ID работы: 8197686

Любимый официант...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Tommy Sangster бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас - обычный официант, хоть немного и неуклюжий, вся его неуклюжесть проявляется в том, что он постоянно, то кофе (чай) на кого-то прольет, то на голову кому-то свежо изготовленную пищу уронит.        Парень был постоянно в недоумении. Когда он приходил к шефу, то ему вновь читали нотации и отпускали, сказав что-то типа: «Иди работай, сынок!» и все.       Вот и сейчас шатен занимает руки любимой работой и из-за угла наблюдает за гостями этого престижного заведения. Он любит постоянно раздумывать: "О чем же думают люди, сидящие в зале?". Как бы ему хотелось читать их мысли, но он же не экстрасенс, верно? — Официант! — донеслось до ушей парня, он сразу же спохватился и, накинув на руку чистое, белого цвета полотенце, попятился в зал принимать новый заказ. — Да, я слушаю вас, милорд! — Сангстер как всегда улыбнулся и посмотрел в глаза брюнету, который его звал. — Таааак, принеси-ка мне кофе, торт «Наполеон» и… — мужчина задумался. — Наверное больше ничего. — Да, сейчас, заказ будет готов в течение пяти минут… — светловолосый поклонился и пошёл со своим блокнотом на кухню. — Нарис, мне нужно кофе и «Наполеон»! — крикнул через всю кухню парнишка. — Сейчас, пять минут.— сказал мужчина лет тридцати, он на скорую руку квадратом вырезал торт и ,мигом сделав кофе, сложил все это на поднос. — Томми, смотри не переверни заказ на клиента, понял? — Нарис пригрозил пальцем мальчику, а тот только с испугом кивнул головой и ,пару раз вздохнув, чтобы унять своё волнение, отправился в зал.       Шатен шёл лёгкой походкой, не обращая внимания на окружающих его людей, которые весело смеялись и громко говорили. Вдруг возле стола брюнета у парнишки подкашиваются ноги и он синхронно, как перо, летит на пол, но не чувствует той привычной боли при падении, все так же держа поднос на руках, и, на удивление, содержимое подноса на месте. Томас оглядывается по сторонам и замечает того мужчину, у которого принимал этот заказ. — Хей, будь поаккуратней! — брюнет улыбается и ставит мальчишку на ноги. Томас наконец-то чувствует почву под ногами. — Спасибо, я… — Сангстер нервно засмеялся, и густо покраснел.— Извини…те, я случайно… — он опустил голову и подал то, что было заказано. — Что ж ты так? И часто ты падаешь? — спросил брюнет, улыбаясь и внимательно наблюдая за парнем, который продолжал густо краснеть. — Нет, не совсем… — соврал Томас, приподнимая голову, и из под лба смотря на клиента. — Как зовут тебя, чудо? — сделав маленький глоточек кофе, брюнет продолжал распрашивать восемнадцатилетнего парнишку, наблюдая за тем, как он нервно убирает челку со лба. — Томас, Томас Сангстер… — румянец начинает жечь и совсем не хочет сходить с лица. Томасу до сих пор ужасно стыдно. — Ну что ж, Томми, я Дилан О’Брайен, можно просто Дил… — брюнет снова сделал глоток кофе и наконец откусил торт. — Приятно познакомиться, спасибо, что донёс это все не уронив! — пошутил Дилан, подмигнув скромняге. — Сколько я должен? — Я…сейчас… Д-да, сейчас принёсу, вам счёт… — и хотел уже уйти, как почувствовал чужую руку у себя на запястье. — Ч-что-то ещё? — его голос начал дрожать… — Нет… Просто… — теперь уже у О’Брайена щеки залились пунцовым окрасом. — Иди уже… — он отвел глаза от шатена и отпустил его руку.       Том ушёл за счётом в сторону кухни, там его уже ждал злой Нарис. Он начал отчитывать парня за его несобранность, неуверенность, но Сангстер его совсем не слушал, он думал об улыбке О’Брайена, в животе порхали бабочки и хотелось взвыть от такой безысходности. — Мне, надо ему отнести счёт… — как дурак улыбаясь, сказал вышеупомянутый. — Он такой… — Оооо, Томми, ты кажется втюрился по полной программе!) — засмеявшись сказал Нарис, его строгость куда-то улетучилась. — А? Что? Да нет, что ты? — замямлил мальчик, снова заливаясь пунцовым румянцем. — Просто, он сногсшибательный, ой, счёт! — закричал шатён и мигом побежал в зал. — Вот. — более уверенным голосом сказал Сангстер. — Ну, наконец-то, а я то думал, что ты меня бросил… — лицо Дилана снова озарила светлая улыбка. — Ну прощай, Томми, до новых встреч… — он слегка коснулся руки Тома и покинул заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.