ID работы: 8197686

Любимый официант...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Tommy Sangster бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Томас тихо вздохнул, уже думая, что его все уволят и он до конца жизни будет проклинать этого актёрушку. Но вместо слов:«Прости, Сангстер, но ты уволен!» он услышал совсем другие, которые привели его в шок: — Том, сейчас ты свободен, у тебя обед начинается на пять часов раньше, но знай, если хочешь не вылететь с работы, после обеда чтобы здесь был как штык. Опоздаешь, пойдешь к чёртовой матери, понятно?! — он тепло улыбнулся и, кивнув Дилану, ушёл. — Хей, я же говорил, что ты сегодня свободен? Только не на весь день, но хотя бы на шесть часов, — он подмигнул Тому и легко улыбнулся.       О’Браен всё-таки уговорил Сангстера выпить с ним кофе. Томас настоял, что сам принесет, а то он не доверяет Бренде, та будет смеяться, а это ему совсем не нужно. Блондин, откланявшись, ушел, чтобы переодеться и принести кофе. Отдав Арису словесный заказ, парень поспешил в раздевалку, чтобы снять с себя галстук и белую рубашку. Надевая уже синюю рубашку, он все время улыбался, иногда хихикая. Всё-таки переодевшись, Томас закинул на плечо сумку, которую с самого утра должен был отдать Бренде, но забыл. Как хорошо, что она вошла и сразу же, приметив Томаса, попятились к нему. — Ну что, допрыгался? — раздраженно рявкнула она, запуская тонкие пальчики в волосы Тома и взъерошивая их. — Уволил? Хей, ты чё лыбишся? Его уволили, а он лыбится, придурок что-ли? — Та не уволили меня, я с Диланом сейчас ухожу, интересно, куда он меня поведёт? — Сангстер мечтательно закатил глаза, облизывая губы. —С Диланом? То есть, с Братом Терезы? — спросила девушка, — Что этот актёрюшка забыл здесь? Я не буду тебя пугать, но говорят что он бабник… — Хм, а я что на бабу похож? — вскинув одну бровь, спросил Том с таким лицом, будто его спросили о формуле Фарадея. — Нет, но ты будь по осторожней, я же беспокоюсь, ты мне как брат…о моя сумка, давай сюда и вали, а то тебя там твой принц заждался… — она тепло улыбнулась и, забрав сумку, поспешила к раздевалке. — Арис, кофе! — крикнул через всю кухню блондин и поспешил к другу, забирая кофе, которое очень приятно пахло       Идяя по залу, Том почувствовал, что ноги стали трястись, люди будто увеличелись. Тяжело вздохнув, он добрался к их с Диланом столику, но тут… Томас падает и проливает достаточно горячий кофе на Дилана. Дилан матерится и проклинает все на свете из-за того, что получил маленький ожог, Бренда, находящаяся недалеко, смотрит на все это с тревогой, зная какой О’Браен скандальный, и молится всем богам, котовые существуют на свете, чтобы все было нормально. Томас встаёт с пола и поднимает на Дилана свой взгляд, он сразу меняется из испуганного на виноватый, ведь Дилан улыбается. — Томми, я же говорил будь по осторожней, — он ярко улыбнулся и погладил парня по голове. — Как я понимаю, кофе отменяется? Идём, мне нужно переодеться, а потом пойдем погуляем, хорошо?       Сангстер кивает и идёт с брюнетом из зала в гардероб, а потом на улицу. Томас очень нервничает, ему стыдно за его неуклюжесть. Он часто сглатывает, прикусывает нижнюю губу, а после облизывает все губы. Дилан замечает это и ему это не кажется странным, потому что Тереза часто так делает, когда переживает или готовится к очень важному событию или экзамену. — Хах, Томми не волнуйся ты так, эти штаны это такая дрянь, мне они никогда не нравились. Наконец-то их теперь можно выкинуть, а то Тер они очень нравятся и она заставляет меня их носить. Ну что же не сделаешь для любимой сестрёнки. — брюнет нежно улыбнулся и положил левую руку на ногу Тома из-за чего второй дергнулся и, опустив взгляд на чужую руку, покраснел и снова прикусил нижнюю губу. — Ой, прости я… — теперь покраснел уже О’Браен, и убрал руку.

***

      Когда Дилан остановился, Томас увидел красивый, определённо большой дом. Он стал его изучать из окна машины и даже улыбнулся, ведь представил себе, что в будущем, будет улыбаясь, махать только что приехавшему со съёмок Дилану. Дилан заметил восхищение в глазах парнишки и решил постебатся: — Что Томми нравится? — тихонько прошептал брюнет, наклонившись к самому уху блондина. — ААААААА, чёрт возьми, О’Браен ты придурок! — вскрикнул Томас и, открыв дверь машины, вылетел как ошпаренный, очень сильно краснея и снова прикусывая губу. — Ну Томми, извини… — Дилан поспешил за Сангстером, ловя парня за руку и нежно притягивая к себе. — Ну правда, прости! — аккуратно обняв паренька, чтобы не спугнуть или не обидеть, но когда Дил почувствовал лёгкое сжатие рук на своих плечах, он улыбался и расслабился. Они так стояли где-то минуту, наслаждаясь только их объятиями, они были такими тёплыми и это обоим парням нравилось.       Вскоре Дилан открыл дом и сказал Тому, чтобы тот шел на кухню, а сам пошел переодеваться. Сангстер стал разглядывать кухню. Она была очень хорошо оформлена и красива. Он бы такое себе не позволил, потому что деньги, это такая дрянь! Парнишка и не заметил как появился Дилан, брюнет опирался в дверной косяк и, улыбаясь, наблюдал за блондином. — Как тебе моя кухня? — А? Н-нормально… — глаза Томаса разъехались в разные стороны, на Диле были облегающие тёмно-синие джинсы и белая футболка с рубашкой наверх, сейчас он выглядел как подросток. — Эт-то Дилан, я хотел спросить, а сколько тебе лет? — 24. — Я…я…думал, что тебе меньше, ну там, двадцать? — Хахахах, нет. А тебе? Только не говори, что шестнадцать, я тебя убью! — улыбаясь, сказал О’Браен. — Ой, нет мне двадцать один годик, я просто выгляжу так, мне все говорят что мне не больше шестнадцати. Меня даже на работу брать не хотели, пока паспорт не увидели.        Дилан посмеялся и прошёл на кухню, подходя к плите, налил в электрический чайник воду и поставил греться, повернувшись, он слабо улыбнулся. — Томмииииииии, а ты же знаешь мою сестру? Да? Тер… — он подскочил к столу и уселся на стул повернув стул спинкой к Тому и лицом к нему. — Да-да, — Сангстер для подтверждения своих слов даже кивнул головой. — Мы с Бреди, часто с ней видемся, она очень милая и часто шутит и таскает нас по барам, и кстати уже давненько говорила, что познакомит меня с тобой… — Но, мы познакомились быстрее, чем она соизволила что-то сделать! — подмигнув Томасу, брюнет встал и пошел к вскипевшему чайнику, но вспомнил, что Том не сказал, что он будет. — Хей, Томми во-первых не пялься так открыто, а во-вторых чай или кофе? — Ой прости, — Сангстер опустил голову, но сразу же её поднял — Ну, раз мы не попили из-за меня кофе, так может быть сейчас? — Да, очень хорошая идея!       Дилан быстро сделал две чашки кофе и поставил их перед Томом. Они пили горячий напиток и говорили на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.