ID работы: 8197686

Любимый официант...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Tommy Sangster бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Томас долго думал о том, что же это за парень. Дилан…       Том прокручивал это имя у себя в голове порядком, чуть не врезавшись в столб возле дома. Его сестра, которая это все увидела, ну то, как Сангстер старший чуть не разбился на своем мотоцикле, кричала на него едва ли не плача, в ответ он погладил девочку по голове и просто пошел к себе в комнату. Там он мигом схватил ноут и стал искать всю возможную информацию с запросом: Дилан О’Браен. Гугл вмиг выдал:

О’Брайен — американский актер и музыкант, наиболее известный как исполнитель роли Стайлза Стилински в молодежной мистически-драматическом телесериале «Волчонок».

«Так значит он актер? Да ещё из Америки? Чёрт, после этого у меня сколько вопросов…» — начал тиранить свой мозг Том.       Зайдя в Вики он стал читать био Дилана:

О’Брайен родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет, семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайена работал видеооператором, а мать была актрисой. У него также есть сестра Тереза. О’Брайен имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. В 2009 году окончил школу Mira Costa High School. В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал. О’Брайен планировал окончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале «Волчонок». Должен был прослушиваться на роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта, и попросил своего менеджера о прослушивании на роль Стайлза. Дилан также снялся в фильме режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии «В первый раз» вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис. |Это для тех кто мог забыть что-то о Диле|

.       Зачитавшись, парень не заметил как на дисплее наручных часов уже отображалось 00:23. Ахнув, он закрыв ноутбук, пообещав себе, что завтра обезательно дочитает про парня все: от его дня рождения до фильмов, в которых он снимался.

***

— Томас! — на спящего парня запрыгнула его десятилетняя сестра. — Ай, Ава ты сумасшедшая что-ли? — вскрикнул блондин, вместе с девочкой грохнувшись с кровати. — Ну Томасик, извини! — погладив братика по головке, сказала Ава. — Просто у тебя звонил будильник уже раза три, маме это надоело и она сказала разбудить тебя. Я сперва хотела облить тебя холодной водой, но подумала, что это будет не так клёво, а вот прыгнуть на тебя самое то! — сказав это, она залилась смехом, тихо похрюкивая. — Ах ты ж, мелкая засранка! — вскрикнул Томас, начиная гнаться за девочкой по всему дому в одних боксерах. — Ну, Томми, это же не прилично! — крикнула Таша, останавливая Сангстера. — Ой, мам, извини. она меня только что чуть ли не убила! Я, это, пойду? — спросил Томас, женщина кивнула головой и пошла на кухню, но вдруг резко обернулась от неожиданности, ведь Томас упал на пол. — Милый, все хорошо? — Д-да-да… — Хорошо       Сангстер быстро стал собираться на работу. Он оделся как можно быстрее, из-за чего чуть не разорвал рубашку и побежал что-то перекусить, но, как по закону подлости, грохнулся прямо на пороге кухни. — Блин, Том, ты как всегда! — закричала от перепуга Ава. — Да иди ты!       На этой ноте высказывания брата и сестры были закончены. Схватив бутерброд и бутылку воды, блондин побежал на выход из дома. По дороге к байку, он успел съесть бутер и выпить пол бутылки воды. Он сел за руль и завел свою «ласточку».       Где-то через минут 5 Сангстер был уже на работе, взглянув на часы он с облегчением вздохнул, он не опоздал, ещё есть 5 минут, да и посетителей нет. — Фух, Том, ты здесь? — к нему вышла девушка лет восемнадцати. — Да, Бреди, я здесь, я уж думал, что опять опаздываю, но у меня на телефоне время на 10 минут отстаёт. — Да-да, я тебе так и поверила, ты же опаздываешь все время! — Бренда тихо засмеялась, вдруг зазвенел колокольчик, оповещяя от том, что пришел посетитель. — Ладно, я пошла, а ты беги хоть переоденься!       Через 10 минут Томас уже ходил и принимал заказы. Вот ещё один заказ и он идёт к Арису. — Хей, Том, стой, там тебя какой-то посетитель звал… Давай мне свой блокнот, а я тебе свой, просто эти заказы надо выполнить непременно! — А кто? — Десятый столик, там какой-то парень, вот…       Томас зглотнул и посмотрел на десятый столик, там, как и вчера, сидел тот парень, ну, то есть Дилан. Он было двинулся в сторону брюнета, но его за рукав рубашки затормозила Бренда, показав на блокнот. Закатив глаза к потолку, Том и Бренда поменялись блокнотами, аТомас наконец-то пошёл к столику, по дороге замечая, что ноги очень трясутся, но дойти было необходимо. — З-здравствуйте, звали? — Оооо, Томми! Принесёшь мне и себе кофе? Это мой заказ. — Эм, себе? — Ну да, ты со мной выпьешь, это же не противозаконно? — Я-я не могу, я на работе… — сказал Томас, слегка опустив голову. — И-извините, я правда не могу… — И так Томми, слово клиента закон? — Ну да. — Так вот попрошу вас, Сэр, принести мне и себе кофе, а потом сесть рядом и выпить его со мной. — Я… — Томас, хочешь я при тебе скажу главному, что ты сегодня не работаешь, пьешь кофе со мной, а после я тебя забираю? — А может и хочу! — выпалил Томас, но через пару секунд поняв, что он сказал, покраснел и попытался исправится. — Н-нет…н-не то ч-чтобы…н-но… — Что, что ты говоришь, звать? — Дилан усмехнулся. — Девушка, позовите-ка мне главного! — Да, сейчас… Извините. — Бренда сочувственно посмотрела на Томаса и вышла из зала.       Через минуту к ним вышел мистер Древен и, строго глянув на блондина, подошёл к О’Браену. Дилан кивнул и они ушли на улицу, но через пару минут вернулись, со спокойными лицами, на них не было не одного ответа, что очень насторожило Сангстера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.