ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Джонсон...

Настройки текста
К подростку подбежала кучка людей Что с тобой-раздались крики окружающих Блондин ничего не ответил.Филипп взял его на руки и понес к врачу.Врач его откачал и завел разговор -Ну с ним уже все нормально,Трэвис,только пожалуйста не пей столько таблеток если не знаешь их назначение-проговорил врач -Х-хорошо,спасибо вам-ответил блондин Они с Филиппом вышли из кабинета и направились в сторону дома блондина -Спасибо Фил,если бы не ты,то не факт что я остался бы в живых... -Мне было не сложно,кстати тебе к лицу черный,почему ты его не носишь?-спросил Филипп -Правда?Спасибо~Не знаю почему не ношу,отец всегда заставляет меня носить яркие цвета-ответил тому Трэвис Пока мальчики шли и разговаривали,они очутились возле дома Фелпса -Я могу к тебе зайти?-Спросил Фил -Конечно-ответил блондин Трэвис улыбнулся и парни зашли в дом.Он стал понемногу забывать Джонсона и стал улыбаться.Видимо в его жизни появился новый лучик света,который помогает ему развеяться... -Будешь чай?-спросил у Филиппа Трэвис -Да пожалуй буду-ответил голубоволосый -Черный или зелёный?-послышался крик с кухни -Зеленый-ответил Филипп Трэвис принес чай и поставил его на стол,но Фил повалил блондина на кровать -Ч..что ты делаешь-краснея начал заикаться Трэвис -Ничего)-улыбнулся Фил и покраснев отвёл взгяд. Фелпс вырвался из ,,объятий" голубоволосого и упал на пол. -Ты дебил?-орнул блондин на Фила. -Да вроде нет...- ответил чел . Вдруг послышался стук.Трэвис тихо подошёл к окну и посмотрел кто стоит у двери. В Дверь стучал Ларри. ,,Твою мать... Что он здесь делает?Чёртов Ларри" подумал блондин и отошёл от окна. Он открыл дверь и недовольно посмотрел на патлатого. -Чего тебе-вякнул блондин Ларри прижал того к стенке и начал горячо целовать.Трэвис оттолкнул его -Ты чего принцесса?-немного ошеломленно спросил Ларри Фил услышав их разговор пришел и обнял Трэвиса.Тот начал краснеть -Отвали от него по хорошему-сказал Филипп Ларри -С чего это вдруг?-ответил патлатый Фил взял патлатого за руку и повел в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.