ID работы: 8197591

Hope

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста

***

Команда Нацу единогласно приняла решение взять девочку с собой в гильдию. Правда Грей все также недоверчиво смотрел на ребёнка. Ребята сели на поезд. Так как не все помещались на нижних койках, Нацу посадил Хоуп к себе на колени, а Венди взяла двух иксидов. Марвел применила заклинание от укачивания, чтобы добраться до города без чьих-либо мучений. Сакураги покрылась еле заметным румянцем. Руки Драгнила были тёплыми и сильными. От него веяло добром и защитой, которую Хоуп хотела ощутить все эти дни после потери родных. Девочка даже не заметила, как заснула на руках Саламандра, положив голову на его грудь. На этот раз ей не снились кошмары. Как-будто огненная магия Нацу отгоняла нехорошие сны. И Хоуп наконец-то смогла спокойно поспать.

***

Магнолия встретила волшебников тёплым солнцем и ясно-голубым небом. Жители города гуляли на улице, проводя время со своими семьями. Но каждый обходил стороной большое здание, на верхушке которого был закреплён флаг с гербом гильдии Фейри Тейл. Из гильдии снова доносился шум. Очередная пьянка. Стулья летают, волшебники устроили дружеский поединок, а Мастер Хвоста Феи просто наблюдал за своими детишками, допивая очередную кружку с алкоголем. Мира протирала стаканы. Лиссана разносила (пыталась) заказы, маневрируя между дерущимися товарищами. Кана допивала какую-то по счёту бочку. Вакаба и Макао обсуждали свою молодость. Шестилетний Ромео стоял около доски с заданиями, мечтал о том, что скоро один отправится в путешествие. Биска и Альзак нежились в объятиях друг друга. Гажил, Джет и Дрой устроили махач, к которому присоединилась мужская половина гильдии (не все конечно). Леви читала книгу, а рядом с ней скучала Джувия. Всё как всегда. Ничего не меняется. Но так даже лучше. Фейри Тейл славится своими безбашенными волшебниками, так зачем им меняться? Чтобы кому-то угодить? Нет, это точно не про них. Они скорей заставят весь мир измениться, нежели меняться самим. Двери гильдии выбивают с ноги. В здание заходит команда Нацу Драгнила. Волшебники посмотрели на вход и удивились. Саламандр держал на руках девочку-ангела с белыми волосами и голубыми глазами. Она застенчиво обвела гильдию взглядом и обняла Нацу за шею. — КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Бóльшая половина гильдии подбежала к розоволосому, пытаясь разглядеть ребёнка, что так доверчиво прижался к Драгнилу. Люси, Венди и Эльза улыбнулись, иксиды подошли к Мире, а Грей сел за стол, чтобы побыть одному, но тут: — Милый Грей! Джувия так скучала! Джувия умирала без своего любимого! Дальнейшие минуты Ледяной Маг пытался отцепить от себя Локсар, что таяла (в прямом смысле) у него в руках. — Как тебя зовут? — Спросила Мира девочку, когда Нацу посадил её на стул. Волшебники Хвоста Феи столпились вокруг неё, отодвигая Драгнила назад. — Хоуп. — Эй, придурки! Не пугайте её! Эй! — Но Нацу оказался позади всех и дальше от Сакураги-младшей. — Такая милашка! — Леви и Лиссана оказались по обе стороны от Хоуп. Девочка чувствовала себя немного скованно. Все эти люди так тепло её приняли, что так и хотелось разреветься от счастья. Но с другой стороны всё внимание гильдии было на ней. Даже суровый Гажил подошёл к ребёнку, чтобы посмотреть, кого принесла команда Огненного Драконоборца. — Ну что ж, Хоуп. Добро пожаловать в Хвост Феи! — - Невысокий старичок подошёл к девочке и улыбнулся ей самой искренней улыбкой на свете. — Мирочка, поставь нашей новенькой метку. Штраус-старшая достала печать и спросила у Хоуп, куда ставить. Сакураги без лишних слов закатила правый рукав и подставила правое плечо. Через несколько секунд на нём появилась метка гильдии нежно-голубого цвета. Все начали поздравлять малышку, а вот Нацу надулся и сел за дальний столик. Хоуп, увидев обиженного Убийцу Драконов, подбежала к нему и показала плечо. — Нацу-нии! Смотри, какая у меня метка! — Девочка впервые за всё пребывание в Хвосте Феи широко улыбнулась. Так по-детски, что розоволосый не смог больше дуться. Парень подхватил ребёнка на руки и посадил на шею: — Ты теперь часть нашей семьи! И это не просто метка, а знак родства! — Да!

