ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спонтанное желание

Настройки текста
Шло утро воскресенья, Трэвис встал с кровати, одел тёмную футболку и чёрные джинсы, фиолетовые кросовки, цепь на шею и чёрную ленту на руку, он обработал рану на щеке и наклеил пластырь на перегородку носа. Блондин так же обработал губу которую разбил его отец. Фелпс младший прошёл на кухню, родителей не было, они уехали на 5 месяцев в Париж, а так как у сына учёба они его не взяли с собой. Трэвис поел хлопьев в молоком и сел на диван -Мне надоели мои волосы... Конкретнее их цвет- рассуждал он в своей голове, и всё таки решился перекраситься в шатена Пока ,что блондин вышел из дома с деньгами и направился в парикмахерскую, спустя пол часа он вышел из здания уже шатеном. Трэвис решил зайти к Филиппу,потому, что они,не общались уже около месяца POV Филипп Я проснулся от звонка в дверь, наверное это отец вернулся с ночной смены, но это не точно, через пару секунд я стоял возле двери и ахуевал,там стоял самый крутой и привлекательный парень школы, все девчонки и не только девчонки хотели с ним встречаться, его боялась почти вся школа, но... Что он тут забыл... Мой краш стоит и стучит в мою дверь... Стоп.. Что??? Я быстро помохал головой в право-лево чтобы прийти из своих мыслей в реальность, стук продолжился с более сильным ударом -Да, подождите-мой голос немного трясся, также как и руки но я открыл эту дверь Конец POV Филипп Трэвис прошёл к Филиппу домой -Привет, ты ,что то хотел, кстати тебе идёт -начал разговор Филипп -Спасибо, нет, я просто зашёл поговорить, мы ведь уже не общались целый месяц -Я удивлён, что ты меня не забыл ещё-опуская взгляд прошептал Фил, но Трэвис услышал -Как тебя забыть если ты мой лучший друг -про смеялся Трэвис -Угу... Они поболтали и Фелпс ушёл потому-что ему пришло сообщение от Дазуки, Трэвис должен был убить одну жертву.Он одел маску на пол лица, перчатки и тёмную кофту, после Фелпс отправился за жертвой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.