ID работы: 8197591

Hope

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прибытие Сильнейшего.

Настройки текста

***

Ровно через два дня прибыла команда Драгнила. Хоуп сидела в гильдии, в компании Биски и Альзака. Двери распахнулись, и самый буйный человек в Магнолии крикнул: — А вот и мы! Хэппи, Хоуп! Услышав голос Огненного Драконоборца, девочка спрыгнула со стула и побежала в сторону выхода. Увидев её, Нацу присел на корточки и раскинул руки в разные стороны. Он обнял подбежавшего к нему ребёнка и посадил на плечи. — Скучала? — Улыбнулся Драгнил. — Неа. — Всмысле? Я не понял. Как это не скучала? — Наигранно удивился парень. Все в гильдии с улыбками наблюдали за этой сценой. Каждый подумал про себя, что Нацу будет хорошим отцом в будущем. Парень испытал родительскую любовь Игнила. Тот заботился и обучал его. Вот Нацу и решил для себя, что станет Игнилом 2.0, но только для Хоуп. Ему стало невероятно тепло на сердце, когда он увидел, как девочка бежит к нему с широкой улыбкой во все тридцать два зуба. В его объятиях было тепло. Нацу стал важным человеком в её жизни. И она не хочет его потерять. — А мне было весело с Гажилом и Греем.— Хоуп смотрела на волшебников гильдии с широких плеч Драгнила, который строил из себя обиженную булку.  — Вот значит что ощущают люди, когда чувствуют ревность. — Ты подружилась с Греем? — Спросила Венди и посмотрела на сидящего брюнета. — Да. Так что теперь, Головешка, можешь топать отсюда со своей ревностью. Я теперь её любимчик. — Грей подошёл к команде и подмигнул девочке, которая решила ему подыграть. — Да~а. Нацу, поставь меня на землю. Я хочу к Грею. — Хоуп попыталась слезть, но только взвизгнула, когда Нацу немного подпрыгнул с ней на плечах. — Так! Я совсем не понял! Как этот Ледышка стал твоим любимчиком? — Ты кого Ледышкой назвал, Ящерица? — Нарываешься, Отмороженный? Эльза успела поймать Хоуп, которая стала падать с плеч Драгнила. Тот в свою очередь накинулся на Грея. Завязался давний махач между льдом и пламенем. Скарлетт поставила девочку на пол и пошла разнимать драчунов, к которым присоединилась добрая половина гильдии. — Идём, Хоуп. Я тебе кое-что покажу. — Люси отвела девочку за столик. К ним подсели Лиссана, Венди, Леви и Джувия. Сердоболия стала вынимать из пакета одежду, как раз для ребёнка. — Вау! Хоуп, ты в этом будешь самой настоящей милашкой! — Лисс взяла в руки платье. — Надеюсь, я угадала с размером. — Улыбнулась Люси. — Большое спасибо! — Девочка обняла блондинку и схватила то самое платье. — Я пойду переоденусь! — Ооо, я помогу. У меня есть идея насчёт волос. — Подошедшая Кана утащила Хоуп в кабинет Мастера. Сам Макаров сидел за барной стойкой и болтал с Мирой. — Леви-чан, Хоуп сказала, что подружилась с Гажилом. — Люси посмотрела на подругу. — Да~а. И она все эти дни находилась рядом с ним или Греем. Они спорили о чём-то, как дети малые. — Грей-сама так мил, когда играет с детьми. — Замечталась Джувия. — Что-то я сомневаюсь, что он бывает не милым в твоих мечтах. — Хихикнула Венди. — Грей-сама станет прекрасным отцом наших детей. Девушки только рассмеялись. В гильдии царил бардак. Но так ведь веселее жить! Эльза плюнула на парней и пошла докладывать Мастеру о задании. Нацу и Грей были в эпицентре драки. Так и слышалось «Головешка», «Замёрзшие Труселя», «Мужик». Уют их гильдии был именно в этом. Это и называется семейный переполох. Не нужно воспринимать оскорбления и драки всерьёз. Они все тут братья и сёстра. Им свойственно выпускать пар. В Магнолии послышался звон колокола. Драка в гильдии остановилась. Колокол значил только одно — ОН вернулся. — Неужели? — Удивился Макаров. — Что-то быстро. — Ну