ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ты...

Настройки текста
Трэвису предстояло встретиться с жертвой в парке, так сказал ему Дазуке. В 14:48 он был уже там, жертва придёт в 15:12 поэтому Фелпс взял пистолет и стал возле дерева. POV Трэвис Я стал возле самого толстого и не людного дерева в парке и принялся ждать свою жертву. Её звали Эшли Кэмпбелл, по-моему она подруга этого подонка Фишера... Но не в этом суть... А вот и она... Конец POV Трэвис Фелпс направил пистолет в сторону тёмноволосой девушки, ростом где-то с 160 метров, у неё было милое приятное лицо,а одета девушка была в чёрное облегающее платье, на губах у Эш была алая помада, накрашенные ресницы и чёрная подведенная слизистую выделяла её зелёные глаза.Она стояла в 20 метрах от дерева и что-то набирала в телефоне, в то время как Трэвис стрельнул ей в лоб, девушка упала в бездвижном положении и из её головы активно начала течь алая кровь, Флепс увидел это и скрылся с места преступления.Уже через час он стоял в своей повседневной одежде и открывал дверь дома. POV Трэвис Когда я открыл дверь и вошёл в дом, я испугался. В квартире было убрано и был накрыт стол (имеется в значении того, что на столе была еда). Я подумал ,что это либо предки вернулись, ну или на крайний случай это просто тупой, не обученый призрак...Но нет, из-за угла вышла моя родная сестрёнка Агнес... Конец POV Трэвис Она была одета В тёмно-синюю безрукавку и тёмные штаны, на руке у неё красовался жёлтый полу прозрачный браслет, также у неё были нежно-розовые ноготки.Губа девушки была проколола, также как и уши. Агнес красила губы алой помадой, а ресницы чёрной тушью. Её волосы свисали ниже плечь, но были не слишком длинные, на шее у девушки весела цепочка ,такая же цепочка из скрепок как и у Трэвиса -Сюрприз братик-произнесла она, её голос никак не изменился, такой же милый и мягкий как и был раньше Трэвис закрыл рот руками и качал головой в лево-право буд-то отрицая, начал отходить назад. В его глазах читалась дикая радость. Вскоре он открыл рот -Сестрёнка-чуть не плача от радости произнёс он-где ты пропадала 2 года... -Я...да не важно...лучше расскажи как ты... Они болтали до вечера и вскоре уснули, а ведь Агнес так и не рассказала брату, что она вернулась домой только потому , что её девушка Эш погибла от выстрела в голову... Родители Кэмпбелл не стали просить полицию найти убийцу их дочери, они были лишь рады её смерти, потому, что ненавидели Эш из-за её ориентации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.