ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ларри...кажется,я люблю тебя

Настройки текста
Наступило утро,так как на улице было не так тепло наши мальчики одели курточки и пошли в школу,на часах было где-то 7:25 обычно в это время выходит Трэйвис,но не тут то было,в этот раз Ларри уже проходил мимо его дома. -Ой,глянь кого я вижу-сказал патлатый -Отстань чувак-произнес блондин отталкивая Ларри -А ты,что слишком борзый с прошлого раза стал-Ларри указал на щеки -Не напоминай,в прошлый раз у меня просто гармоны шалили,вот и все! А теперь отвали мне в школу надо,не мешай-ответил Трэйвис Блондин быстро стал отдалятся забыв то,что в школе они снова встретятся.На первом же уроке его ждала неудача,он как обычно раскладывал свои вещи на парту,но вдруг, к нему подошел патлатый -Пойдем,надо поговорить-произнес Ларри -Н...Ну хорошо-ответил тому Трэйвис Патлатый привел блондина в самое не проверяемое и не людное место школы -И зачем я тут?-Недоверчиво спросил Трэйвис , но Ларри заткнул его поцелуем Сказать что Трэйвис был в шоке,это ничего не сказать,он просто был ошеломлен.Когда у них уже заканчивался воздух Ларри его отпустил.Трэйвис тупо стоял на месте еще минуты две, но потом решился заговорить -Ларри?зачем это все,я не знаю как тебе сказать,но зачем ты меня поцеловал?!?-спросил блондин -Кажется...я...-хотел произнести Ларри,но Трэйвис его перебил -Ларри...кажется,я люблю тебя-произнес блондин -Я т..тоже кажется тебя люблю-сказал патлатый Трэйвис улыбнулся и обнял Ларри -Давай встречаться-вырвалось из уст патлатого -Давай,серьезно?-спросил желтоволосый -Конечно❤ Ларри взял Трэйвиса за руку и они пошли на уроки.Прошли все уроки,за это время ничего не произошло,по дароге домой наблюдался такой разговор -Так что,мы теперь пара-спросил Трэйвис -Ну да-Ответил Ларри и почесал затылок Блондин улыбнулся и обнял Ларри Спустя некоторое время они дошли до дома Трэйвиса -Вот тут я и живу-блондин указал на особняк и мило улыбнулся -Ладно пока - Ларри обнял и поцеловал блондиндина щечку после чего ушел к Аппартаментам Блондин зашел в дом,повесил курточку на место,переобулся и прошел на кухню -Привет Мам,привет Пап-робко произнес парень и собирался пойнти на верхний этаж -Стоять....подошел сюда-произнес Отец -Хорошо...-недоверчиво ответил Трэйвис и подошел к отцу Отец ударил Трэйвиса и провел острой частью креста по щеке в которую поцеловал его Ларри,после чего осветил ее святой водой и из нее пошла кровь -Что это за парень был рядом с тобой и почему ты разрешил ему тебя трогать,а тем более целовать,ты же не гей-агрессивно сказал отец Трэйвис потрогал слою щеку и на пальце увидел кровь,он испугался -Я..не знаю-таког больше не повториться -Ладно вали в свою комнату,мы пойдедем на дачу где-то на 3-4 дня деньги в камоде,еда в холодильнике-сказал отец и они с Матерью ушли закрыв дверь -Круто...-произнес Трэйвис и ушел в комнату Он переоделся в домашнюю одежду ,лег на диван,его комната была вся в светло-розовых тонах,хоть он и не обращал на этого большого внимания "Так ладно надо вставать,тем более я хочу есть"-подумал блондин и пошел на кухню Трэйвис поел и взял в комнату хрустальный стакан с водой.Парень пришел в комнату и стал возле окна наблюдая за прохожими,как вдруг стакан упал и послышался звук разбившегося стекла,а за ним и крик блондина. -Как он мог-прорычал Трэйвис после того как увидел Ларри с Салом...они...целовались и потом пошли в аппартаменты Блондин не выдержал и ударил раз по стенке,второй,третий и так продолжалось до того как его руки не были все в крови.Парень спустился по стенке вниз рыдая,он взял оскалок стекла и сделал несколько порезов на руках и ногах... У этих двоих было все по другому,а именно: -Ты готов,сегодня ты потеряешь двственность,Сал-произнес Ларри -Ну конечно Любовь моя❤-ответил голубоволосый -Хех😏... Ларри оставил на своем возлюбленном несколько засосов и пристурил к его раздеванию,он снял с них обоих одежду и начал надрачивать Саллу.В то время Салл постанывал . -Я буду нежен потому,что это твой первый раз-сказал Ларри и аккуратно всунул Саллу движениями туда-сюда.(ну ,а дальше вы поняли) Спустя несколько часов после этого они уснули так как завтра в школу Трэйвис сидел у себя дома и продолжал резать себе руки и ноги,после чего взял медвежонка и кинул о стену -За что Джонсон?!?-начал снова рыдать и проговаривать блондин Он взял 23 таблетки и выпил их после чего лег спать На утро все кроме Трэйвиса были веселые Фелпс одел черные джинсы и Черную толстовку с длинными рукавами чтобы прикрывало порезы,после чего он вышел из дома и направился в школу,рана на щеке все еще кровоточила , но ему было уже пофиг... он дошел до школы , зашел в класс и сел за парту.Все оглядывались на него и шепталить за его спиной,но он тупо вышел из кабинета и пошел в туалет , там он выпил еще около 40 таблеток и вышел от туда, идя по коридору в глазах у него стало темнеть и он упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.