не зря он Сильнейший в гильдии. — Усмехнулся Макао. В Хвосте Феи поднялась суматоха. Все, кроме тех, что недавно вступили в гильдию, радовались прибытию волшебника. Главного козыря гильдии. Сильнейшего мага. В городе появилась дорога прямиком к дверям Фейри Тейла. Мужчина крепкого телосложения в чёрном плаще медленно зашагал в сторону главного здания Магнолии. Его раны на теле показывали на то, что волшебник участвовал во многих битвах. Из которых не всегда выходил победителем. Об этом говорили протезы левой руки и ноги. Он единственный маг, который смог выжить после столкновения с Акнологией. Последним драконом на Земле. Порождением самой смерти. Мужчина с рыжими зачесанными волосами назад дошёл до дверей гильдии. Не успел он переступить порог, как на него накинулся буйный мальчишка с розовыми волосами и диким криком: — ГИЛДАРТС! ДАВАЙ СМАХНЁМСЯ! Но Клайву было достаточно одной рукой уложить мальца. Не даром он Маг S-класса. — ГИЛДАРТС!!! Волшебники принялись встречать давнего друга. А те, кто с ним не знаком, подошли познакомиться. — Старик, где тебя носило? Мы думали, что ты уже помер. — Усмехнулся Грей, после чего сразу же получил по башке. — Я ещё в расцвете сил, поганец! — Гилдартс! Смахнёмся! И снова Нацу улетел…нет, впечатался в стенку. К нему подошёл только Хэппи. И только для того, чтобы отругать напарника за то, что ломает стены гильдии. — Что за шум, а драки нет? — Все уставились на второй этаж. Кана сложила руки на груди и оглядела товарищей. Заметив Гилдартса, она слегка покраснела. — Оо, Кана! Кана! Смотри, кто пришёл! — Нацу запрыгнул к мужчине на спину. — Давай слезай! Спина болит! — А говорил, что в расцвете сил!!! Люси заметила тревожный взгляд Каны. Но всем её вниманием завладела Хоуп, вышедшая из кабинета Мастера. — Хоуп! Все посмотрели на девочку. Белоснежные волосы были убраны в два высоких хвостика. На Сакураги белое лёгкое платье с завязанными лямками на плечах, на ногах чёрные сандали. Сейчас она ещё больше была похожа на ангела с розовыми щёчками и в белом наряде. — Ух ты, что за милашка в нашей гильдии? — Улыбнулся Клайв. — Хоуп, спускайся! Познакомься с этим стариком. Сакураги медленно спустилась на первый этаж и нерешительно подошла к Гилдартсу. Он присел на корточки и протянул свою большую руку: — Будем знакомы, я Гилдартс Клайв. Хоуп стеснительно посмотрела на мужчину и перевела взгляд на Драгнила. Розоволосый кивнул ей и улыбнулся. Девочка вложила свою маленькую ручку в большую и могучую руку волшебника: — Хоуп Сакураги. Мужчина улыбнулся. Гильдия подняла шумиху и стала праздновать возвращение товарища. Грей и Нацу толпились около Клайва, желая, чтобы он рассказал с кем сразился в этот раз. На удивление, Кана не пила. Девушка выглядела поникшей и грустной. Люси заметила это и подошла к подруге, чтобы выяснить причину. Хоуп сидела за столом одна. Неприятное колючее чувство появилось в районе груди. На глаза навернулись слёзы, которые девочка быстро смахнула. Сакураги хочет быть сильной, но что делать, когда видишь человека так похожего на твоего погибшего отца. Хоуп стало невероятно больно. Она не хочет плакать в гильдии. Гилдартс вернулся, по нему все соскучились. Девочка не хочет портить этот праздник воссоединения. Хоуп просто скучает. По родителям и старшему брату. Да, она не вспоминала все эти дни о том злосчастном дне. Но сейчас, когда увидела могучего Гилдартса Клайва…расклеилась. Всё потому что он напоминает ей отца. Такой же сильный и могущественный. Но добрый и понимающий. Для Клауса жена и дети были самым дорогим. Для Гилдартса же это гильдия, Фейри Тейл. Он относится к ним, как к детям, а Мастера считает отцом.

