ID работы: 8197651

Фруктовый лед

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отрывок второй: Заботясь по-братски

Настройки текста
      «Минами-чи…», — от последнего обращения стало как-то тошно. Только что ведь назвал ее Рей. Но он отреагировал таким грубым образом на упоминание Сейджуро о ней…       «Все таки?..» — не трудно догадаться, почему его реакция была столь бурной. И все же почему-то не верилось. И что теперь? Он вообще захочет выслушивать ее объяснения? И нужно ли что-то говорить? Она ведь ни в чем не виновата, да и после такого грубого ответа перед ним оправдываться…       Тем временем около нее на проезжей части уже остановилась черная машина, из которой вышел красноволосый юноша и стремительной походкой направился к ней. — Ты замерзнешь, — заметил парень, накидывая на помрачневшую девушку спортивную кофту. Та даже не посмотрела в его сторону. — Злишься? — Зачем ты вмешал в это Кисе-куна? — требует объяснений. Еще бы все было так хорошо, пока не он не влез! Причем специально! — Я дал Кисе понять, что на этом ваше сегодняшнее общение окончено, — в своем обычном тоне. Он хотел добавить, что оно в принципе окончено в данном ключе, но воздержался. — Что?! — взорвалась и развернулась к красноглазому. — Это тебя вообще не касается! — Касается, — заметил парень, вновь убедившись, что принял верное решение воздержаться от излишних высказываний, — ты моя сестра. — Двоюродная сестра! — уточнила. — Порядок кровных связей в данном случае особой роли не играет, — выразил свое мнение и продолжил, — ты мне как сестра. И я против. Пойдем в машину. — Что?! — Рей сначала хотела продолжить скандал, но поняла, что переубеждать брата бессмысленно. К тому же, ей сейчас было настолько противно, что спорить и отстаивать независимость совершенно не хотелось. Как и ехать домой на метро. Поэтому она последовала за Акаши. — Ты голодна? — уже в пути спросил Сейджуро. — Нет.       Очевидно, конфликт сам собой не уляжется, потому красноволосый предпринял попытку все уладить. — Рей, я не просто так вмешался. — Это тебя не касается, — отчеканила каждое слово. — Кисе отличный баскетболист, друг, он легок, но при этом проницателен, — начал Сейджуро. — Зачем ты говоришь все это мне? — протестовала недовольная особа. — Но как мужчина… — проигнорировал. — Я не думаю, что он отличается надежностью и бережливостью в данном виде отношений, по крайней мере не сейчас. Рей, ты чувствительна и серьезна. Тебе нужно, чтобы ухаживала не ты, а за тобой. Я считаю, что тебе нужен кто-то более заботливый… и ответственный. Ты с этим не согласна? — Больше не вмешивайся, — все же настояла Рей, но уже более мягко. А смысл разжигать спор? Ведь она до недавнего времени считала также, и к данному моменту в ее суждениях мало что изменилось. Чего, к сожалению, не сказать о ее чувствах. К тому же, она прекрасно знала, что, пусть и по-своему, пусть не так, как ей хотелось бы, но Акаши любил и заботился о ней. Тон сестры дал понять юноше, что его слова остались услышанными, и обстановка стала менее напряженной. — Так ты не голодна? — Хочу молочный коктейль. — Миядзаки-сан, следующая остановка — ближайшее приличное заведение, где есть молочные коктейли, — обратился к водителю. — Чуть дальше есть отличное кафе, специализирующееся на мороженных и молочных коктейлях, — сдержанно ответил мужчина средних лет. — Рей, тебе подходит? — Да. — Тогда едем.       И атмосфера из угнетающей окончательно превратилась в уютную, даже приобретая семейный оттенок. Их отношения всегда отдавали особым теплом. Несмотря на то, что они были лишь двоюродными братом и сестрой, они считали совсем иначе. — Поздравляю с победой, — Минами окончательно оттаяла. — Отличная игра, ты постарался, Сейджуро. — Приятно, спасибо, — отозвался парень, даже не пытаясь скрыть, как он доволен. Все же Джаберворк были тяжелым противником, но они справились и с ними.       Пожалуй, вечер налаживался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.