ID работы: 8197686

Любимый официант...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Tommy Sangster бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Томми, а ты не против экспериментов? Просто, понимаешь, один чертовски красивый малец заворожил меня и мне захотелось эксперимента, а знаешь я люблю поэкспериментировать. — в глазах Дилана зажегся озорной огонек, а губы растянулись в хитрой ухмылке. — Я? Мммм, эксперименты? Интересно звучит… Но не сегодня — сказал Сангстер, облизывая нижнюю губу и глядя на часы. — Мне уже пора, ведь вылететь с работы я не очень-то хочу. — он снова облизал кончиком языка губы и поднял на О’Браена взгляд, замечая заинтересованость в глазах мужчины. — Это ты намекаешь на то, чтобы я тебя отвёз на работу? — улыбнулся Дил и поиграл бровями, также облизнув верхнюю губу. — А если я начну эксперимент сейчас ты не будешь против? — Дилан приблизился к Сангстеру и провел языком по его губам. — Нет, только обещай, что дав разрешение на этот эксперимент сейчас, ты отвезешь меня на работу, мммм? — выдыхая в губы О’Браену, сказал Том. — Можешь даже не сомневаться, Томми!       Больше мужчина не дал сказать Томасу и слова, вовлекая его в поцелуй. Парнишка застонал в ответ на поцелуй и положил свои руки на плечи Дилана. Вскоре воздух из лёгких исчез и они разорвали поцелуй. — Ты до сих пор хочешь на работу? — посмотрев на Тома с затуманенными глазами, сказал Дилан. — Да, но я дам тебе свой номер и мы продолжим эксперимент! Обещаю…

***

      Через несколько минут они уже были у кафе. Томас так не хотел уходить, ну прям совсем, но работа это святое место. Он уже потянулся к ручке как его схватил за руку брюнет, осторожно потянув на себя. — Капелька эксперимента? — приподняв одну бровь, спросил Дил. — Мммм, заманчиво, — он поцеловал парня, еле задерживаясь на его губах и выскочил из машины, помахав рукой на последок. — Хей, это и все? — Прости — крикнул Сангстер и подавил в себе смешок.

***

— Тооооооооом!       В кофе залетела миловидная девушка с каштановыми волосами, она яро стала искать парня в окружающих её людях и, завидев блондинчика, который кажется и не услышал ничего, мирно принимал заказ у дамы, которой явно не мешало сбросить пару кило. Она быстрым шагом подошла к Броди и дождавшись когда он примет, что ему заказывала эта дама и, когда он отдал все Бренде, которая решила, что именно она будет носить заказы, а то ведь рукожопство Сангстера её очень раздражает и она не хочет, чтобы он вылетел с работы, ведь терпение их шефа не железное. — Фух, пока новых пользователей нет, — обесилившись, парень упал на стул возле барной стойки и наконец обратил свое внимание на девушку, которая терпеливо ждала когда он сделает все, что нужно. — Хах, ты как всегда не вовремя, я не готов сейчас выслушивать твою болтовню, честно. — Ахахахах, и тебе привет, но это правда важно, я же всегда тебя выручаю и ты помоги мне. — Эх, ладно выкладывай. — сказал парень, переводя взгляд на Шорти, которая вышла из кухни с двумя подносами и, подмигнув Томасу, поспешила раздавать заказы. — Ты же знаешь, что я часто участвую в разных теле-шоу? — улыбнулась ему Тереза и шутливо шелкунула по носу парня. — Так вот, мой напарник Джек Райан заболел очень сильно, там кажется что-то серьезное, но я не заостряла внимание, потому я обращусь к тебе, пожалуйста, Томми! — брюнетка состроила щенячьи глазки и ещё все это дополнила миловидной улыбкой. — Эх, что не сделаешь ради такой как ты вот заебешь ведь! — Спасибо большое! — девчонка вскочила со стула и крепко обняла парня. — Не волнуйся, я в долгу не останусь. Скину тебе адрес где встретимся, па-па! — ещё раз чмокнув Томаса в щеку, она элегантно удалилась из заведения, виляя задницей, она ведь модель!       Дальше Томас работал, не переставая бегать по залу и принимая заказы, из-за чего ноги под конец дня очень устали и стали болеть. Выйдя с работы, он очень тепло попрощался с Брендой и, сев на свой байк, помчал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.