***

Эльза поедала свой клубничный пирог. Она была рада такой атмосфере в гильдии. Но чего-то, а точнее кого-то не хватает. Скарлетт посмотрела на одиноко сидящую Хоуп, которая маленько вздрагивала. Алая удивилась. — Плачет? — Девушка поднялась со своего места и направилась в сторону ребёнка. Эльза не хотела привлекать внимания. Сама понимает, что если все переключат своё внимание на Хоуп, то девочке станет некомфортно. Титания присела рядом с Сакураги и положила свою руку ей на плечо: — В чём дело, Хоуп? Девочка, не смотря на Эльзу, быстро смахнула слёзы и обернулась. Покрасневшее лицо и глаза выдавали хозяйку. Девушка взяла Хоуп за руку: — Прогуляемся?

***

Сакураги в компании Титании шагали по улицам Магнолии. Девочке стало неловко от того, что Эльза сейчас нянчится с ней, а не празднует в гильдии. — Не переживай. Гилдартс задержится в гильдии, успею ещё с ним поговорить. — Скарлет посмотрела на Хоуп. — Ты вспомнила отца? — Как ты узнала? — Удивилась девочка. Эльза умеет читать людей. Она всегда знает, где нужно поддержать человека, а в каком случае лучше промолчать. Титания — сильнейшая девушка в гильдии. Мастер всегда первым делом полагается на неё. Если есть сила, то есть и ответственность. Эльза жила в рабстве, но старалась помочь тем, кто её окружал. Несмотря на то, что была таким же слабым человеком. Но теперь у неё есть сила, благодаря которой она защищает товарищей. Девушка всегда считала, что отдаст жизнь за друга, но Нацу полностью перевернул её мир. — Больше так не делай! Ты должна жить ради друзей, а не раскидываться своей жизнью направо и налево, Эльза! — Все эти дни ты не вспоминала о семье. А после появления Гилдартса заплакала. Ты увидела в нём своего отца, ведь так? — Да. Моего папу тоже все уважали в гильдии, но видимо это был обман. Люди лгали ему в глаза. — Возможно не все. Многие волшебники уважали твоего отца. Даже наш Мастер. — Правда? Но мой папа был из тёмной… — Это неважно. Наш Мастер увидел в нём хорошего человека. А это главное. — Эльза резко остановилась и присела перед Хоуп на одно колено. — Послушай, я понимаю, что тебе больно и страшно от осознания того, что твоя семья у…что она не с тобой. Все эти дни ты провела с нами, Хвостатыми. Веселилась и игралась. А теперь задумайся. Хотел ли твой отец, чтобы ты грустила? Мама желает, чтобы её дочь опустила руки? А брат? Я уверенна, что он хочет, чтобы ты прославила свою семью. Стала сильной. Как физически, так и морально. Да, мы уже говорили, что будем с тобой, будем поддерживать. Но ты сама решаешь, двигаться тебе с места, чтобы достичь цели или сидеть сложа руки и вспоминать прошлое. Ты сказала, что хочешь стать волшебницей, целительницей. Так поставь себе цель и достигни её. А потом ещё и ещё, и ещё. Двигайся вперёд. Хоуп смахнула слёзы. Стать сильной и защищать гильдию — вот её цель. Но как это сделать? Превзойти отца. Да, девочка решила. Она найдёт его кулон, заключит контракты с Демонами и докажет миру, что семья Сакураги не чудовища. Будет сложно, но как же без этого? А если понадобится помощь, то руку протянут друзья. Ведь Хвосту Феи всё не почём… Автор: Я наконец-то дописала главу. У меня был стресс, я думала, что не сдала экзамен по биологии, вот и не выкладывала ничего. Но всё закончилось хорошо. Я получила свою четверку и спокойно взялась за работу. Следующая глава почти закончена, нужно немного подкорректировать. Другой фанфик тоже наготове. Глава скоро выйдет. Я просто заметила, что есть читатели, которые заинтересованы в обеих работах. Кстати да, я теперь буду писать свои "эмоции" здесь. Не после части. Прост там слишком мало места^^ Надеюсь, что никого это не смутит. О главе: Ну во-первых я очень хотела включить сюда Гилдартса. В аниме все так тепло к нему относятся, хоть Клайву и не дано много экранного времени. Что насчёт Хоуп. Девочку я так и не раскрыла, но это потому что она ребёнок и почти на всё смотрит в розовых цветах. Я люблю читать работы, где персонажа показывают с раннего детства. Как преодолевал плохое, как взрослел и тому подобное. Да, пока что здесь нет драм, намёка на романтику, приключения и остальное. Это потому что я стараюсь описать счастливое детство Хоуп среди волшебников Хвоста Феи. И я отдала целые главы тем персонажам, которые будут влиять на Хоуп и её развитие, как персонажа. Но я не собираюсь растягивать её детство на сто пятьдесят глав. Дам небольшой спойлер — осталось несколько глав, где будет маленькая Хоуп. Дальше пойдёт и романтика, и приключения, и драма. Что касается написания. Ммм, я сама не люблю, когда глава оооочень расписана. Считаю, что в каких-то ситуациях чувства персонажа нужно раскрыть, чтобы читатели поняли, что он испытывает. Но в других, обыденных, где итак все понятно можно обойтись несколькими предложениями. Я люблю, когда работа читается легко, но при этом понятны мотивы героев и где присутствует не только диалог. Напоследок: Надеюсь, что вам понравилась глава. За ошибки и опечатки не судите строго. Главы всегда пишу ночью, потому что днём в голове пусто. Пытаюсь выжить из себя все силы, переписываю одну главу несколько раз, надеюсь, что вы поймёте меня за ошибки и, что они не сильно портят впечатления от прочитанного. Я рада тому, что мне пишут такие приятные отзывы. Заряжаюсь энергией и сажусь за написание главы! Всем Добра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.