***

Хоуп сидела за барной стойкой, поедая шоколадный тортик, который приготовила Миражанна. Рядом с ней сидели Венди с Шарли и Леви. Команду Нацу позвал к себе Мастер, чтобы они отчитались ему о задании, на котором нашли Сакураги. — Скажи, Хоуп, — Леви закрыла книгу, которую читала, — какая у тебя магия? — Магия? — Девочка нахмурила бровки и надула губы, показывая, что задумалась над чем-то. — Я не научилась колдовать. — А у твоих родит…— Венди прикрыла рот рукой, понимая, что сболтнула лишнего. Светловолосая опустила взгляд на пол. Брату передалась магия матери — «Подчинение тела». Волшебник не контролирует тело соперника, но он может заставить его почувствовать адскую боль, которая будет разрывать изнутри. Или же заставит забыть какие-то моменты из жизни, отключить эмоции. Аято довольно быстро научился управлять этой магией, но минус в том, что если он на эмоциях, то волшебство может причинить вред людям, которые находятся рядом с волшебником. Клауса называли «Королём Ада». Он был не только сильным физически, его магия отличалась от других. Он мог призывать самых настоящих Демонов из ада. У него их было четверо. Эта магия схожа с Заклинателями Духов. Они заключают между собой контракт. Демоны и Духи по-жизни обязаны защищать своих хозяев. Но если в случае с Духами решает Заклинатель с кем заключить союз, то у Демонов наоборот. Они сами выбирают хозяев, порой не самыми безболезненными способами. Бабушка Хоуп была самой настоящей ведьмой-целительницей. Она знала как вылечить любую болезнь, но не за просто так. Всегда ждала чего-то взамен. Практически все люди мира приходили к ней за помощью, да только не всегда это всем удавалось. Лидия путешествовала, она никогда не сидела на одном месте больше двух недель, поэтому лечились только те, кто успевал её найти. О семье Сакураги можно говорить сколько угодно. Но эти три волшебника выделяются своей силой и умом. Каждый знал то, чего не знают другие. Никогда не говорил о правде раньше времени, хотел насладиться игрой и увидеть концовку. Переворачивал всё в свою пользу. — Я знаю, что мой отец мог призывать демонов! — Хоуп гордо вздёрнула носиком. — Демоны?! — Да, с помощью папиного кулона можно призвать их на Землю. Но это может сделать лишь сильный волшебник и потомок предыдущего Заклинателя Демонов. — А где сейчас кулон? — Спросила Мира, забирая поднос у подошедшей Лиссаны. — Не знаю. Кулон исчез, когда папа…— Хоуп сжала свои маленькие кулачки.—…умер. Но он сам появится, если посчитает, что человек достоин быть хозяином Демонов. Леви удивилась. Она читала про такую магию, но о ней мало что написано. Точнее только то, что Демоны опасны, а их Заклинатели всегда плохие люди, использующие их не во благо общества. И вот, перед ней сидит дочь Клауса Сакураги! Того самого волшебника, что заключил контракт с Демонами. Но почему-то не смог призвать их, когда на дом напали. Макгарден хотела об этом спросить, но это будет нетактично спрашивать у ребёнка о ТАКОМ. — Я хочу научиться целебной магии, хочу помогать людям. — Я могу тебя научить! —Воодушевилась Венди и хлопнула в ладоши. — Благодаря Полюшке-сан я многое знаю о целительной магии. — Правда? Спасибо большое, Венди!

***

Наступил вечер. Волшебники стали расходиться по домам. Но перед этим был большой спор. С кем же будет жить Хоуп. Каждый пытался добавить очков в свою пользу, но как не старались, девочка выбрала Нацу и Хэппи, так как с ними ей было комфортнее всего. Ии… Хоуп пожалела, что выбрала этих двух засранцев. Когда она зашла в их дом, то там даже негде было сумку поставить! Вещи валялись везде, причём это было всякое барахло, которое Нацу и Хэппи таскают из разных городов. — Нацу-нии, а где я буду спать? — Спросила Хоуп и чуть не споткнулась о тяжёлые гантели, но вовремя была поймана сильными руками парня. — Спасибо. — Как это где? С нами! — Как ни в чём не бывало ответил Драгнил. — Хэппи, покажи нашей гостье комнату. А я пока… — Только не говори, что приготовишь поесть. — Проныл синий кот. — В прошлый раз это плохо закончилось! — А ну цыц! Я отличный шеф повар! — Саламандр с гордо поднятой головой прошёл на кухню, то и дело спотыкаясь о разные предметы. — Всё, мы все умрём.

***

Хоуп приняла душ и переоделась в чёрную футболку, которую ей на время отдала Венди. Да только она была девчушке велика и висела, как платье. Сакураги зашла в комнату Нацу и села на кровать. Но её взгляд упал на стену, на которой были повешены листовки с заданиями и некоторые незначимые вещи. Даже костюм горничной. Хоуп улыбнулась. Драгнил ценит все эти вещи, а значит, что каждое задание с командой он ждёт с нетерпением. — Простудишься ведь. — В комнату зашёл розоволосый, а следом залетел кот. Нацу достал полотенце бежевого цвета, накинул его на голову девочки и принялся сушить её мокрые волосы. Хоуп лишь улыбалась, так ей была невероятно приятна забота Драгнила. — Мой живооот. — Хэпи разлегся на кровати. — Нацу, тебе нельзя готовить! — Это ещё почему? Хоуп же понравилось, да? — Парень посмотрел на Сакураги. Та чуть нахмурила брови и слегка улыбнулась. — Что? Неужели всё так плохо? — Плохо?! Да мы скорей всего не проснёмся завтра, потому что умрём! — Не преувеличивай! Завтра пойдём завтракать к Люси! — Драгнил снял с себя верхнюю одежду и плюхнулся на кровать. Хоуп же удивленно смотрела на парня. — А ты чего не ложишься? Нацу резко повалил девчушку на кровать рядом с собой. Хэппи лег посередине. — Спокойной ночи, дети. — Сам еще большой ребёнок! — Ой, Хэппи, замолчи уже! — Да я тебя утром подушкой задушу! — Какой кошмар, умру от кошачьих лап! Хоуп лежала и улыбалась. Она невероятно счастлива, что обрела новую семью, новое счастье. И благодарна судьбе, что встретила команду неугомонного Огненного Драконоборца.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.