ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вон отсюда!

Настройки текста
-Ну во первых у меня мутки с твоей сестрой, а во вторых, разве тебе не понравилось? -Во первых, ты сейчас собираешь манатки и сваливаешь отсюда, ну, а во вторых мне не… Ларри прильнул к губам Фелпса, в этот момент на кухню зашёл Филипп, он не поверил своим глазам, человек который клялся ему в любви, просто… Просто сейчас целует другого, думал Филипп до одного момента. Трэвис ударил коленом по паху патлатого, последний же чуть не скрючился от боли держась за своё достоинство. -Джонсон ты не прихуел ли?! Трэв оттолкнул его и ударил кулаком в лицо. Патлатый же упал на пол. -Вон из моего дома-закричал Трэвис Филипп подбежал к своему возлюбленному и начал успокаивать, пока тот окончательно не сорвался и не убил Ларри. -Он никуда не уйдет-послышался голос сзади, это была Агнес-он останется со мной Трэвис прихуел от борзости сестры Агнес подняла Ларри с пола и повела его в комнату, обрабатывать раны… Минут через 40 они все вместе завтракали Трэвис мило разговаривал и даже кормил Фила с ложечки, последний лишь смеялся. Агнес разговаривала с Ларри, у них это выходило не менее мило чем у Фила и Трэви После завтрака, все они отправились в школу, естественно они были разделены на пары, такие же как при завтраке, дойдя до школы все четверо «друзей» зашли в класс и расселись по своим местам. Трэвис почти не обращал внимание на Агнес, даже старался её игнорить, до одного момента, пока она не стала кашлять кровью, неизвестно из-за чего. Потом она выплюнула клочёк синих листьев. Как позже, в больнице оказалось, что это очень редкая болезнь-Иканаке. Тогда Трэвис был единственным кто это заметил и он был единственным, кто был рядом с ней в такой тяжелый момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.