановила на Грее. Брюнет смотрел на неё недоверчиво. Пытался понять, кто она и откуда. Что с ней произошло, и почему за ней охотились тёмные маги. — Хоуп.— Тихо ответила девочка, но все в комнате её услышали. Она опустила голову и рассматривала чай в своей чашке, который приготовила Марвелл. Каждый хотел узнать, что с ней случилось. Но каждый также понимал, что это заденет ребёнка, поэтому решили промолчать. Хоуп выглядела такой беззащитной, что каждому (кроме Фуллбастера) хотелось её защитить от внешнего мира. Чтобы маленький ангелок не знал, что такое зло. — Скажи, — Нацу нахмурился и посмотрел на Грея, который сделал шаг к кровати, — что ты делала одна в лесу? Девочка вздрогнула и подняла свой взгляд на брюнета. В нём он не увидел страха, ненависти или каких-либо других чувств. Просто пустые глаза, в которых не горел тот самый детский огонёк озорства. — Грей! — Возмутилась Шарли. — Зачем сейчас? — Она ведь устала! — Поддакнул Хэппи. Хоуп удивлённо посмотрела на ГОВОРЯЩИХ котов, которые по природе не должны говорить и ходить на задних лапах. — Но нам нужно знать, что делать с ней дальше и к кому отдать на воспитание. — После слов Фуллбастера девочка напряглась и немного отодвинулась назад. Люси заметила это и направила на товарища нахмуренный взгляд. — Мы никому её не отдадим! — Возмутился Нацу. — А что ты предлагаешь, Головешка? Отвести её в гильдию? Вдруг она опасный волшебник, которого разыскивает пол мира? — Ты чего, Грей? Успокойся! — Люси обняла девочку и стала гладить ту по голове. — Никакая она не опасная волшебница и… — Вы кое в чём правы. — Все забыли как дышать, когда услышали мелодичный и такой приятный голос ребёнка. — Мой папа был самым сильным тёмным магом гильдии «Алая Роза». У всех челюсть встретилась с полом. Гильдия славилась своими преступностями и убийствами. А во главе гильдии Мастер Марсель. Он славится своей жестокостью и садизмом. Все тёмные гильдии боятся связываться с «Алой Розой», так как в ней было три сильных волшебника. Два родных брата и их старшая сестра. Клаус, Хиджа и Рэббэка. Они были не разлей вода. Всегда ходили на задания вместе. Но Ребекка умерла на задании, а Хиджа ушёл из гильдии на столетнее задание. Клаус остался один. И тогда встретил Лию. Любовь, свадьба, дети, а дальше вы сами знаете. — Мой отец ушёл из гильдии. И Мастеру это не понравилось. На наш дом напали почти все волшебники «Алой Розы». Папа, мама и старший брат умерли, чтобы спасти меня. — Но почему ты сказала, что Грей в чём-то прав? — Спросила Венди, обнимая своего иксида Шарли. — Мой папа — Сакураги Клаус. Феи снова удивились. Клаус известен во всем волшебном мире. Его уважают многие тёмные волшебники, да вот только теперь всё в прошлом. Нацу положил свою руку на голову Хоуп: — Теперь ты с нами. Никто даже не посмеет к тебе прикоснуться, Хоуп. Девочка посмотрела на Драгнила. Его тёплая рука растормошила её волосы. Так делал… Аято. Сакураги дотронулась до места, где была рука Саламандра и улыбнулась. Искренне и так по-детски. Грей вышел из комнаты. Эльза заметила это и последовала за ним. Брюнет оказался на улице и со всей силы ударил кулаком о дерево. — Решил выместить злобу на самого себя? — Усмехнулась Скарлетт. — Я не знаю, что на меня нашло. Но Хоуп не кажется мне обычным ребёнком. — Да, Хоуп дочь Клауса Сакураги. Но это не значит, что она такая же. Ты видел её глаза? В них ничего не было. Просто пустота. — Девушка положила ладонь на плечо брюнета. — Она может встать на неправильный путь. Захочет мстить. — И что ты предлагаешь? — Думаю, ты сам догадался. — Эльза пошла в сторону дома, но обернулась через плечо. — И да. Нацу всё для себя решил.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.