ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка(2)

Настройки текста
На вечеринке... Агнес пошла знакомиться с новыми людьми и заводить друзей, оставив Трэвиса почти со всеми его фанатками, Фил пошел к бару, ну а Трэв сел на диван с уже каким-то спиртным напитком, ищя глазами своего сужденого (Фила) . -Ну и где он... -по привычке прикусывая свою нижнюю губу мыслил Трэв Его взгляд зацепил он, тот самый кого он всё время искал, Фил стоял за "барной стойкой" и пил тоже, что-то из крепкого алкоголя. Шатен улыбнулся и пробираясь сквозь толпу фанаток подошёл к Филиппу. Видимо последний его не заметил и Трэвис шлёпнул его по заднице, от чего голубоволосый , чуть не зарядил ему локтём по роже. -Прости, возможно я тебя испугал... Фил обернулся и увидел своего возлюбленого -Сенпа... Ой... Тоесть Трэвис... Прости не знал, что это ты -Чего один? -Да я то толком не с кем и не общаюсь... Только с тобой... И теперь с Агнес -А почему не найдешь себе какую-нибудь симпатичную девушку? Например Агнес, у нее вроде пары нет... -Я уже влюблён... Не в Агнес -Оу...ну,а кто тогда эта счастливица? -Скорее счастливчик... -Оу... А ты разве по мальчикам? -Ну да -Ну... Тогда кто он, в кого ты влюблён... Я его знаю? -Это... Филипп собирается с мыслями, либо сейчас либо никогда, его судьба решиться сейчас, либо он её упустит либо всё наладиться... -Ну так...? -Ну... Это ты Фил мгновенно залился краской и опустил взгляд -Воу... Ты серьезно? -Да... И я знаю ,что это не взаимно, я все пон Филипп не успел договорить как Фелпс заткнул его поцелуем , голубоволосый же не растерялся и стал отвечать на поцелуй. Минуты через 2 они отстранились друг от друга -Это взаимно , я думал , что ты по девочкам и у меня нет шансов... Фил улыбнулся -Давай начнём встречается... Я не могу жить без тебя-продолжал Трэв -Я... Согласен Они решили уединиться, поэтому попросили ключи от какой-то комнаты у Мейпл и ушли туда (ну думаю вы поняли, что было дальше 🌚,перейдём к Агнес) К тому времени Агнес уже успела познакомиться с шатеном по имени Ларри, они вместе пили какой-то коктейль и разговаривали о жизни, пока Ларри не потянулся к губам Агнес, она вообще сейчас не поняла, что происходит, но всё-таки ответила на поцелуй, это было так ново для неё, ведь она целовалась с человеком противоположного пола, а не своего.Через минуту , они отстранились -Что... Это сейчас было... -Прости... Видимо я влюбился, с первого взгляда в тебя... -По-моему это взаимно... Ларри улыбнулся -Значит теперь мы вместе? -Теперь да -ответил Ларри 🌚 * * *🌚(Через 3 часа) Трэвис и Фил решили продолжать дома, поэтому, через минут 30 они уже были в комнате Трэвиса. Агнес, решила пригласить Ларри к себе домой, в этот момент она совершенно забыла про брата, её телом управляло лишь сердце,ну и алкоголь. Утро... Так как Фил и Агнес не из ранних пташек, то они спали в своих кроватях. Трэв же пошёл на кухню делать кофе, а Ларри услышав это тоже пошёл на кухню. Пока Фелпс стоял в лишь одних боксёрках и наливал кофе, его кто-то обнял со спины и провёл пальцем по его торсу -Фил, давай не сей... Он обернулся и увидел Ларри -Теперь у меня 2 вопроса Какого хера это было, какого хера ты забыл у меня дома? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.